Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
с интонациями дроздова: - А вот здесь, обратите внимание, ролевик проявляет типичное поведение их вида: синдром самозванца. Посмотрите, как грациозно он прикапывает анкету песочком. Посмотрите, какая прелесть!
Кел Таннер, так выкрутасы и не нужны. ) Анкета – базовый шаблон. Вся магия творится уже в игре на основе написанного ранее семени, которое пустили и посадили на ролевой. )
Кел Таннер, так выкрутасы и не нужны. ) Анкета – базовый шаблон. Вся магия творится уже в игре на основе написанного ранее семени, которое пустили и посадили на ролевой. )
соглы. Это инструмент, дать представление о том, кого и зачем играешь, а персонажа выражаешь уже в игре, в постах. ИМХО. Я большие анкеты прям от души не люблю. Не в плане людей, кто такие пишет, а сам такое не стану. И когда еще пишут полотнища о былых приключения героя. Ну типа - вся эпика у тебя уже была? Или избыточно "литературные". Типа "Небо, видневшееся в раскрытое окно сквозь колышащиеся в такт порывам ветерка тюлевые занавеси, было голубее яйца малиновки, снесенного в период глубокой депрессии, когда он (родился / почистил зубы / играл на рояле/впервые подрочил/ вставь свое)". Типа, чел, это реально важная информация?
Штош, новая тестовая лаборатория из моих гаджетов своё отработала. Никуда от вас пока не отвалюсь, короче. Только если опять все в хламину не навернётся
Так ты мой коллега, получается. *протянул нежную пушистую лапу* Учёный, исследователь фундаментальной магии и аномалий, артефактор. )
/хлоп-хлоп глазами на лапу, пожимает осторожно/ Будем знакомы, эээ... коллега. Хотя я уже давно не работаю исследователем, так что... /неопределенно плечом повел/
Вирокс написал:
Я проорусь потому что пиздец, друзья, это пиздец, И вернусь к вам скоро. (Все хорошо)
/хлоп-хлоп глазами на лапу, пожимает осторожно/ Будем знакомы, эээ... коллега. Хотя я уже давно не работаю исследователем, так что... /неопределенно плечом повел/
Лу-ка-вишь. *пододвигается мосем всё ближе и ближе* Учёный однажды – учёный навсегда. ) Только не говори, что не пытался извлечь знания из своего нынешнего положения.
Лу-ка-вишь. *пододвигается мосем всё ближе и ближе* Учёный однажды – учёный навсегда. ) Только не говори, что не пытался извлечь знания из своего нынешнего положения.
... /отклоняется назад от драконьей морды до такой степени, что вжимает голову в плечи/ Я, ух, эмм... д-да, но... В списках сотрудников института я уже не числюсь, так что это не моя официальная работа. Я... об этом.
... /отклоняется назад от драконьей морды до такой степени, что вжимает голову в плечи/ Я, ух, эмм... д-да, но... В списках сотрудников института я уже не числюсь, так что это не моя официальная работа. Я... об этом.
Абстрактный статус... кого он волнует, если ты всё ещё можешь совершать открытия и разрабатывать гипотезы, превращая их в теории. Я об учёных как о способе жить, а не как звании в обществе. Второе скорее приятное дополнение. )
*призадумался* Хотя как сказать. Терпеть не могу ежегодные отчётности. -з-
Вирокс, *заобнимал всего* Вииииииир, ну как ты там? Чего случилось вчера?
кароче, у меня отец - так скажем, строгий батя, но заботливый. И живет по принципу: если я сорву резьбу на болте - идиот, рукожопый, нихуя не умею. Если папа - резьба китайская. Но таки, батя любит меня с самолета встречать. Спрашивал, когда, какой рейс. Послал резервацию, написал, мол, у меня рейс задерживается, все в порядке. Прилетаю, забираю чумудан - не дозваниваюсь. Звоню. Понимаю, что добраться до дома - ваще не вопрос, легко и непринужденно. Но если батя на своем там месте, где любит ждать, ждет и со мной связаться не может - мне пиздец, ребята )))))) Это будет десятибальный шторм, я хз, ваще не уверен, что моя кукушка это выдюжит ) У меня будет очень прямая спина - потому что сложно гнуться с арматурой в жопе, тем паче, если ее обмотали наждачкой с гритом в 80.
Оказалось! Батя посмотрел в резервацию, кивнул и ЗАБЫЛ ДАТУ. Думал, 27. А на 27 у меня обратный ) И еще не мог понять, че я пишу про задержку рейса за НЕДЕЛЮ до прилета. Я там чуть не поседел, придумывая семейный гипер-срач ) А он "да, пол часа, погодите, я щас, все равно не сплю" И это, напомню, при условии, что мне вообще не нужна помощь чтоб до дома из аэропорта добраться.
Ну вот короче ) Зато из прикольного борт со старлинком (и без розетки!!!) попался. И кошка полет прям хорошо, лучше обычного перенесла, я ее не пытался поить а просто желейки в нее выдавливал. дома из переноски выбралась и первым делом в лоток побежала )