Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
...Невзирая на склонность некоторых вампиров с самоуничижительным кокетством называть себя паразитами, истинное их состояние куда ближе к роли бессмертных хищников. Их гипнотические обличья манят к себе добычу, их измененные вирусом тела и сознания позволяют при должном старании и умении отточить навык охоты до исключительного мастерства.
И хотя множество разных причин подталкивают этих проклятых созданий держаться вместе со своими сородичами, сбиваясь в стаи и кланы, каждый из них по своей натуре – хищник именно что одинокий, оседлый и территориальный, промысел которого заточен на выживание безо всякой помощи других представителей его расы.
А потому едва ли можно назвать удивительным, что всякий раз, когда эти существа неожиданно сталкиваются друг с другом, их природа диктует им два исхода: либо животный страх, либо беспощадная расправа ради защиты своей территории...
Мецкэнетт Ксеф’Хаир
А в следующий раз тут будет лучший пост месяца
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Я сегодня заодно вспоминаю, что я неплохой фотожабер) подружка хотела определенное фото на свой ДР, но нейронка не давала что она хотела пришлось расчехлять свой навык работы в адобовском клиенте, и я уже пожалел, потому что ей все не так)))
звучит как план, главное чтоб никто в него не вмешался )
Не представляешь, как охота просто писать посты, не париться и ещё б все это где то в районе Саяны. Предел прочности, конечно, большой. Но и мне уже не 25
рутина - это привычка. Я, к примеру. делаю зарядку каждый день. Не потому что дисциплинированный, а потому что привык уже просто.
Мммм... есть мысля, как это сделать. Много времени, правда, займёт. Но да, так скорее всего будет проще. Пасиба. )
Томас Грей написал:
Я сегодня заодно вспоминаю, что я неплохой фотожабер) подружка хотела определенное фото на свой ДР, но нейронка не давала что она хотела пришлось расчехлять свой навык работы в адобовском клиенте, и я уже пожалел, потому что ей все не так)))
Не представляешь, как охота просто писать посты, не париться и ещё б все это где то в районе Саяны. Предел прочности, конечно, большой. Но и мне уже не 25
Харе над смертными угарать XD А ваще, под эти все разговоры, пришло б до отпуска 1-2 тельца, и как огрузить их моей бредятинкой, и как начать чето играть. Кстати, вчера были не жареные пельмени. Солянка победила XD
кручу 10 оригами попугаев из цветной бумаги. не спрашивайте
Всем иногда хочется попробовать что-то новое. ) Я вот в кои-то веки решил попробовать делать взрослые шняги, по быстрику (за несколько дней) изучил, как составлять описание товара и общение с клиентами, и сегодня продал семь кило орехов за день по объявлению. Трижды спрашивал себя, нафига я в это ввязался, но результаты довольно приятные. Добавляют уверенности в себе.
нене, это я ещё не вернулась, просто наконец достаточно чилловый вечер, чтоб сюда заглянуть :)) //брызгает дракона морской водой для пляжной укладки//
И как отдыхается? ) *смотрит, как его шёрстку беспощадно забрызгивают водой* *всё ещё смотрит* *ещё смотрит* Так, ну ладно... *телекинезом плеснул в ответ*
И как отдыхается? ) *смотрит, как его шёрстку беспощадно забрызгивают водой* *всё ещё смотрит* *ещё смотрит* Так, ну ладно... *телекинезом плеснул в ответ*
отлично!!! И погода не подвела, и много чего посмотрели — море, горы, водопады, прогулку конную брали, плантацию чайную, дендрарий, сегодня случайно забрели в очаровательнейшее геологическое общество на тайной даче Сталина, нам провели бесплатную экскурсию на 1,5 часа и дали полапать кучу крутецких минералов, я в восторге))) и увезла пару с собой))) короче надо теперь только найти время свою туеву хучу фоток отсортировать и наспамить в инст))) и конечно оч круто, что тут по знакомству много что со скидками или бесплатно есть возможность намутить хахах
а я для сёрферских кудрей слишком готична, ну-ка не надо мне тут!!
