Флуд №7 Пляжный эпизод

1

ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА!

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1
281

Вирокс написал: 

а что там за тряска про 4е июля и парагвай?

Парагвай вышел на Францию не в футбол поиграть, а чисто зарубиться на мужика. Выучкой только и дисциплиной могли взять, но решили что оно мочить всех, кто не нравится - тоже выход. И я б при любом другом раскладе осудил. Но французы вызов не приняли, мягко говоря. Выиграли 1:0, с пенальти. Судья отработал скверно, мягко говоря. Но икс-фактор, то что французы не стали ввязываться в бой. Если бы матч пошел по сценарию Нидерланды - Португалия 2006 - то было бы полно и карточек, и удалений, и запомнился бы матч. А так вышел проходняк, где мастера боялись лишний синяк заработать, а более слабые игроки включили режим дуболомов. Осуждаю и тех, и тех. Но как зритель, требую зрелища XD

0
282

Кел Таннер написал: 

Парагвай вышел на Францию не в футбол поиграть, а чисто зарубиться на мужика. Выучкой только и дисциплиной могли взять, но решили что оно мочить всех, кто не нравится - тоже выход. И я б при любом другом раскладе осудил. Но французы вызов не приняли, мягко говоря. Выиграли 1:0, с пенальти. Судья отработал скверно, мягко говоря. Но икс-фактор, то что французы не стали ввязываться в бой. Если бы матч пошел по сценарию Нидерланды - Португалия 2006 - то было бы полно и карточек, и удалений, и запомнился бы матч. А так вышел проходняк, где мастера боялись лишний синяк заработать, а более слабые игроки включили режим дуболомов. Осуждаю и тех, и тех. Но как зритель, требую зрелища XD

Вот поэтому предпочитаю хоккей )
Я вот стараюсь абстрагироваться, но он меня настигает. Слышал, что вся команда арбитра была отстранена и пошла на расследование, но при этом французам желтых насовали, а парагвай не получал вообще

0
283

/вынул из воды амальгарха и намотал/

0
284

Вирокс написал: 

/вынул из воды амальгарха и намотал/

"висит, держится всеми лапами, мырчит"

0
285

*лежит, регенерирует лапу*

0
286

Иезекииль написал: 

*лежит, регенерирует лапу*

что с лапой?
/погладил, скастил чета целительное/

0
287

Вирокс написал: 

Вот поэтому предпочитаю хоккей )
Я вот стараюсь абстрагироваться, но он меня настигает. Слышал, что вся команда арбитра была отстранена и пошла на расследование, но при этом французам желтых насовали, а парагвай не получал вообще

НХЛ и НБА на каникулах, увы. Про отстранения не слышал. Бате юбилей готовлю. Не особо вникаю в суть шумов. Плюс так есть от чего подвергать нервы. До отпуска три недели ровно. Учитывая что на работе... Брро

0
288

Вирокс написал: 

что с лапой?
/погладил, скастил чета целительное/

На маленькую операцию ходил, удалял шнягу беспокоющую.
Ничего серьёзного, но анестезия спала, и оно теперь болюкает. хд

0
289

Иезекииль написал: 

Пусть скорее заживает.

Кел Таннер написал: 

НХЛ и НБА на каникулах, увы.

Ну да, кому охота за время зрителя с ЧМ футбольным бодаться )

/скармливает амальгарху мороженое/

0
290

Вирокс написал: 

/скармливает амальгарху мороженое/

"жует, мырчит"

0
291

Вирокс написал: 

Ну да, кому охота за время зрителя с ЧМ футбольным бодаться )

Да не, там межсезонье. Чемпионы предыдущих определены, драфты молодых, рынок свободных агентов, обмены, летняя лига и летние лагеря молодых игроков. Короче, готовятся к октябрю и новому сезону.
А ЧМ удачная склейка между прошлым футбольным сезоном и новым. Наши местные стартуют уже в эти выходные. Через неделю первая домашняя игра, надо бы сходить

0
292

Кел Таннер написал: 

Да не, там межсезонье. Чемпионы предыдущих определены, драфты молодых, рынок свободных агентов, обмены, летняя лига и летние лагеря молодых игроков. Короче, готовятся к октябрю и новому сезону.
А ЧМ удачная склейка между прошлым футбольным сезоном и новым. Наши местные стартуют уже в эти выходные. Через неделю первая домашняя игра, надо бы сходить

