Флуд №7 Пляжный эпизод

1

ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА!

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1
561

Божи, дети закончились... я сделал установленную квоту. "растекся в лужу"

0
562

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

сваливаешь чисто в домдачу или куда понеобычнее? :)

Из необычного, чисто бы в киноху сгонять и где-то вкусно-пафосно посидеть.
А так, и на даче надо поднапрячься. Отцу хороший подарок сделали, а ставить некуда. Надо разобрать в хозпостройках хлам и вывезти. И дома мелочами надо заняться.
Надо и в деревню на малую родину, атака травы от дождливо-солнечного лета в первой трети была жуткой, даже спецсредства не вывезли.
По остаточному принципу какую-нибудь игрушку пройти, посты отписать, может заинтересованных заинтересовать че я там напридумывал для игры. Дописать может еще что-то из той же степени важности. Ну и к капитальному открытию там то да се подправить.
Ну и в идеале, спокойно отоспаться. От жары и стрессовичков рваный сон уже достал. Но начну всё дефолтно, приму что-то охмеляющее, до полночи повтыкаю в окно, обнулю счетчик стресса и напряжения XD

0
563

Кел Таннер, чудесные планы. Пусть исполнятся без стресса и напряга

0
564

Кийтал написал: 

Божи, дети закончились...

А...

Кийтал написал: 

я сделал установленную квоту. "растекся в лужу"

А, ой. Я думал, ты их доел...

0
566

Кел Таннер, и всё за две недели? Наполеонисто, респект)
какой-то конкретный кинчик караулишь или так, что попадется?
С дачей понимаю, у нас тоже вроде из дел вон только косить газон и разбирать времянку старую, но как оно заколёбывает по жаре)) А ещё то шашлык надо пожарить же, то баню устроить, то какой-нибудь насос починить - а лимит сил в духе "два действия в день"))
чего отцу задарили?

0
567

Кийтал написал: 

Пусть исполнятся без стресса и напряга

Надеюсь так и будет
Мецкэнетт Ксеф’Хаир, да вполне достаточно, главное мозг отключить и работать руками. Так и отдохнется лучше XD Ваще там чипук новый должен подъехать, а пока крутят всякие Обсессии и т.д., тоже сойдет. Мне сам факт потупить пару часиков по душе
Если б еще не плантация всякого, то было бы попроще. Но поливалка эт поливалка. А дела они никогда нигде не кончаются. Ясен фиг многого не успеть, но задатки надо заложить XD Как минимум разгрести сарай
Задарили как раз для шашлыка, мангал здоровый, подказанник, грилль и прочие прибамбасы. Такое надо где-то парковать. А так пока в домике чиллит. Непорядок!

0
568

Иезекииль написал: 

Неть. У мну квотированное трудоустройство несовершеннолетних на лето.

0
569

Кел Таннер написал: 

Надеюсь так и будет

Всенепременно будет

0
570

Кел Таннер, мне кстати бэкрумсы из последнего в целом зашли, как раз на разок потупить отлично, если ещё крутят :)
Ля, такое роскошество и пока в доме пылится? Надо прям срочняком ехать пускать в дехо, закусывая чем-нить хрустящим с плантаций)))
Мне вот хорошо, у нас соседи огородники с избытком урожая, тока приезжай да принимай дары хаха

0
571

Иезекииль написал: 

как же я заорала )))))))))

0
572

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, тоже думал их глянуть. Пока крутят еще. Там еще и Майкл крутится, по моему. Жаль театральный сезон всё
Жарко слишком чтобы этим заниматься. Сегодня дождь дважды шел, и вчера, но 30+ и духота. Так что в дело попозже. Как полегче будет. А там есть пара идей уже, теперь доступные для реализации XD

Ну, и, еще пять минуток и две недели не видеть эти рожи. С кайфом. Осталось заехать за хмельным. И отсигналили, что в ноутбуке готов к употреблению Total Chaos. Сколько лет я там в хорроры не катал? Так вот, если кто услышит матерные оры на сверхзвуке - эт я!

