Флуд №7 Осенний

ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1
961

Александр I написал: 

Неожиданно много вдохновения, я за всё лето столько не написал, сколько за последние неделю-две.

Рад слышать. )

0
962

Ну реально что-то на мощно-императорском ))

0
963

Я немного боюсь превратиться в жози, но кошка пивася набрала 10% своего веса за 2 недельки, стала объемной кисой, приятной и относительно тяжеленькой и ветеринар ее очень хвалила )))

3
964

Я докопалась до чувачков ирл и до вас тоже докопаюсь: а кто-нибудь тут случайно не шарит, че там по Сочам? :))
Составляю культурно-едально-развлекательную программу и хочу знать, куда там реально стоит сгонять, а что переоцененная ерунда, вдруг кто из вас бывал

[Изображение: vwf10NO.gif]
0
965

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, пошучу, что сам Сочи - переоцененная ерунда и посоветовал бы ехать в Ялту, но к нам щас путь заказан и не надо хд Я и сам домой поехать не могу

Я был пару лет назад, в органном зале мне понравилось. И еще хвалили антикафе с капибарами, но я еще не успел туда доехать.
Природа красивая, можно в дендрарий сгонять или подняться выше где Роза Хутор, горы оч клевые. На море лучше не в сам Сочи, а куда-то типа в Головинку - туда бегает электричка. Народу поменьше, вода почище.

0
966

Один хороший знакомый, будучи из Москвы, и имея в Сочи не то, что просто домик, а вполне приличный домище, где мы зависали, всегда говорит, что почти что угодно лучше Сочи. Есть деньги - санаторий, Ессентуки. Нету, думай в том же направлении, по бюджету.
По личному опыту: не понравился, но там все было плотно и толком нигде долго не зависал. Хотя при тех же условиях Краснодар больше зашел, хотя и он с приколами. А так... Горы, горы. Как лекарство от всего XD

0
967

Да то что он сам переоцененный я ваще не сомневаюсь))) но там у моего мэна брат старший живет несколько лет, а он к нему туда еще ни разу не ездил, так что навестить родню+бесплатно пожить это уже поинтереснее)

+поедем в середине сентября, когда погода уже не купальная, так что надеюсь будет не настолько людносемейно, а я энивей хотела больше природно-культурно пошарохаться

0
968

Кел Таннер написал: 

Хотя при тех же условиях Краснодар больше зашел, хотя и он с приколами.

Там есть прикольный я хд На этом приколы все, только головная боль

Та тоже то еще село, думаем куда отсюда сыбстись

0
969

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

+поедем в середине сентября, когда погода уже не купальная

Ой ну не скажи, если не ьудет похолодания, самый бархатный сезон, только в путь. Но туристы точно рпзбегутся летние, школы учебы это все.

0
970

Томас Грей, ты с Краснодара? Соболезную вашему дорожному движению. Были на конференции там весной. От развилок и разъездов я плакал

0
971

Кел Таннер, дэ, в 14 году сюда перебрался так и живу пока. Думаем между Питером и деревней, чтобы сбежать, уже устали маленько

0
972

Томас Грей, деревня. Точно деревня. *драконий камаз снёс вас, чтобы вы переродились в мире мягкостей и пушистостей*

0
974

Иезекииль, /устало утонул в пушистом мехе/
Похорониье меня под Изей дня на два, как я устав....
Тоже собирался мыться, потратил на это два дня х)

Вирокс, хочется выхи
Как у вас, распогодилось?

0
975

Томас Грей, деревня, да, если ресурс есть.

Тоже в клубе нахрен уставших. Давно не, но в эти выхи хочу виски и просто поваляться

0
976

Томас Грей написал: 

/устало утонул в пушистом мехе/
Похорониье меня под Изей дня на два, как я устав....
Тоже собирался мыться, потратил на это два дня х)

*накрыл крыльями и вибрирует*
Вот да. Нужно ещё подготовиться к мойке. Морально. хд

0
977

Томас Грей написал: 

Как у вас, распогодилось?

