Флуд 1. С новосельем!

[Изображение: 5e9d41eec74d.jpg]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!
Пьем глинтвейн, грызем орешки в меду

Гримм Написал: 

Здорово-то здорово, но чёт поздно, спустя месяц хд

Нормально все.
У меня ёльф выписывался гораздо дольше. Признаться, он до сих пор формируется. Полет нормальный.

Элизабет, очаровательные подушки) К таким котеистую пижаму и носочки надо) И, да, с праздником)

Гримм Написал: 

Элизабет, О? с:
Надо будет потом заценить
А цветовую схему я уже заметил, сперва не понял, че изменилось хд

Пока еще только ищу, чтоб все было прям красиво
Правда в одну цветовую гамму не укладывается *ворчит активно*
Да, там просто цвета поменялись, ибо синий и голубой к анкете вообще не идет никак хд Зато теперь читабельно, красиво, все понятно!

Кэрртиан Написал: 

У нас так коллекция потенциальных злодейских двигателей сюжета будет больше возможных героев)))))))) Таки будешь выпускать

Почему сразу злодей... "ворчит" я думаю. Пока непонятно проснется он окончательно или все же нет.

Кэрртиан Написал: 

Элизабет, очаровательные подушки) К таким котеистую пижаму и носочки надо) И, да, с праздником)

Спасибочки! Пижамки не хватает, носочки с лапками где-то есть хд

Кийтал Написал: 

Почему сразу злодей...

*очень скептически смотрит* Хорошо, назовем это...очень увлекающимся ученым естественно-противоестественного направления)

Кийтал Написал: 

я думаю. Рока непонятно проснется он окончательно или все же нет.

Думай) У меня под этот мир еще семь анкет без внешек и статов валяется. Пока не знаю, когда дозрею до твина)

Элизабет Написал: 

Спасибочки! Пижамки не хватает, носочки с лапками где-то есть хд

Ну вот) Будет повод разжиться. Особенно тепленькой на весну-осень, когда синоптики с комунальщиками играют в угадайку)

Кэрртиан Написал: 

*очень скептически смотрит* Хорошо, назовем это...очень увлекающимся ученым естественно-противоестественного направления)

Он видит себя здесь иначе. И главное, что я вижу его в мире Сатины. Это важнее.

Кэрртиан Написал: 

Думай) У меня под этот мир еще семь анкет без внешек и статов валяется. Пока не знаю, когда дозрею до твина)

Скорее всего это будет сюжетный нпс. Полноценного Шейра я не потяну. Это слишком тяжелый перс.

Кэрртиан Написал: 

Ну вот) Будет повод разжиться. Особенно тепленькой на весну-осень, когда синоптики с комунальщиками играют в угадайку)

Это точно хд
Но вообще у меня есть кигуруми Стича, так что тоже тепло достаточно!

Кийтал Написал: 

Он видит себя здесь иначе. И главное, что я вижу его в мире Сатины. Это важнее.

*разводит руками* Так я же не отговариваю) Просто сам редко повторно беру персонажей.

Кийтал Написал: 

Скорее всего это будет сюжетный нпс. Полноценного Шейра я не потяну. Это слишком тяжелый перс.

Почему бы и нет) Ивенты никто не отменял)

Элизабет Написал: 

Это точно хд
Но вообще у меня есть кигуруми Стича, так что тоже тепло достаточно!

Тоже неплохо) У меня на такой сезон теплые просто со снежинками и всякими оленями - а ля новогодние. Как-то "персонажные" пижамы не заходят, хотя друзьям на НГ лисицу и дракона-"беззубика" дарил, да.

Кэрртиан Написал: 

*разводит руками* Так я же не отговариваю) Просто сам редко повторно беру персонажей.

Та же фигня. Поэтому сиотрю и взвешиваю.

Кэрртиан Написал: 

Почему бы и нет) Ивенты никто не отменял)

Да.

Кийтал Написал: 

Та же фигня. Поэтому сиотрю и взвешиваю.

Вот поэтому у меня тоже дилемма - достаточно ли я хочу твина, чтобы искать ему клятую аватарку)

/*Сидит укутанный в плед, пьёт горячий кофе и слушает в наушниках на репите сгенерированную песенку*/

Кэрртиан Написал: 

Вот поэтому у меня тоже дилемма - достаточно ли я хочу твина, чтобы искать ему клятую аватарку)

Ну, аватарку и мне искать придется, ибо Шейровская не подойдет под килерана.