Когда-то ходил на арену на КХЛ игры.
Потом Динамо закончились, и мой интерес к движухе тоже )

0
293

Кел Таннер написал: 

Если тренеру хватит ума не выпустить его и сыграть за футбол, то тогда все ок. Если же останется, как порешали кабинетные, то это все далеко идущие последствия и еще один гвоздь в ФИФА

Ну, как оказалось, не хватило... И теперь это крупный коррупционный скандал. Но бельгийцы молодцы, несмотря на игру против сборной США + поддержка ФИФА выиграли, ещё 4 гола забили и подкололи своим "танцем Трампа"! Разозлились, видать.

Кел Таннер написал: 

Но Холлан - это по футбольному страшный игрок

Видела его называют футбольным киборгом))

Вирокс написал: 

а что там за тряска про 4е июля и парагвай?

Ну, как я поняла, там Мбаппе (из Франции) не пожал руку вратарю Парагвая, сенатор Парагвая жёстко раскритиковал того за это. Ну, а тот ответил и президент Франции прокомментировал. Короче, поругались)

Вирокс написал: 

Слышал, что вся команда арбитра была отстранена и пошла на расследование, но при этом французам желтых насовали, а парагвай не получал вообще

А судью вроде не отстранили, просто пока покритиковали, он явно подсуживал. Хотя этот скандал даже померк на фоне коррупционного скандала с США... Но, вообще, грустно, что до людей доходят скандалы, а не спортивные достижения.

Ну, про вчерашнее поражение Португалии не знаю что сказать. Мне Криш как человек никогда особо не был симпатичен, так что особо не жаль его. Кажется опять его эго сыграло против него...

Иезекииль написал: 

Здоровья лапке!

Кел Таннер написал: 

До отпуска три недели ровно. Учитывая что на работе... Брро

Держись, осталось немного!

0
294

Мыр.
Чо как сегодня? "плюхнулся в воду"

0
295

Заебся, но полон энтузиазма )

0
296

Весь день задротствовал и несказанно рад от этого.
Рад отдохнуть от своих проектов в кои-то веки. хд

0
297

Иезекииль написал: 

Весь день задротствовал и несказанно рад от этого.
Рад отдохнуть от своих проектов в кои-то веки. хд

звучит как рай. Еще бы при этом хихикомморить

0
298

Вирокс написал: 

звучит как рай. Еще бы при этом хихикомморить

Именно этим я и занимался. )

0
299

бля как же охуенно идёт начало третьего дома дракона ааааа

[Изображение: 284852.png]

и как же сильно я каждую серию опять хочу, чтобы они, ну.... тупо помирились там все хахахахаххаха :')))

0
300

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

бля как же охуенно идёт начало третьего дома дракона аааааи как же сильно я каждую серию опять хочу, чтобы они, ну.... тупо помирились там все хахахахаххаха :')))

Я начал смотреть на х2 тупо потому что надо же, хоть и тошно. Но счас менее тошно, чем я ожидал, что тошно будет

0
301

Вирокс написал: 

Я начал смотреть на х2 тупо потому что надо же, хоть и тошно. Но счас менее тошно, чем я ожидал, что тошно будет

ээээ, ну.... ладно? х)
жаль что не зашло, мне з а е б и с ь

особенно после того уебищного райтинга, которым сценаристы "извне" умудрились слить такую крутую завязку и превратить четвертый сезон в троекратно переваренный кал

[Изображение: 67093.gif]

на контрасте с этой пыткой мне щас таааак хорошо было

0
302

дня всем.
чо как седня?
Среда.... почти пятница...

0
303

Кийтал написал: 

дня всем.
чо как седня?
Среда.... почти пятница...

Почти. Бегала весь день )
Как ты, хороший?

особенно после того уебищного райтинга, которым сценаристы "извне" умудрились слить такую крутую завязку и превратить четвертый сезон в троекратно переваренный кал

Оу, ну если так сравнивать... Мне в целом извне нравится, но последний сезон - говорят и говорят и говорят и рояли в кустах, и все враги - чисто "мы пажжем, вы спасайтесь".

0
304

Кроу написал: 

Как ты, хороший?