0
573

Кроу написал: 

как же я заорала )))))))))

Чисто смотришь в холодильник, а там дети закончились. хд

0
574

Кел Таннер, ооо, Майкл там вообще обалденно крутится, я от него прям много удовольствия получила, хорошо постарались над фильмом. Можно прям смело хватать билеты имхо)
Жоска грацую с окончанием каторги :))

0
575

На майкла сходить думаю.

0
576

Кроу написал: 

На майкла сходить думаю.

А я его посмотрела дома, хорошее кино, музыка там приятная.

0
577

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, пасиба. Врываемся в отдых. Но пока я прям плох. Зашёл домой
Чиллю на полу XD
Кроу, вот два мнения уже хороших. Я так то в принципе музыку его люблю. И охота было глянуть
Таисия Лукина, а вот и третье мнение. Там рассматривается драма его, скажем, финала?

0
579

Кроу, мне всесторонне понравился) Начиная с реально поразительно похожего и вжившегося в роль актера-племянника, того, как он передал мимику, пластику, заканчивая построением сюжета в целом. Насколько мне была до просмотра известна его биография - показано точно, и смотреть увлекательно, и правда прям проникаешься и героем, и вайбом шоу. И очень кста впечатлила работа гримеров/ретушеров/кто там - так правдоподобно показали изменения внешности в куче близких планов, вау
Кел Таннер, пол хоть приятно прохладный?))
Не, там сюжет до этих событий не дошёл, но вроде будет продолжение. Тоже интересно, как будут раскрывать, но сразу абсолютно логичный спойлер - покажут в хорошем свете 1000% :)

Томас Грей, сегодня открываем рандомный филиал отзывов на кинопоиске))
Ну и это, с осатиниванием :)

0
580

Томас Грей написал: 

ну шо вы тут

Живем.
С принятием и добро пожаловать на Сатину.
Вижу соигроков вы себе уже нашли.

0
581

Кийтал написал: 

Живем.
С принятием и добро пожаловать на Сатину.
Вижу соигроков вы себе уже нашли.

Спасибо!
С места в поиск, да, чтобы не забуксовать на пороге. Знакомые все лица в любом случае, думаю сыграемся заново быстро :)

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, вижу бэкрумс упоминали, мне хвалили! Но я так и не дошел пока – нас плотно затянул Клан Сопрано, и мы благополучно пропустили дома весь прокат :'))
зы. пасиба!

0
582

Томас Грей написал: 

С места в поиск, да, чтобы не забуксовать на пороге. Знакомые все лица в любом случае, думаю сыграемся заново быстро :)

Ну и славно.
Приятной игры

0
583

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, пол как пол. Шершавый XD
Ну ништяк, можно глянуть. Без всей той грязищи

0
584

Кел Таннер написал: 

Там рассматривается драма его, скажем, финала?

Не особо, там в основном про его детство, проблемы с отцом, взросление, как отличался от всех и как он из одного из "Jacksons Five" стал Майклом Джексоном. Ну, такое кино про творческий путь, без скандалов и грязи.

Томас Грей, добро пожаловать!

0
585

Таисия Лукина, приветствую, барышня, спасибо!

0
586

Кроу написал: 

На майкла сходить думаю.

Приятного просмотра, если все же надумаешь сходить

0
587

Томас Грей, я скоро начну думать, что всё ролевое коммьюнити это одни и те же штук 30 шизов под разными масками на разных форумах :^))))

Кел Таннер, мы кстати вообще не поняли, почему на фильме 18+, ходили еще в Челнах с племяшками 11-13 лет, и вообще ничего не фэмили фрэндли не заметили
домашнее насилие это вообще скрепа

0
588

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, ну знаешь — вот вообще не исключено >)
как чертята из-под сарафанной юбки получается — "опять ты?!" (с)

0
589

главное, чтобы в гриме в итоге узнавались приятные
хуже, когда приходишь куда-то не по знакомству, а в соло, и сталкиваешься с теми, кого бы вот вообще видеть не хотел

и как бы… ну мяу

0
590

Томас Грей, Добро пожаловать на Сатину. ) *протянул домашние шоколадные пончики и чай*

0
591

Томас Грей написал: 

