Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
/вползла/ привет хорошие. А я потравилась вчера походу. Легко но бесит Мецкэнетт Ксеф’Хаир, слушай, ну именно плейлисты никогда и не были тут встраиваемые. Про ЯМ по понятным причинам не знаю ваще нихрена, но за ютуб скажу: У нас три функции. Встроенное видео, хорошо защищенное Гриммушкой ХТМЛ - не позволяет постить скрипты. И iframe - он же embeded щас попробую
а приятно, знаешь. Ну вернее как, концерт, как положено, жуткая дрянь все, кроме банды бразильских шиншилл, мы специально на них и ехали ) Ну а так - толпа нормисных неформалов, громкие лозунги, невкусное пиво. Послушали Крипту и свалили благополучно, успев в поезд до того, как последняя группа закончила и все повалили на станцию )
/вползла/ привет хорошие. А я потравилась вчера походу. Легко но бесит Мецкэнетт Ксеф’Хаир, слушай, ну именно плейлисты никогда и не были тут встраиваемые. Про ЯМ по понятным причинам не знаю ваще нихрена, но за ютуб скажу: У нас три функции. Встроенное видео, хорошо защищенное Гриммушкой ХТМЛ - не позволяет постить скрипты. И iframe - он же embeded щас попробую
Пиво было слишком уж плохим? %)
Ну вот я помню, что ване точно спокойно встраивался плеер плейлиста ЯМы и ют, на тедасе чета вредничало, а тут совсем труба А встройка именно отдельного клипа/трека с плейлистами не работает
Упахались косить, полоть и прибраться вчера. Сегодня красить и чистить старую краску. Впереди ещё куча дел. Но прикол в том, что от такого отдыхается лучше. Работа и город остохренели
Упахались косить, полоть и прибраться вчера. Сегодня красить и чистить старую краску. Впереди ещё куча дел. Но прикол в том, что от такого отдыхается лучше. Работа и город остохренели
Звучит как идеальное воплощение типичной родительской присказки про "отдых - это смена вида деятельности" и другие трудотерапии %)
Именно так, да. По факту так и происходит: меняешь одни дела на другие и... вуаля, ты отдыхаешь.
А могла бы получиться интересная школа боя Интересно, сколько нужно намырчать, чтоб взбить мозг до плотных пиков....
Обыкновенная атакующая магия в рамках магии воздуха. Вибрации, ударные волны... Да хоть просто подуй кому-то в лицо, и у них глаз выскочет, или дырка сквозная останется. )
Да, но насколько много? Речь о секундах, минутах, десятках минут? Какова предельная мощность драконьего мырчала? Насколько зависит время приготовления от объема мозга и его соотношения к цереброспинальной жидкости в черепе? Будут ли коалы иметь врожденную неуязвимость?
Иезекииль написал:
Обыкновенная атакующая магия в рамках магии воздуха. Вибрации, ударные волны... Да хоть просто подуй кому-то в лицо, и у них глаз выскочет, или дырка сквозная останется. )
Не, дунуть это конечно всегда здорово, но тут именно вибровзбивание интересно))
*завалилась как в массажное кресло* ... а будет ли вампирский реген успевать откатывать виброурон?...
Вирокс написал:
почему коалы?
та у них мозга с орешек плавает в... скольки литрах ликвора? ну может и не литрах, но дочерта там жижи в аквариуме этом черепном Им поэтому вроде на сотрясы от падений побоку х))
*завалилась как в массажное кресло* ... а будет ли вампирский реген успевать откатывать виброурон?...
*промялся, пушистая пухловость* Зависит от силы вибрации и её разновидности. От массажной вибрации, до стоячих волн, повреждающих определённые участки мозга, может вызывать постоянное сотрясение или банальный взрыв головы от резко повысившегося давления...
*промялся, пушистая пухловость* Зависит от силы вибрации и её разновидности. От массажной вибрации, до стоячих волн, повреждающих определённые участки мозга, может вызывать постоянное сотрясение или банальный взрыв головы от резко повысившегося давления...
ну взрыв головы это действительно не очень приятно; хотя опять же, за какое время он наносится?... И насколько нежити опасно пореизирование мозга, если мы рассматриваем концепт, где вампирическая сущность скорее равномерна распределена в зараженной крови - как она, соберет все нейрончики обратно по местам? *лежит, вибрирует*
ну взрыв головы это действительно не очень приятно; хотя опять же, за какое время он наносится?... И насколько нежити опасно пореизирование мозга, если мы рассматриваем концепт, где вампирическая сущность скорее равномерна распределена в зараженной крови - как она, соберет все нейрончики обратно по местам? *лежит, вибрирует*
Это уже нюансы каждого отдельного вида. )
Знаем нюансы, можем с ними работать. Правда, сомневаюсь, что при определённых разновидностях регенераций мы сможем обойтись только вибро-атаками...
Я узнал новое слово. Оказывается я - типичный кидалт. раньше говорили, что типичный скорпион, хотя я ващета родился раком. Или львом, я хз, короче. Но идея в том, что и людей с хобби уже посчитали, оказывается. Живите теперь с этим )
Я узнал новое слово. Оказывается я - типичный кидалт. раньше говорили, что типичный скорпион, хотя я ващета родился раком. Или львом, я хз, короче. Но идея в том, что и людей с хобби уже посчитали, оказывается. Живите теперь с этим )
взрослые хобби это только бухать и лудоманить кста но "кидалт" приятнее "инфантила"))