Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
...Невзирая на склонность некоторых вампиров с самоуничижительным кокетством называть себя паразитами, истинное их состояние куда ближе к роли бессмертных хищников. Их гипнотические обличья манят к себе добычу, их измененные вирусом тела и сознания позволяют при должном старании и умении отточить навык охоты до исключительного мастерства.
И хотя множество разных причин подталкивают этих проклятых созданий держаться вместе со своими сородичами, сбиваясь в стаи и кланы, каждый из них по своей натуре – хищник именно что одинокий, оседлый и территориальный, промысел которого заточен на выживание безо всякой помощи других представителей его расы.
А потому едва ли можно назвать удивительным, что всякий раз, когда эти существа неожиданно сталкиваются друг с другом, их природа диктует им два исхода: либо животный страх, либо беспощадная расправа ради защиты своей территории...
Мецкэнетт Ксеф’Хаир
А в следующий раз тут будет лучший пост месяца
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Я немного боюсь превратиться в жози, но кошка пивася набрала 10% своего веса за 2 недельки, стала объемной кисой, приятной и относительно тяжеленькой и ветеринар ее очень хвалила )))
Я докопалась до чувачков ирл и до вас тоже докопаюсь: а кто-нибудь тут случайно не шарит, че там по Сочам? :)) Составляю культурно-едально-развлекательную программу и хочу знать, куда там реально стоит сгонять, а что переоцененная ерунда, вдруг кто из вас бывал
Мецкэнетт Ксеф’Хаир, пошучу, что сам Сочи - переоцененная ерунда и посоветовал бы ехать в Ялту, но к нам щас путь заказан и не надо хд Я и сам домой поехать не могу
Я был пару лет назад, в органном зале мне понравилось. И еще хвалили антикафе с капибарами, но я еще не успел туда доехать. Природа красивая, можно в дендрарий сгонять или подняться выше где Роза Хутор, горы оч клевые. На море лучше не в сам Сочи, а куда-то типа в Головинку - туда бегает электричка. Народу поменьше, вода почище.
Один хороший знакомый, будучи из Москвы, и имея в Сочи не то, что просто домик, а вполне приличный домище, где мы зависали, всегда говорит, что почти что угодно лучше Сочи. Есть деньги - санаторий, Ессентуки. Нету, думай в том же направлении, по бюджету. По личному опыту: не понравился, но там все было плотно и толком нигде долго не зависал. Хотя при тех же условиях Краснодар больше зашел, хотя и он с приколами. А так... Горы, горы. Как лекарство от всего XD
Да то что он сам переоцененный я ваще не сомневаюсь))) но там у моего мэна брат старший живет несколько лет, а он к нему туда еще ни разу не ездил, так что навестить родню+бесплатно пожить это уже поинтереснее)
+поедем в середине сентября, когда погода уже не купальная, так что надеюсь будет не настолько людносемейно, а я энивей хотела больше природно-культурно пошарохаться
Влетел в лето, +27. Из +16 вечерних. Кастую тебе выхи на... завтрашний вечер, раньше я не в ресурсе подтянуть, но вот с вечера точно начнутся. Годится?
Влетел в лето, +27. Из +16 вечерних. Кастую тебе выхи на... завтрашний вечер, раньше я не в ресурсе подтянуть, но вот с вечера точно начнутся. Годится?
Годится) Я ща делаю все возможное, чтобы не работать на выходных, немного каста поможет
Годится) Я ща делаю все возможное, чтобы не работать на выходных, немного каста поможет
Я б тоже ебучее выступление перенес... но оно как раз на выхах. А у меня лютейшая крепатура, и я себя знаю. хрена пройдет до субботы. /кастует двумя руками хороших выходных Грею/
Томас Грей, братик. Увидел что у нас по типам детектива пересечения есть в акциях. Не проблема? Идея была давно и мне нужен похожий персонаж. Если напряг, то я подрихтую. Только при публикации увидел всю соль
Томас Грей, вышел погулять с другом впервые за пару месяцев домоседства. Устал, конечно, ноги болят. Но вроде как доволен, чего-то в мозговине хорошего прибавилось. )
Выбирал себе новый телефон. Сначала думал купить простую трубу для самого защищенного в мире, чтобы с мамой общаться, а потом решил, что я и так два года на ультра бюджетной трубе, и можно основной телефон обновить, а этот оставить для.
Выбирал выбирал. Взял "голубенький" хд Не жалею ни о чем. Еще и батарея мощная.