Флуд №7 Пляжный эпизод

1

ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА!

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1
641

Кел Таннер написал: 

Иногда вас почитаю, и прям диву даюсь, как я попал в эти круги, с моими то интересами и бэкграундом XD

Для ролевиков без разницы, полицейский ты или медик, писатель или художник, мусорщик или дракон. Пока ты адекватыш и хочешь ролить, сюда всем путь открыт. )
Так что хорош свою самооценку точить и наслаждайся нашим обществом. хд *зажмякал*

0
642

Кел Таннер написал: 

Иногда вас почитаю, и прям диву даюсь, как я попал в эти круги, с моими то интересами и бэкграундом XD

А уж как я-то сюда забрел... с моими то тараканами и прочей лабудой...

0
643

Кийтал написал: 

А уж как я-то сюда забрел... с моими то тараканами и прочей лабудой...

лучше тараканы, чем блохи, булка.
/намотал амальгарха и чешет за ухом/

Меня выпустили в цивилизацию.
Что у вас?
А Архивы освою. просто ДАЙТЕ ВРЕМЯ )

0
644

Вирокс написал: 

лучше тараканы, чем блохи, булка.
/намотал амальгарха и чешет за ухом/

Я в целом про ролки. Ибо никогда не страдал сверхобщительностью и разговорчивостью.
"висит, мырчит и жмуритсо"

0
645

Кийтал написал: 

Я в целом про ролки. Ибо никогда не страдал сверхобщительностью и разговорчивостью.

Аналогично ) Но хороших людей тут встречаю и держу зубами )

0
646

Вирокс написал: 

Но хороших людей тут встречаю и держу зубами )

Я не держу ,ибо понимаю, что как бы ни пытался удержать, все равно не удержишь. Если сорол решил уйти, он уйдет.

0
647

Джулиан Вудкрофт написал: 

Да я и найтвейл пробовал курить. Но для меня он оказался слишком абсурдным и хаотичным, я не вывез :"D

Я его лет 10 назад курил плотно, а потом как-то забросил, попытался вернуться и потерпел фиаско :^)

Джулиан Вудкрофт написал: 

Даже не ожидал, что кто-то здесь опознает прототип персонажа. Счастлив видеть того, кто шарит за эту злую траву!

/жмет руку/
Ибо формат пушка (ну и написано-озвучено отлично). Жаль, что в русскоязычном поле или нет подобных продакшенов, или я о них не знаю — непаханое поле
когда-нибудь я вырасту сильным котёнком и попробую сделать нечто подобное по формату сам

0
648

Томас Грей написал: 

Я его лет 10 назад курил плотно, а потом как-то забросил, попытался вернуться и потерпел фиаско :^)

У меня с тма кардинально противоположная ситуация — лет 5 назад приобщился из любопытства, но особо не подсел, а несколько месяцев назад переслушал и словил тотальный гиперфикс. Я не устану шутить про то, что на этот раз съел достаточно стейтментов, чтоб стать Архивистом хд

Томас Грей написал: 

когда-нибудь я вырасту сильным котёнком и попробую сделать нечто подобное по формату сам

Это... амбициозная цель. Но тут цимес в том, что подкастов подобного формата у нас действительно нет и ниша свободна, так что при большом желании есть смысл дерзнуть.

Вирокс написал: 

А Архивы освою. просто ДАЙТЕ ВРЕМЯ )

I'm watching you

[Изображение: ezgif-com-gif-maker-26.png]
0
649

За бортом ещё до обеда +36. Леееетоооо
И черт меня дёрнул начать отпуск с поигрушек в хоррор? Total Chaos, короче, эт не про побояться и побегать. Ну его нафиг. Не трогайте, если менталочка просела XD

0
651

Иезекииль, с днюхой, пушистый.
Всего тебе самого лучшего. Исполнения задуманного, клевых сюжетов и шикарных соролов. "Обнял, погладил"
"Притащил всяких разных вкусностей"

[Изображение: file_149543850.png]
0
652

Кийтал, спасибо, родной. ) *обнял*

0

Пользователи, просматривающие эту тему: Кел Таннер, 1 Гость(ей)
16