Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
...Невзирая на склонность некоторых вампиров с самоуничижительным кокетством называть себя паразитами, истинное их состояние куда ближе к роли бессмертных хищников. Их гипнотические обличья манят к себе добычу, их измененные вирусом тела и сознания позволяют при должном старании и умении отточить навык охоты до исключительного мастерства.
И хотя множество разных причин подталкивают этих проклятых созданий держаться вместе со своими сородичами, сбиваясь в стаи и кланы, каждый из них по своей натуре – хищник именно что одинокий, оседлый и территориальный, промысел которого заточен на выживание безо всякой помощи других представителей его расы.
А потому едва ли можно назвать удивительным, что всякий раз, когда эти существа неожиданно сталкиваются друг с другом, их природа диктует им два исхода: либо животный страх, либо беспощадная расправа ради защиты своей территории...
Мецкэнетт Ксеф’Хаир
А в следующий раз тут будет лучший пост месяца
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Это один из вариантов развития событий, кста. Ну а что, непрофильных специалистов направили "тушить пожар", о котором предупредили два года назад, загорелся он в январе, а тушить начал ответственный в июле. Срок как раз через полторы недели. Вероятность что бабахнет 50 на 50, как у той гранаты XD
Конечно, прорвемся. Мы ж сила. Да вроде отхожу помаленьку. С больницами вроде боль-мень разобрались. А дальше не так уж все ужасно. Держусь. По возможности отдыхаю. Пишу постики, читаю.
Да вроде отхожу помаленьку. С больницами вроде боль-мень разобрались. А дальше не так уж все ужасно. Держусь. По возможности отдыхаю. Пишу постики, читаю.
Оооо, рад, что всё прошло хорошо. ) Как гости гостили?
да плюшево посидели, покрутили ролы. Оказывается, только я умею сворачивать без коврика ) хоть и криво
Кийтал написал:
Спасиб, дорогая "обнял, помырчал"
виру мырчи ))))
Зверобой написал:
Новый монстр в будущем длс к Монстер Хантер Вайлдс... и я это вбросил только потому что мой рот устал эту тему обсасывать
пхх, какой )
алмар, алмар... путаю с Амалуром, но это сударь давно игравший на мистерии, Мец, прости за въетнам. Амалир вроде еще ролочка была... или я все уже поперепутала?
Ну как, глазом XD А если серьёзно, просто случайно на рпг-топе откопал.
Кроу написал:
или я все уже поперепутала?
Алмар был про междумирье, где опять технологии с магией появиились, на том же сайтовом движке работали, а из рас которые я могу вспомнить - космолюди с респираторами, потому что дыхалка деградировала, и что привнесли в мир магии и мечей мехи с РСЗО и лазеры.
Я в сочах почти пересеклась с Кловер, мы в соседних районах в одно время жили, но уже под самый конец узнала х))))
ох, ну будешь списываться - привет передай )
Иезекииль написал:
Я думал, мы ещё закрыты... а мы уже на рпг-топе светимся. хд
там просто с админом ковать надо пока горячо, пришлось поставить какое-то время назад. У ПУ же отдельная категория, а там еще кое-какие технические проблемы ) да и открываться будем вот уже почти-почти (я пол-год это говорю, да?)
Зверобой написал:
Там до сих пор некрофорумы весят и их не сносят, так что чё бы и не найти то вас Х)
совсем некро стараемся убирать в замороженных ) но пока там есть контент, даже если оформления уже нет - держим )
там просто с админом ковать надо пока горячо, пришлось поставить какое-то время назад. У ПУ же отдельная категория, а там еще кое-какие технические проблемы ) да и открываться будем вот уже почти-почти (я пол-год это говорю, да?)
Пора выпускать детище в свет! А мелочи можно уже в процессе допилить.
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
*растягивает драконьи щёки, как воздушный слайм* ещё не успел выбраться за яшмочками? :)
Агатами. Увы, пока нет. ) Там неспокойно в последнее время, фду, поха улявэца. *пухленькие и нежные*