главное, чтобы в гриме в итоге узнавались приятные
хуже, когда приходишь куда-то не по знакомству, а в соло, и сталкиваешься с теми, кого бы вот вообще видеть не хотел

и как бы… ну мяу

Я вот так два раза встрял. Больше не хочется. Да и куда мне, как раньше уже и не хочется. Тихо мирно строчить. Дальше только блокнот пугать XD
Мецкэнетт Ксеф’Хаир, ну мож чё дубляжом посгладили и т.д. кто их пойми. Ради рейтингов даж Карателя в пг-13 скрутили. Сидел и не одуплял как так вышло. Возмущался голосом Дюжева

0
592

Иезекииль, божечки святы, какой ты… пушистый!
Моё почтение дракону, спасибо, спасибо
гладить можно или только смотреть?
/попробовал печенье на зуб, удовлетворённо хрустит/
Если что – это я, почтальон Печкин твой старый знакомец дедуля-мишуля) Решил таки доползти, заскучал заржавел, захотелось хорошей компании

Кел Таннер написал: 

Я вот так два раза встрял. Больше не хочется. Да и куда мне, как раньше уже и не хочется. Тихо мирно строчить. Дальше только блокнот пугать XD

Бумага стерпит все /салютнул чаёчком/
Я поэтому только по знакомствам и хожу, что-то мне эта русская ролевая рулетка уже не по возрасту – старый я присматриваться да пристрачиваться х)
Не-не, лучше, когда знаешь хотя бы одного двух, с кем точно да, та уже можно хотя бы на малой тяге ехать

0
593

Томас Грей написал: 

Я поэтому только по знакомствам и хожу

Я и по знакомствам уже не хожу.

0
594

Томас Грей, гладить можно и нужно, во благо себе и мне. :з
Аэм... можешь напомнить точный ник? У меня с иносказательными никами беда полнейшая. хд

0
595

Иезекииль, /чешет драконьи бока/
Вот так вот! Вот и драконья память, слишком хороший грим хдд
деда не признали

0
596

Томас Грей написал: 

/чешет драконьи бока/
Вот так вот! Вот и драконья память, слишком хороший грим хдд
деда не признали

*первоклассное откормленное драконье желе, покрытое перламутровыми шёлковыми кудрями*
*мырчит на весь флуд*

0
597

Томас Грей написал: 

Вот и драконья память, слишком хороший грим хдд

Не, просто в башке с завидной регулярностью происходят чистки имён. Вспоминаю только точные ники. хд
По около-контексту ну вот вообще не прёт, в голову лезет триллион идей и никакой конкретной. хд

0
598

Иезекииль, да я понял, просто зубоскалю.))
/чешет левый бок, чешет правый бок/
да и это тыщу лет назад было, далеко я взял для референса как будто бы

Теперь не могу не думать, что если и разыгрывать гипотетически шуточно-детективную историю о пропаже чего-то сахарного, то с тобой — сладкоежки на тропе сыска с:

0
599

Томас Грей, *трясётся один бок, трясётся и второй бок, проминаясь, как слайм для рук*
Я просто знаю, как ты реагируешь, когда тебя не могут вспомнить. хд

Без иронии, информацию обо мне реально могут затребовать. хд
Некоторые особо традиционные драконьи кланы могут попытаться избавиться от отродья с небесным проклятием.

0
600

Иезекииль написал: 

Томас Грей, *трясётся один бок, трясётся и второй бок, проминаясь, как слайм для рук*
Я просто знаю, как ты реагируешь, когда тебя не могут вспомнить. хд

Ты тогда попал в очень острую фазу, где я был не очень приятным (и это мягко говоря). Сейчас уже без истерик — и не болит, и я стал на дзене двигаться. Так что даже если бы ты не вспомнил, ниче (я бы напомнил х))

Иезекииль написал: 

Без иронии, информацию обо мне реально могут затребовать. хд
Некоторые особо традиционные драконьи кланы могут попытаться избавиться от отродья с небесным проклятием.

Они тебя ловили – а ты выскальзывал благодаря шелковистой шерстке

Но это я шучу, подобный контракт видится вполне реальным

0

Пользователи, просматривающие эту тему: Кел Таннер, 2 Гость(ей)
16