Флуд №7 Осенний

ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1

Вирокс написал: 

засмущал

Да ладна. Я ж как есть говорю. Уютго звучишь. Да. Мне нрав. "Обнимает всеми лапами"

Вирокс написал: 

я внезапно остался с одним долгом, и тем мастерским.

Ничо, скоро с новыми долгами будешь.

0

Вирокс написал: 

внезапно остался с одним долгом, и тем мастерским.

позволь мне это исправить

[Изображение: 10224.gif]
0

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

позволь мне это исправить

женщина, что ты делаешь? )))))

0

Вирокс написал: 

женщина, что ты делаешь? )))))

Как что? Пишет тебе постики. Суперско же.

0

Зверобой, с принятием анкеты. ) *ткнулся мосем в щёку*

0

Иезекииль, пушистый, спасибо за рекомендацию, я заценю.
как ты? как твои орехи?

0

Иезекииль, спасибо *погладил в ответ*

0

Зверобой, с принятием. Добро пожаловать на Сатину.

0

Кийтал, спс. Как раз пора появится, а то Церковь Истинного Творца распоясалась, непорядок.

0

Зверобой написал: 

Как раз пора появится, а то Церковь Истинного Творца распоясалась, непорядок.

Ну, удачи вам. "поклонился" Не люблю посещать Синкраль и подконтрольные ему планеты. Ибо...

0

Кийтал написал: 

Не люблю посещать Синкраль

Солидарен. Как хорошо, что можно отработать по целям на удалёнке)

0

Зверобой написал: 

Солидарен. Как хорошо, что можно отработать по целям на удалёнке)

Я там бываю по работе. Иногда. Если гонорар оправдывает риск посещения.

0

Зверобой, c принятием. Громадны ли планы на игру?

0

Зверобой, вот кстати, да.
Каковы планы на игру? Насколько они громадны и громадны ли?

0

Кел Таннер, как ты? Все хорошо?

0

Кел Таннер написал: 

Громадны ли планы на игру?

Кийтал написал: 

Каковы планы на игру? Насколько они громадны и громадны ли?

Ну перефразируя классика: "При выполнении боевых задач хочу посетить экзотически места, познакомиться с колоритными персонажами, а при желании от души по ним пострелять." XD

0

Кийтал, с одной стороны начала ситуация выруливаться, уже виден горизонт. С другой еще ничего не понятно. Плюсом еще система, в которой пожар случился работает через пень-колоду. А с третьей пошли просадки по здоровью. Клей Космофен нужен не для внешних работ, а натурально для употребления внутрь уже XD

0

Зверобой написал: 

Ну перефразируя классика: "При выполнении боевых задач хочу посетить экзотически места, познакомиться с колоритными персонажами, а при желании от души по ним пострелять." XD

А, ну такое теоретически реализуемо. И не только. Особенно если сквозняком вдохновляться Кубриком. Но можно и Фоллаутом. В зависимости от того, какие трактовки нравятся. У нас тут можно всё, кроме голодовки (и трезвенности (особенно её)) XD

0

А если серьезно, надо после перса заняться подробным описанием отряда. Вроде нихачу, но внутренний ролевик говорит "НАДО!" Т_Т

0

Зверобой написал: 

А если серьезно, надо после перса заняться подробным описанием отряда. Вроде нихачу, но внутренний ролевик говорит "НАДО!" Т_Т

О, понимаю. Я хотел описать только один пистолетик, и вот... Ребята не дадут соврать, что занесла меня нелегкая в такие дебри. А нужный пистолетик все еще не написан. Пуру-пуру-пу

0

Кел Таннер написал: 

Особенно если сквозняком вдохновляться Кубриком. Но можно и Фоллаутом.

Наши источники хуже - Хроники Чёрного Отряда Глена Кука и Санитары Подземелий Пучкова XD

Кел Таннер написал: 

О, понимаю. Я хотел описать только один пистолетик, и вот...

Меня просто параллельно, на другом форуме, ожидает ячейка жидо-массонской секты со способностями манипуляции людьми... до сих пор нормально написать не могу Т_Т

0

Кел Таннер написал: 

с одной стороны начала ситуация выруливаться, уже виден горизонт. С другой еще ничего не понятно. Плюсом еще система, в которой пожар случился работает через пень-колоду. А с третьей пошли просадки по здоровью. Клей Космофен нужен не для внешних работ, а натурально для употребления внутрь уже XD

Держись, солнц.
И здоровья тебе наикрепчайшего.

0

Зверобой написал: 

"При выполнении боевых задач хочу посетить экзотически места, познакомиться с колоритными персонажами, а при желании от души по ним пострелять." XD

Ну, планы замечательные. Пусть осуществятся.

Зверобой написал: 

Понимаемо. Да. Успехов в этом начинании.