Заебался.
Забыть кого то из сотрудников у меня уже традиция. "вздохнул"

0
305

Кийтал написал: 

Забыть кого то из сотрудников у меня уже традиция. "вздохнул"

обняла. но ведь вспомнил же в итоге )

0
306

Кроу написал: 

Оу, ну если так сравнивать... Мне в целом извне нравится, но последний сезон - говорят и говорят и говорят и рояли в кустах, и все враги - чисто "мы пажжем, вы спасайтесь".

вот да, события ради событий и разговоры ради разговоров
ооочень чувствуется, что изначальную задумку на 3 сезона сказали растянуть на пять ради стриминговых подписок. Пора бы уже давать ответы и развязки, а всё какое-то бессмысленное нагнетание
потому что, ну, у нагнетания же были хорошие рейтинги в первых сезонах, надо продолжать -_-
так что четвертый мы уже жевали чисто как мыши кактус, чисто дотерпеть и идти на реддит ставить апвоуты мемам про парик

ну и "тьму" решили посмотреть, советуют на лучшего старшего брата хх

0
307

вот да, события ради событий и разговоры ради разговоров
ооочень чувствуется, что изначальную задумку на 3 сезона сказали растянуть на пять ради стриминговых подписок. Пора бы уже давать ответы и развязки, а всё какое-то бессмысленное нагнетание
потому что, ну, у нагнетания же были хорошие рейтинги в первых сезонах, надо продолжать -_-
так что четвертый мы уже жевали чисто как мыши кактус, чисто дотерпеть и идти на реддит ставить апвоуты мемам про парикну и "тьму" решили посмотреть, советуют на лучшего старшего брата хх

А мне Плюрибус понравился.

0
308

Кроу написал: 

обняла. но ведь вспомнил же в итоге )

Так теперь все переделывать надо. "вздохнул"

0
309

Кто сегодня приключается с утра - тот я.
/тряхнул рыжей гривой/

0
310

Джи написал: 

/тряхнул рыжей гривой/

Не только ты, дражайший родственник "вздохнул"

0
311

Кийтал написал: 

Не только ты, дражайший родственник "вздохнул"

давай плечики разомну?

0
312

Джи написал: 

давай плечики разомну?

А давай... "мырчит"

0
313

Кийтал написал: 

А давай... "мырчит"

Зашел за спину, откинул волосы, разгладил плечи, начинает аккуратно прожимать.

Слуште, а я тут все же заморочился с чугунной сковородкой-гриль. И знаете, вкус реально отличается от того, что на обычных, тефлоновых получается. Вкус дымчатый, чуть более грубый, но умами вытаскивает даже из курьей грудки. А я обычно этот картон не ем. Но специально взял максимально нейтральный продукт для первого раза.
Не ожидал, что так поменяется.

0
314

Джи написал: 

Слуште, а я тут все же заморочился с чугунной сковородкой-гриль. И знаете, вкус реально отличается от того, что на обычных, тефлоновых получается. Вкус дымчатый, чуть более грубый, но умами вытаскивает даже из курьей грудки. А я обычно этот картон не ем. Но специально взял максимально нейтральный продукт для первого раза.
Не ожидал, что так поменяется.

Чугунки клевые. Ток тяжелые, заразы.

0
315

Джи написал: 

Зашел за спину, откинул волосы, разгладил плечи, начинает аккуратно прожимать.

Вай... "разомлел, доаольнт жмуритсо и мырчит"

0
316

Кийтал написал: 

Чугунки клевые. Ток тяжелые, заразы.

да, но ногу лучше не ронять )))) Ну, достать и поставить на плиту не прям заслуга. Но мне нравится, что у нее ребра внутренние высокие такие, как будто реально на решетку кладешь. Мои тефлонки так не делали )

Кийтал написал: 

Вай... "разомлел, доаольнт жмуритсо и мырчит"

проминает шею, от затылка до плечей.
А ты чугунием пользуешься?

0
317

Джи написал: 

/тряхнул рыжей гривой/

Что за приключения?

0
318

знаете вот этот момент, когда подбор имени для чара заводит тебя на эти странные старые сайты со списками имён
и вот я абсолютно точно не хотела выбирать Самба

но как теперь устоять

0
319

Джи написал: 

проминает шею, от затылка до плечей.

"Совсем сомлел. Тарахтит аки трактор"

Джи написал: 

А ты чугунием пользуешься?

Канешна. Но у меня обычные сковороды. С высокими бортами.
А блины на чугунке какие нямные выходят.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)
16