Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
А у меня в пятницу чужая свадьба и вокально-танцевальный ансамбль "немецкие казараги" с их нетленкой - "вон тот, темноволосый в синем металлическим облегающем костюме сейчас схватит тепловой удар!" А в субботу вечерина дома. в воскресенье соскрести себя с кровати успешно - уже хорошо, и на следующей неделе в риииигу ) А сегодея меня покажут коровам и, возможно, козлам.
я пошел в нашу виртуальную воду отмокать. Булка, охлади.
А у меня в пятницу чужая свадьба и вокально-танцевальный ансамбль "немецкие казараги" с их нетленкой - "вон тот, темноволосый в синем металлическим облегающем костюме сейчас схватит тепловой удар!"
Держись там.
Вирокс написал:
А в субботу вечерина дома. в воскресенье соскрести себя с кровати успешно - уже хорошо, и на следующей неделе в риииигу )
Какой ужос. Но то, что в Ригу это чудесно.
Вирокс написал:
А сегодея меня покажут коровам и, возможно, козлам.
Кхм...
Вирокс написал:
я пошел в нашу виртуальную воду отмокать. Булка, охлади.
"схватил килерана, кинул в бассейн, упал следом. да, вода холодная.
да лааадно ) не так страшно ) Козлы на меня смотреть не захотели. Коровы, ослы, альпаки, всесторонне изучили, куры отнеслись без уважения, а тусовка перепелок отчаянно стеснялась.
А так - котеджкор, да. Метнулись тут на ферму, за молоком.
Это у вас фермы так близко к городу или вы так сильно молоко парное любите?)))
А я сегодня вточила шашлыка, потискала пойманную жабу, встретила обалденно ласкового рыжего кисюка и в холодильнике ща дойдёт тирамису Оцениваю день на 10/10
А я сегодня вточила шашлыка, потискала пойманную жабу, встретила обалденно ласкового рыжего кисюка и в холодильнике ща дойдёт тирамису Оцениваю день на 10/10
Хочется верить, что она была рада, что её заметили раньше, чем она встретилась с газонокосилкой :D Но вообще она была чилловая, не вырывалась из рук истерично :) Пыталась коэшн выбраться, но не в ужасе, потом спокойненько учапала под мосток) у нас там ручей на участке, так что периодически они там спавнятся, особенно когда трава нарастет
Я не знаю, реально что-то такое такое невероятное есть в том, когда просто держишь такое крошечное хрупкое безобидное создание, пока чето оно там вдупляет своей мелкой гголовой..... типа...... такие простые радости жизни я не можу
ггсподи это буквально мем я, когда надо писать ОС:.... и, и она такая типа холодная, и старая, и крутая, ну вся такая типа вампирша на низкой человечности, вот!! я в реальной жизни: .... ребята, я.......... потрогала жабу..........
умиляюсь ) И вот эта вот вспоминала, скрипя, как и вообще зачем люди целуются, и шутила шутки про падение на арматуру чтоб проникнуться атмосферой локации )
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
и, и она такая типа холодная, и старая, и крутая, ну вся такая типа вампирша на низкой человечности, вот!!
дададада, я именно об этой )
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
я в реальной жизни: .... ребята, я.......... потрогала жабу..........
В СРЕДУ, МОИ ЧУВАКИ!!!
Но вообще хорошо, когда жабоньки спавнятся. Они комаров геноцидят
умиляюсь ) И вот эта вот вспоминала, скрипя, как и вообще зачем люди целуются, и шутила шутки про падение на арматуру чтоб проникнуться атмосферой локации )
возможно, она просто давно не держала жабу)))))))))))) подумай об этом
Вирокс написал:
В СРЕДУ, МОИ ЧУВАКИ!!!
ДА!!!!!!!!!!!
Но вообще хорошо, когда жабоньки спавнятся. Они комаров геноцидят
У них там шведский стол ваще Хотим еще на свободном участке однажды пруд намутить, чтобы увеличить прирост квакающего населения х)
Ну пара синяков - не смертельно, эт да. Важно, что наставил их другим. А вообще, тактикульничать в сумерках и ночи, эт прям вот для жлыг двухметровых вроде меня
Хах, гратсули ) И как впечатления? А чего, у вас маркеры до синяков прям лупят? Или о террейн побился?
Маркеры по взрослому работают. Где не защищено, там привет. Танковать выгоднее головой XD Попадания то почти шутишные, но вот результаты не совсем. Тем веселее было