Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
...Невзирая на склонность некоторых вампиров с самоуничижительным кокетством называть себя паразитами, истинное их состояние куда ближе к роли бессмертных хищников. Их гипнотические обличья манят к себе добычу, их измененные вирусом тела и сознания позволяют при должном старании и умении отточить навык охоты до исключительного мастерства.
И хотя множество разных причин подталкивают этих проклятых созданий держаться вместе со своими сородичами, сбиваясь в стаи и кланы, каждый из них по своей натуре – хищник именно что одинокий, оседлый и территориальный, промысел которого заточен на выживание безо всякой помощи других представителей его расы.
А потому едва ли можно назвать удивительным, что всякий раз, когда эти существа неожиданно сталкиваются друг с другом, их природа диктует им два исхода: либо животный страх, либо беспощадная расправа ради защиты своей территории...
Мецкэнетт Ксеф’Хаир
А в следующий раз тут будет лучший пост месяца
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Нужно чета для майндмапинга под ту задачу. Томас, посоветуешь досточку? Помню ты чем-то пользовался
Я чаще всего рисовал в Miro - она простая, как 3 копейки, или в фигме, исползуя ее не по целевому назначению. В Ноушене еще можно, мне было удобно. Но эт все сейас из-под впн обкатывается.
Но сейчас можно и Obsidian накатить, я им недолго пользовался, штука в целом удобная - я вел там заметки для проекта, рисует карту, есть метатэги.
Похожее по вайбу: Анитайп - можно ветки инфы строить
Миро супер гуд, чтобы рисовать, но структура - это я бы обсидиан и етс. советовал
Томас Грей, пасибо, братик. Подумаю, пощупаю. Я б не то что гуру этих штук, но думаю и под мои руки сойдёт. И задачи Вирокс, пасиба. Табло должно быть хоть немного презентабельный XD
Вирокс, да вот руки и глаза дошли до Жизни и страданий господина Бранте. Оно не сильно надо, но больших объемов информаций я временно не усваиваю. Сойдет поэтому XD
Вирокс, да вот руки и глаза дошли до Жизни и страданий господина Бранте.
О, кстати знаю. Мне понравлась. Там малые объемы только если не миксмаксишь. В идеальные концовки оч надо считать, чтоб выйти. Там не новелла, а калькулятор)))) Кстати, вышла вторая часть, другая история. Я не трогал еще.
О, кстати знаю. Мне понравлась. Там малые объемы только если не миксмаксишь. В идеальные концовки оч надо считать, чтоб выйти. Там не новелла, а калькулятор)))) Кстати, вышла вторая часть, другая история. Я не трогал еще.
Вот в честь второй бесплатно раздавали. Добавил, скачал, сидел-сидел, дай думаю потрогать. А вторая будто бы про то же самое, но с другой стороны. Интересно, кнчн. Как почитать перед сном - норм
Вот в честь второй бесплатно раздавали. Добавил, скачал, сидел-сидел, дай думаю потрогать. А вторая будто бы про то же самое, но с другой стороны. Интересно, кнчн. Как почитать перед сном - норм
Я про них узнал с рекламы на ютубе, если честь ) и тоже как раз на раздачу первой попал, когда зашел в стим чисто глянуть, что это. Но прям хорошо было. я жадный, у меня огромный пул непройденого в запасах, так что вторую историю возьму на какой-нибудь распродаже. Но вообще классная.
Иезекииль, тоже не выспался - у меня какая-то адская несплячка и я целый день разбитый. Работать на этой неделе много приходится - мы в пятницу на три дня едем на водопады лазать и в горячих источниках плескаться. Надо наработать так, чтобы тайминги не ползли :'0
тоже не выспался - у меня какая-то адская несплячка и я целый день разбитый. Работать на этой неделе много приходится - мы в пятницу на три дня едем на водопады лазать и в горячих источниках плескаться. Надо наработать так, чтобы тайминги не ползли :'0
а мне так не хочется .))
Можно ли наработать чуть меньше? Сэкономить, налениться там и тут...
Иезекииль, ну можно конечно, но у меня тогда будет горящая жопа через неделю х) так что я поддаю газу сейчас, чтобы отдохнуть как следует, а потом после отдыха напрягаться не так сильно, как пришлось бы