1

Кел Таннер написал: 

Я хотел описать только один пистолетик, и вот... Ребята не дадут соврать, что занесла меня нелегкая в такие дебри

В отличные дебри тебя занесло. Все чики-пуки. Ты справишься.

0

Зверобой написал: 

Санитары Подземелий Пучкова XD

Ммм, это вот прям с кайфом, кстати. Прилично забадяженный юмор и общий замес. Сто лет, правда, не трогал. На отпуск, что ли, отложить XD

Зверобой написал: 

Меня просто параллельно, на другом форуме, ожидает ячейка жидо-массонской секты со способностями манипуляции людьми... до сих пор нормально написать не могу Т_Т

Ну оно это все приходящее. Туда-сюда и написалось. Главное вовремя дать по тормозам XD

0

Кийтал написал: 

Держись, солнц.
И здоровья тебе наикрепчайшего.

Пасиб. За здоровье отвечает уже медицина. Неиронично, иногда ощущаю себя своим болванчиком из Гаммы. Где перед пострелухой надо медициной вжахнуться. Вот только эт не игрушки. Все же надо задуматься о курсе в санатории XD

Кийтал написал: 

В отличные дебри тебя занесло. Все чики-пуки. Иы справишься.

Мы справимся. Я один это. Того самого. И бедолаги, что решат в это полезть, тоже попали XD

0

Кел Таннер написал: 

Ну оно это все приходящее. Туда-сюда и написалось. Главное вовремя дать по тормозам XD

Ситуация как раз наоборот, прокрастинация жмёт на тормоз постоянно, а мне его выжимать обратно приходится Х)

0

Кел Таннер написал: 

Главное вовремя дать по тормозам XD

Не нада тормозов. "Обнял" пиши, раз просится.
У меня вот тоже куча всякого в башке. Старуха, страж-кайдо Фридлейв, эльфийские дворы, община и родной клан/двор Ки. Ток когда писать... эх...

0

Кел Таннер написал: 

Мы справимся. Я один это. Того самого. И бедолаги, что решат в это полезть, тоже попали XD

Справишься, а мы подмогнем. Все получится, и человечки придут к тебе. Я прям верю. Оченно.

0

Зверобой написал: 

Ситуация как раз наоборот, прокрастинация жмёт на тормоз постоянно, а мне его выжимать обратно приходится Х)

А, ну тут надо торговаться с вдохновением. Или искать где оно сныкалось. У меня неиллюзорно оно пару раз появлялось, когда Сидору водку с Болотов таскал. Типа, так умиротворяла эта рутинная фигня после работы, что рождались мысли. А потом туда-сюда

Кийтал написал: 

У меня вот тоже куча всякого в башке. Старуха, страж-кайдо Фридлейв, эльфийские дворы, община и родной клан/двор Ки. Ток когда писать... эх.

А тебе нужна куча времени, когда будто бы бункер с припасами и интернетно-компьютерной комнатой, И никого. И тишина. Только комары снаружи XD

Кийтал написал: 

Справишься, а мы подмогнем. Все получится, и человечки придут к тебе. Я прям верю. Оченно.

У человечком нету и шанса. Я ж приставучий, когда надо XD

0

Кел Таннер написал: 

А тебе нужна куча времени, когда будто бы бункер с припасами и интернетно-компьютерной комнатой, И никого. И тишина. Только комары снаружи XD

Вот да. Очень нада. Только вот нету такого. И не будет, увы... "вздохнул" я вот даже мотивы старухи собрать не могу.
Щас вот еще ёльф перелиняет, тоже нужно будет добавлять нового в анкету. Млин, когда я все это буду писать?! Эх...
Реал мозги вытрахивает не по детски... "вздохнул"

0

Кел Таннер написал: 

У человечком нету и шанса. Я ж приставучий, когда надо XD

Вот и славно. Все получится.

0

Джи написал: 

пушистый, спасибо за рекомендацию, я заценю.
как ты? как твои орехи?

Очистил от грязи и пыли 18 кг, теперь их надо перебрать: убрать потемневшие, потресканные, убрать плюски.
А потом повторить процедуру ещё четыре раза.

0
[Изображение: V3Ok5lc.png]

минутка миллениальской ностальгии

0

Кроу написал: 

минутка миллениальской ностальгии

"Притащил кофи, вручил, уполз в покрывальное гнездо"

0

*Ноль мозговой деятельности, слюни из-зо рта образовали озеро*

0

Зверобой написал: 

*Ноль мозговой деятельности, слюни из-зо рта образовали озеро*

М? "Смотрит из кучи покрывал и подушек"

0

Кийтал написал: 

М? "Смотрит из кучи покрывал и подушек"

Ыыыыыыыыы...

0

Зверобой написал: 

Ыыыыыыыыы...

И что? "свернулся клубком, сонно жмуритсо"

0

безопасно доставать из одеял эту тварь может только вирокс

00040005-1
0

Пользователи, просматривающие эту тему: Кел Таннер , 10 Гость(ей)
16