Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Свершилось! Поздравляю нас всех! Особенно администрацию. Вы проделали колоссальную работу над миром, над сайтом, над дизайном, организовали всё... Моё вам ЪУЪважение. *обнял всех, кого нашёл*
Блин, на рпгтопе можно прочитать объявления с Тедаса. А там наши старые посты в топе. И я такой как словил, что был харош XD
Так был хорош ) А старый - пусть висит. даже старые новости подтягивают немного рейтинг ) Там еще и Арты может чета найтись старое ) Третий раз аккаунт используется )
Посмотел пачку обсеров на Ferrari Luce. Говорят, это машина, превращающая людей в радужных людей. А первый, кому представили - папа римский и даже тот не оценил. Но. Я не Папа. И полляма баксов, чтоб выкинуть на тачку для флекса, у меня нет. Да и прав тоже нет. Но похоже, я гей. Рял не понимаю хейта дизайна, хотя он, хейт, очень смешной )
Вирокс, да не. Шкоду Йети. Просто заехал в автоцентр один. Озвучил требования и бюджет. День тестов, осмотров и т.д., и несмотря на то, что она 17 года, там почти с конвейера. Владелец первый купил сыну, а сын не сдюжил ездить, стояла в гараже. Буквально чувак её пригнал в субботу вечером, а я утром нарисовался. Повезло ^^
Вирокс, да не. Шкоду Йети. Просто заехал в автоцентр один. Озвучил требования и бюджет. День тестов, осмотров и т.д., и несмотря на то, что она 17 года, там почти с конвейера. Владелец первый купил сыну, а сын не сдюжил ездить, стояла в гараже. Буквально чувак её пригнал в субботу вечером, а я утром нарисовался. Повезло ^^
Звучит хорошо. У меня под окнами как раз тут регулярно паркуют йетти, они толковые городские машины, как я слышал. И приятно задизайненые. И с историей хорошо, тем паче если в гараже держали, а не под дождем. Гратсую, от души )
Вирокс, пасиба. Ну там комплектация такая, что может и по трассе дури давать и вроде как на пересеченке не теряется. А так, на вторичке хидден гем урвал, пока по ощущениям. Правда волокиты теперь до борозды. Но я реально начал чуять кайф не только от езды (что я просто обожаю, дайте дорогу, размытую цель и не мешайте ехать), но и от того что это может быть еще и дико приятно, удобно и вообще
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
Астрономы не предупреждали о столь горячем начале лета
второе лето к ряду, несмотря на жаркий регион, наоборот похолодание под начало лета, прям ощутимое. не хотелось бы, чтобы на отпуск пришлось. хочется в летнем душе покайфовать XD
Астрономы не предупреждали о столь горячем начале лета
Ты про погоду или про меня? )))))/поиграл бровями/
Кийтал, кинул в амальгарха... ну, допустим шоколадкой.
Кел Таннер, я рад за тебя. Да, плавно педаль в пол по приличной дороге, да вечерком, да на удобной машине - это отдельная радость жизни. И желательно еще чтоб саундтреку поездки никто с соседних кресел не подпевал )