отлично!!! И погода не подвела, и много чего посмотрели — море, горы, водопады, прогулку конную брали, плантацию чайную, дендрарий,
Звучит, как хорошее приключение. )
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
сегодня случайно забрели в очаровательнейшее геологическое общество на тайной даче Сталина, нам провели бесплатную экскурсию на 1,5 часа и дали полапать кучу крутецких минералов, я в восторге)))
А вот теперь я тебе завидую. По-хорошему. Покажешь фотки минералов? ) Я от камней фанатею люто.
а я для сёрферских кудрей слишком готична, ну-ка не надо мне тут!!
О поверь, готы с кудрями чернее ночи смотрятся офигенно. Так что я бессовестно продолжу дарить солёные ответочки. *хотя уже сам кудрявый до безобразия, как жемчужная овечка*
Иезекииль, просто фанатеешь или коллекционируешь? :)
Ой, у меня из музея буквально пара фоток, я там больше видосики снимала или была слишком занята, все это щупая и трогая)) а себе вот такие чудные раухтопаз и целестин на барите взяла, восхитительно сверкучие в жизни
Спойлер
*возвращается в образ и строит из себя мрачную грозовую тучу*
Мецкэнетт Ксеф’Хаир, и то, и другое. Я ходил по месторождениям и собирал себе минералы своими руками. Покупать мне их не нравится, я не чувствую в этом никакого кайфа. А вот найти то, что ты можешь назвать сокровищем, своими силами, знаниями и удачей – просто деликатес для моей мозги.
Как раз планирую сгонять на местное месторождение агатов в пригороде.
а себе вот такие чудные раухтопаз и целестин на барите взяла, восхитительно сверкучие в жизни
Цитрин да горные хрустали. Кварцевая жила с азуритом, малахитом и то ли гётитом, то ли каким-то сульфидом меди. Там помимо халькопирита есть ещё какой-то её сульфид, не помню его названия... А ещё интересно, что за чёрный минерал в этой жиле такой.
Целестин шикарный просто. *-* И дымчатый кварц тоже классный. )
*возвращается в образ и строит из себя мрачную грозовую тучу* я
Мецкэнетт Ксеф’Хаир, и то, и другое. Я ходил по месторождениям и собирал себе минералы своими руками. Покупать мне их не нравится, я не чувствую в этом никакого кайфа. А вот найти то, что ты можешь назвать сокровищем, своими силами, знаниями и удачей – просто деликатес для моей мозги.Как раз планирую сгонять на местное месторождение агатов в пригороде.
Вау, ну иметь возможность и навык добыть себе какого-нибудь минерального красавца это и правда +100 к его личной ценности, крутой) Я пока просто их любительски люблю))) Удачи тебе на каменючной охоте!!
Вау, ну иметь возможность и навык добыть себе какого-нибудь минерального красавца это и правда +100 к его личной ценности, крутой) Я пока просто их любительски люблю))) Удачи тебе на каменючной охоте!!
Спасибо, она мне понадобится. ) Хоть это и месторождение, оно скорее всего довольно известное. Река в прошлом размыла основное месторождение и нанесла агатов, после её русло сместилось, а нанесённая галька с агатами осталась. Сейчас там рядом посёлок и поля. И сто пудов камни проредили другие искатели, но говорят, что агаты там ещё встречаются. Так что всё же схожу на разведку. Очень уж хочется найти себе крупного красивого полосатика. А то с агатами я никогда не дружил. Не понимал, как и где их искать и никогда самолично не находил. Авось в этот раз найду.
Томас Грей, одно из тех утр, когда недосып закрепился, и теперь я не могу снова засыпать по утрам, когда мне это нужно. Мерзкое чувство.
Но если выносить это за скобки, в общем-то неплохо. На завтрак свежие домашние пирожки с мясом и сладкий чай. Песня. ) Нужно сегодня отправить посылку с орехами в другой город и на этом моя работа пока окончена, до понедельника-вторника.
В гостевой человечек поинтересовался наемниками. Я, у которого есть перс и сразу на крутых щах сваренных для него: чел, ну емае, глянь в акции XD
Ну дык залети в гостевую и скажи, что у тебя есть подходящая для чебурека акция. ) Обычные пользователи так-то тоже могут консультировать ребяточек. хд