Гримм Написал: 

/*Сидит укутанный в плед, пьёт горячий кофе и слушает в наушниках на репите сгенерированную песенку*/

Че сидим? Кого ждем?

Кийтал Написал: 

Че сидим? Кого ждем?

Лета.
А так... Что ещё делать? Да и песня получилась прикольная. Дорабатывать буду.

/*Ткнулся носом в колени*/

Кийтал Написал: 

Ну, аватарку и мне искать придется, ибо Шейровская не подойдет под килерана.

*пожимает плечами* Из Готтарда вообще скорее скайлири бы вышел с его-то характером и наклонностями, но я его не рассматривал как вариант на персонажа или нпс. Вот Шиани - там на всю голову отбитый хаосит был бы... *посмеивается* Но у меня в любом случае еще куча неигранных концептов)

Гримм Написал: 

/*Ткнулся носом в колени*/

"Чешет за ухом"

Кэрртиан Написал: 

*пожимает плечами* Из Готтарда вообще скорее скайлири бы вышел с его-то характером и наклонностями, но я его не рассматривал как вариант на персонажа или нпс. Вот Шиани - там на всю голову отбитый хаосит был бы... *посмеивается* Но у меня в любом случае еще куча неигранных концептов)

Ну, я не тороплюсь. Сложится, напишу. Нет, ну не будет перса.

Гримм Написал: 

Да и песня получилась прикольная. Дорабатывать буду.

Это здорово) Я над своими стихами и песнями так и не стал издеваться, хотя их у меня много)

Кийтал Написал: 

"Чегет за ухом"

/*Наклонил голову, подставляя.*/

Кэрртиан Написал: 

Это здорово) Я над своими стихами и песнями так и не стал издеваться, хотя их у меня много)

А мне норм. Правда, версия 3.5 от 4 очень сильно отличается по звучанию. И не знаю, получится ли на четвёртой ещё сгенерировать...

Кийтал Написал: 

Ну, я не тороплюсь. Сложится, напишу. Нет, ну не будет перса.

Никто ж не подгоняет) Думай, решай) Лишь бы игралось в удовольствие)

Кэрртиан Написал: 

Никто ж не подгоняет) Думай, решай) Лишь бы игралось в удовольствие)

Вот да. Именно так и будет. "мырчит"

/*Тихо сидит в углу, раскуривая сигариллу*/

*жижеобразная форма жизни где-то на полу уставшая*

Элизабет, /*Протянул кружку, неожиданно, с чаем, что стояла рядышком*/

Гримм, *жижка протягивает жижеобразные лапки и поглощает кружку с чаем, довольно урчит*

Гримм Написал: 

/*Тихо сидит в углу, раскуривая сигариллу*/

"Притащил вкусностей и чайник с горячим чаем"

Кийтал, Пасиба, солнышко. Когда-нибудь съем и выпью... Я всё ещё в режиме энергосбережения. хд /*Покивал головой*/

Элизабет, Скинуть песенку, что я нагенерировал? хд
/*Погладил по голове*/

Гримм, скинуть!
*жижка превратилась в дракона и улеглась вокруг, подхватывая хвостом в объятия*
[mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask]

Элизабет, Ну, теперь карлик тут я, получается... /*Быстро выкинул сигариллу в пепельницу, чтоб не дай бог не выронить. Сидит и спокойно гладит чёрную чешую.*/

Масочка кайфово выглядит. с:

Гримм, получается так! а я бульдог-переросток хд
*укутывает поближе хвостом и кладет рядом голову осторожно, чтоб мало ли не придавить*
[mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask]
мне тоже нравится масочка, останется красиво оформить к хронологии, а может и просто вкинуть изображение, как шапку хд

[mask name="" status="" avatar="https://i.ibb.co/1G8C1g3q/a370a92e7128.png"][/mask]
Элизабет, Полегчало?
/*Ткнулся влажным носом в щеку.*/

Гримм, да чутка, все равно как лягу в кровать - вырублюсь моментально
я впервые за три недели столько говорила подряд хд я даже почти не кашляла!
*кончиком хвоста гладит по голове*[mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask]

Элизабет, /*Зажмурился. Чмокнул в щеку и закинул руку на шею.*/

Гримм, *тыкнула мордой аккуратно*[mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask]

Гримм, *тыкнула еще раз ласково, потому что не будет же облизывать*

Элизабет, /*Прижался лбом к щеке*/

Гримм, *трется щекой*

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)
16