Фильмы, сериалы

2
[Изображение: 483c593e1c59.png]

Вот так смотрю на финал Пацанов.
Нереальный провал. Последняя должна была мощно расставить все по местам... А в итоге - просто пердеж в лужу.

Спойлеры в спойлер

Я опезденительно разочарован.

1
3

Мортал комбат 2. Я очень, очень расстроен. Даже Урбан не спас.

Лю кенг би лайк

[Изображение: 3819c0a34a30.jpg]
0
4

Смотрю на фоне "Сериал Стюарт Блум не смог спасти вселенную" (Stuart Fails to Save the Universe)

[Изображение: e3fbea9e1cf6.png]

Прелестная забируха! Рекомендую всем, кому нравится гик-культура и оригинальный сериал (Теория Большого Взрыва). Приколы в стиле альтернативных вселенных, сквозной сюжет, камео на камере, отсылки на отсылке, упорошечные цитаты, снос 4-й стены, Крипке - просто божественная гнида, старые персонажи, юмор в стиле "считаешься своим в магазине комиксов" и "приколы ЛАРПеров" (визуал такой же). Круто, короче, СОВЕТУЮ. По крайней мере первые четыре серии - волшебно!

- СЖЕЧЬ УЧЕНЫХ!
- Останови их!
- А это необходимо?
- Да.
- Ну, я попытался.

0
5

Посмотрели мы тут наконец «Клан Сопрано»!

Где-то рад, что не сделал этого раньше — у меня есть предубеждение, что книги/фильмы/сериалы и иной подобный контент нужно находить в определенном возрасте, чтобы они легли в тебя нужным образом. Лет пять-десять назад мне бы «Клан», скорее всего, не понравился.

Ожидал какой-то крестноотцовской душиловки, но получил совсем иной опыт: было остроумно, пополам смешно и страшно.

Ценные штуки:

✨Самопознание без перемен — приятнейшее из занятий: работы много, результата не требуется.

✨Мы становимся тем, от чего бежали, потому что бежать всю жизнь в одну сторону — надёжный способ прийти туда же, только с другого конца.

✨Жалость к себе снимает ответственность; у жертвы прекрасное алиби — от неё ведь ничего не зависит.

✨Мы склонны защищать то, что нас разрушает. Часто отказываться от привычного страдания — значит признать, что все эти годы можно было иначе.

✨Забота бывает формой власти. «Я же для тебя стараюсь/столько сделал/нужное подчеркнуть» не оставляет адресату заботы возможности принимать собственные решения.

✨Терапевтический словарь коварен тем, что превращает объяснение в оправдание: «у меня травма» звучит как осознанность и зрелость, а работает как справка об освобождении.

✨Легко считать себя правым, опираясь на свою боль. Но именно она чаще всего и оправдывает то, что мы делаем с другими. Пострадавший редко ставит под сомнение свои поступки: ему кажется, что после пережитого он уже не может быть неправ.

Короче, если не глядели — глядите, оно стоит того от первой до последней серии.

10 силиконовых грудей танцовщиц Бадабинга из 10

[Изображение: 4705e5bb336c.png]
1

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16