Флуд №7 Пляжный эпизод

1

ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА!

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1
881

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

вампир-не-кровоголик это вампир-анорексик))))))

Хорошо сказано!

Всем доброго времени суток! Как вы тут? Что обсуждаете?

0
882

Александр I, ой, здравствуйте, мессир :)
Да вот всякие еретические да бесовские фантазии разгоняем как обычно, чем ещё заниматься-то

[Изображение: W9synTW.gif]
0
883

Александр I, Ваше Величество. )
А ещё пытаемся не помереть от жары. *лежит на горе кубиков льда*

0
884

/растекся от жары раздраженной и несчастной брюзгливой массой/ Лето, уходи...

0
885

Фига, конечно, кошка пивася бодрая.
Сводил, называется, на узи бабулю.

0
886

У нас похолодало на шесть градусов! *-*
Сладкие 26 градусов днём и 14 ночью! Кайфуем!

0
887

Иезекииль написал: 

звучит как рай

0
888

ой, здравствуйте, мессир :)
Да вот всякие еретические да бесовские фантазии разгоняем как обычно, чем ещё заниматься-то

Здравствуйте-здравствуйте! Как интересно!

Иезекииль написал: 

Вот, это хоть по-божески!

Вчера весь вечер пытался пробиться на форум, а меня не пускали. Никто не знает что это было?

0
889

Александр I написал: 

Вчера весь вечер пытался пробиться на форум, а меня не пускали. Никто не знает что это было?

Был день буквенного детокса и троганья травы))
Навернулись сервера хостинга, им там приятной погодки не завезли :) В новостях можно подробнее глянуть, в целом просто форс-мажор, бывает

0
890

Как хорошо, когда все фурычит-то, а? Вот и я говорю, что это оч хорошо

0
891

Навернулись сервера хостинга, им там приятной погодки не завезли :) В новостях можно подробнее глянуть, в целом просто форс-мажор, бывает

Понял, спасибо за разъяснения! Ну да, жара не щадит никого и ничего, даже сервера крупнейшего хостинг-провайдера.

0
892

Александр I, Ваше императорское )

Мец, а который там деймон? безбровый скуфец?
Я просто фигею, как это варево умудряется закидывать карусель персонажей, которых не успеваешь начать различать.
Пока интересны исключительно мужские велларионы, точечно тот из детачек, которого в финале в городе защищали.

И второй сезон рыцаря. Боже, какой баратеон. Боже какие фоссовеи. Я прям в детском экстазе от чтения айвенго в 10.

Кел Таннер написал: 

Как хорошо, когда все фурычит-то, а? Вот и я говорю, что это оч хорошо

до слез!

Где конфета моя? Я еще высыпался, он уже посты писал ) Вот это вовлеченность )

1
893

Вирокс, а тебе вот прям обязательно надо быть таким противным, когда я упоминаю то, что мне нравится?

[Изображение: 27331.png]

Да, Деймон который один из мейн гг все три сезона, вот этот. Отлично все различаются и запоминаются.

0
894

Вирокс, а тебе вот прям обязательно надо быть таким противным, когда я упоминаю то, что мне нравится?

Нет, киса. Мне нравится твой вкус, хотя не везде разделяю. Окей, это дядя-решала, который в первом сезоне овдовел дважды? Мейн, понял. Значит он.
//вообще то, что там одно и то же имя используется в десятке мест - мне как раз нравится. Но если бы я мог их назвать в конкретном поколении - увы.
"без бровей", "без глаза", "белый плащ-папка", "обгорелыш", "старая принцесса" (кстати, тетка граната, вот эта была охрененной), "кажется, еще один из детей рейниры", "северный дед-смертник". У меня, увы, так.
Кстати, у меня так и по жизни. Я не помню имен и лиц, пока не примелькаются (и, учитывая логичную смену актеров ввиду взросления, тут у меня нет шансов), я помню черты, впечатления и поступки.
Кстати 2 - с этим трудно жить, я не прикалываюсь.

Харизматичной презентации там навалили. Я просто по именам не помню, как там кого зовут и поясняю, почему. Это не актера и не персонажа беда, а шоураннеров. Стало лучше, но все равно - танцевать с Баратеоном.

0
896

Вирокс написал: 

Утро без кранчей )

Эт хорошо. "возится в покрывалах"

0
897

Всего за пару дней температура упала с 32 до 24. Афигеть. о.о

0
898

а у нас потеплело до 27

чего у вас, как, хорошие?

0
899

Вирокс, кушаю свежеприготовленные коцлецки. :з
С пюхешкой. :з

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16