Флуд №6 Лето!!! Дождались!

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Ну, вот и лето!

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Кроу написал: 

м? куда?

На конкурс. Отправил. Документы водителю стороннему отдал, просоедил, чтоб подписали документы на нашего водителя. Уффф...

0

Не, ну теперь точно все перелопачено в адекватный вид

0

Кел Таннер написал: 

Не, ну теперь точно все перелопачено в адекватный вид

Здорово.
Поздрямки.

А ваще... чо как?

0

Кийтал написал: 

А ваще... чо как?

пытаюсь вернуться в работу, пытаюсь с машиной новой справляться и побороть жару, конечно. двойной слой штор на окнах уже, одни рулонные, одни обычные, блэкаут на все деньги, блин. ну и плюс кондюк, да XD

0

Кел Таннер написал: 

Ребята приехали кайфануть на чемпионате XD

Да, их болельщики до последнего радовались, даже уже проигрывая. Но вот что для меня вчера стало удивлением, так это то что Капе-Верде сыграли 0 — 0 с Испанией. И кажется, это удивило не только меня... Даже в новостях попадалось.

Кел Таннер написал: 

побороть жару, конечно. двойной слой штор на окнах уже, одни рулонные, одни обычные, блэкаут на все деньги, блин

Кстати, да. Хороший способ борьбы с жарой! В Греции все так летом делают: днём закрывают шторы, вечером открывают.

Кроу написал: 

про то, что японцы вверх поперли в футболе в последние годы, наслышана даже я )

Решила что буду болеть за них и корейцев, чтобы прошли дальше.

Кроу написал: 

Привет, ребята )

Привет! А чем и как ты радуешь свою кошку?

Кийтал написал: 

Документы водителю стороннему отдал, просоедил, чтоб подписали документы на нашего водителя

А что, могут не те подписать?

0

Кел Таннер написал: 

пытаюсь вернуться в работу, пытаюсь с машиной новой справляться и побороть жару, конечно. двойной слой штор на окнах уже, одни рулонные, одни обычные, блэкаут на все деньги, блин. ну и плюс кондюк, да XD

Держись там.

Таисия Лукина написал: 

А что, могут не те подписать?

Могут тупо забыть это сделать. Поэтому уж лучше я постою над душой и потом буду спокоен.

0

Таисия Лукина написал: 

Капе-Верде сыграли 0 — 0 с Испанией

многомиллионную команду остановил 40 летний кипер стоимостью в 40000 евро. чуваку памятник должны поставить на родине, хотя бы в местной академии какой XD

Таисия Лукина написал: 

Кстати, да. Хороший способ борьбы с жарой! В Греции все так летом делают: днём закрывают шторы, вечером открывают.

да в наших "теплых" краях тоже практикуют, вплоть до завешивания балконов одеялами на бельевые веревки. но мы после переезда никак не дозревали купить новый карниз и шторы, рулонные справлялись, а подоконник сходил за полку дополнительную. но прикинув одно к одному, добавили шторы, благо маленько пообжились и надо было купить что то полезное XD еще б летние каникулы, прям вот совсем каникулы, чтобы теперь в этой темнотище счет времени терять и ни про что не думать. но увы, увыыыы. ну, по крайней мере, еще градус-полтора мы отвоевали XD

0

Кел Таннер написал: 

да в наших "теплых" краях тоже практикуют, вплоть до завешивания балконов одеялами на бельевые веревки.

Дыыыааа... помню. Было дело. Ток помогало не особо.
У бабушки даже ставни днем закрывали.

0

Кийтал, и это хорошо что ночная еще не выше +22. Пока дома успевают остыть. А так да. Стены нагреваются и внутри баня, причем не горячая, а душная. Как вот раньше мы без кондюков жили, я понятия не имею. Хотя нет, имею. В деревне лето проводить было в кайф XD

0

Кел Таннер написал: 

многомиллионную команду остановил 40 летний кипер стоимостью в 40000 евро. чуваку памятник должны поставить на родине, хотя бы в местной академии какой XD

В интернете его уже прозвали GOAT KEEPER хД)))

Кел Таннер написал: 

да в наших "теплых" краях тоже практикуют, вплоть до завешивания балконов одеялами на бельевые веревки.

У нас даже специальные тенты на окнах и навесы во дворе над машинами.

Кийтал написал: 

Было дело. Ток помогало не особо.
У бабушки даже ставни днем закрывали.

Вот! Древние технологии работают!

0

Таисия Лукина написал: 

В интернете его уже прозвали GOAT KEEPER хД)))

По мотивам

Таисия Лукина написал: 

У нас даже специальные тенты на окнах и навесы во дворе над машинами.

Мы к этому стремимся, очевидно. По паркам расставили рассеиватели арочные, чтобы остужаться. Но благо пока не вышли на пиковые показатели. Наверное, круче чем в 19ом году не будет, когда на 11 мая уже пробили 35 градусов и надо было много ездить по бездорожью. Я тогда честно покинул клуб любителей жаркого лета XD

0

Кел Таннер написал: 

и это хорошо что ночная еще не выше +22. Пока дома успевают остыть. А так да. Стены нагреваются и внутри баня, причем не горячая, а душная. Как вот раньше мы без кондюков жили, я понятия не имею. Хотя нет, имею. В деревне лето проводить было в кайф XD

Да, ночи пока еще прохладные. Пока свежо. Но скоро... уууу... хочу октябрь уже.

Таисия Лукина написал: 

Конечно. При закрытых ставнях становилось прохладно.

0

Кийтал написал: 

Да, ночи пока еще прохладные. Пока свежо. Но скоро... уууу... хочу октябрь уже.

поймал, обнял, поднял, кинул в воду, прыгнул следом )

0

Вирокс написал: 

поймал, обнял, поднял, кинул в воду, прыгнул следом )

Уй... "упал в воду, поймал, обнял всеми лапами, держится"

0

Кийтал написал: 

Уй... "упал в воду, поймал, обнял всеми лапами, держится"

ты чего? на воде не держишься? )

0

Таисия Лукина написал: 

Законы термодинамики еще древнее )

0

Вирокс написал: 

ты чего? на воде не держишься? )

Держусь. "продолжает цепляться всеми лапами за килерана"

0

Кел Таннер написал: 

По мотивам

Ха-ха! Да, точно!
Ну, это конечно пока главная сенсация ЧМ по футболу.

Вирокс написал: 

Законы термодинамики еще древнее )

Никто не спорит))

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)
16