Влетел в лето, +27. Из +16 вечерних. Кастую тебе выхи на... завтрашний вечер, раньше я не в ресурсе подтянуть, но вот с вечера точно начнутся. Годится?

0
978

Вирокс написал: 

Выжил

А вы тут как?

Неплохо. )
Ищу вот работу онлайн. Не хочу сидеть в офисе или ходить куда-то. -з-

0
979

Иезекииль написал: 

Неплохо. )
Ищу вот работу онлайн. Не хочу сидеть в офисе или ходить куда-то. -з-

Прекрасно понимаю. Офис это для экстравертов )

0
980

Вирокс написал: 

Влетел в лето, +27. Из +16 вечерних. Кастую тебе выхи на... завтрашний вечер, раньше я не в ресурсе подтянуть, но вот с вечера точно начнутся. Годится?

Годится)
Я ща делаю все возможное, чтобы не работать на выходных, немного каста поможет

0
981

Томас Грей написал: 

Годится)
Я ща делаю все возможное, чтобы не работать на выходных, немного каста поможет

Я б тоже ебучее выступление перенес... но оно как раз на выхах. А у меня лютейшая крепатура, и я себя знаю. хрена пройдет до субботы.
/кастует двумя руками хороших выходных Грею/

Где моя булка?

0
982

Вирокс написал: 

Где моя булка?

Да здесь я "возится в покрывалах"

0
983

Кийтал написал: 

Да здесь я "возится в покрывалах"

Да чего ты закапываешься постоянно? ) можно вон в лес сходить по грибниковы, можно на крыше посидеть, как бэтмен какой-нибудь

0015
0
984

Вирокс написал: 

Да чего ты закапываешься постоянно? )

Я спал... "зеваит"

Вирокс написал: 

можно вон в лес сходить по грибниковы, можно на крыше посидеть, как бэтмен какой-нибудь

Можно... "задумчиво перебирает варианты"

0
985

Томас Грей, братик. Увидел что у нас по типам детектива пересечения есть в акциях. Не проблема? Идея была давно и мне нужен похожий персонаж. Если напряг, то я подрихтую. Только при публикации увидел всю соль

0
986

Кел Таннер, вижу ноль проблем, расслабься)
Акционники твои кайфовейшие тем паче, надеюсь дойдут игроки!

1
988

Томас Грей, тож надеюсь что наловятся. И поедем по сюжетка. Че зря штоль расписано XD

0
989

Кел Таннер написал: 

тож надеюсь что наловятся.

Всенепременно наловятся.

И все будет суперско.

0
990

*плюхнулся в подухи и тянется на полфлуда*
Нагулялся-а-а-а-а-а...
Вечера всем. ) *положил себе пряников и ждёт, пока закипит чайник*

0
991

*сёрбает чай и кусает пряники*

0
992

Изя, изек, изечка )))
Я б к тебе с чайком, но счас ивент с немками моими

0
993

Вирокс написал: 

Изя, изек, изечка )))
Я б к тебе с чайком, но счас ивент с немками моими

Сил тебе там. )
И чтоб крипатура не донимала!

0
994

Иезекииль, /бух рядом жует пряник/

0
995

Вирокс написал: 

счас ивент с немками моими

Держись там.

0
996

Томас Грей написал: 

/бух рядом жует пряник/

*протянул кружку чая*
Как ты сегодня? )

0
997

Иезекииль, я пол дня спал и планирую закрепить успех завтра .))
А как твой день?

0
998

Томас Грей, вышел погулять с другом впервые за пару месяцев домоседства.
Устал, конечно, ноги болят. Но вроде как доволен, чего-то в мозговине хорошего прибавилось. )

0
999

*сонные звуки*
Утровость всем. )

0

Выбирал себе новый телефон. Сначала думал купить простую трубу для самого защищенного в мире, чтобы с мамой общаться, а потом решил, что я и так два года на ультра бюджетной трубе, и можно основной телефон обновить, а этот оставить для.

Выбирал выбирал. Взял "голубенький" хд
Не жалею ни о чем. Еще и батарея мощная.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)
16