Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Опа. Два долга теперь. А шевеление к ним? Шевеление... 36 метров забора на даче поставлено. Да, декоративного. Но 36. И соседи новые каааазлы. Жаль нельзя бить глупых наглецов. Но это из разряда, когда преисполненные тупости человекоподобное, так преисполнено своей наглости и невежества, что не осознает. По закону разваливать таких долго, и я конечно это сделаю. Но был бы короткий путь. Может и так мозги на место встанут, учитывая что едва приблизился, так от меня пытались спрятаться. Но ноооо. Короче, звболтался
Мыр. Я справился. И даже не попутал кнопки на осветительной пушке.
Ты молодец!
Кел Таннер написал:
И соседи новые каааазлы. Жаль нельзя бить глупых наглецов. Но это из разряда, когда преисполненные тупости человекоподобное, так преисполнено своей наглости и невежества, что не осознает.
Вообще, самое глупое что можно сделать в жизни — это ссориться с соседями. С ними надо дружить, я считаю. А те кто намеренно портят отношения и правда кааазлы.
И соседи новые каааазлы. Жаль нельзя бить глупых наглецов. Но это из разряда, когда преисполненные тупости человекоподобное, так преисполнено своей наглости и невежества, что не осознает. По закону разваливать таких долго, и я конечно это сделаю. Но был бы короткий путь. Может и так мозги на место встанут, учитывая что едва приблизился, так от меня пытались спрятаться. Но ноооо. Короче, звболтался
Мыр. "Поймал конфету, жует, мырчит" Я ток сначала не сообразил, как проверить, что пушка работает. В зале светло было, и луча не видно. Звукарь потом показал, как сделать. На потолок надо было навести. Там тень и все видно мтало.
Вообще, самое глупое что можно сделать в жизни — это ссориться с соседями. С ними надо дружить, я считаю. А те кто намеренно портят отношения и правда кааазлы.
Ваши слова, да им бы в головы. Заехали год назад они, и не пришли ни разу, не зазнокомились, не поговорили, не объяснились. А теперь вот ссора. Ну как, ссора. В одну калитку будет вынос негодяев. Жаль только нервов и того, что вообще дошло до траты времени на это. Ну, все хорошо будет ^^
Кийтал написал:
Держись там. "Обнял"
Я не держусь, я планирую атаку. А атака от того, кто всегда сначала строит оборону, это всегда больно и колется. Так что будем прорывать редуты парнокопытных XD Вирокс, у нас на даче за забором был участочек, который был раньше огородом небольшим, но постепенно мы его оставили как противопожарную полосу на 1,5 метра. Выкашиваем, перепахиваем. И вот новые соседи решили, что классная идея разворачиваться не у себя на пяточке, и не у себя у забора выкорчевать три куста, а прямо у нас. Приди они при заезде и переговори, никто бы и не занимался. Но дошло до хамства и оскорблений неделю назад, а сегодня буквально до наезда не дошло. Люди неадекватные, словам не верят, требуют перечисление законов и чтения, не смейся, распечаток, а в телефоне им не видно. А свое поведение мотивируют тем, что водитель неопытный, и ему место нужно. Хотя там блин и лимузин можно без наезда на участки развернуть. Короче, яйца выеденного не стоило бы и решилось разговором, но там сказали некрасиво, повели себя также. А я, благо, и за юриковую часть шарю, и за земельную, и распечатки им на лоб, блин, приклею. А корень проблемы и кроется лишь в том, что не пришли поговорить сразу, а теперь наговорили много лишнего. Чем ввели меня в режим сначала берсерка, а потом бюрократа. Исход понятен всем. И если б только меня задело. Но коснулось родителей. А за такое и порвать легко. Но закон-закон. Все же, за что люблю Штаты, а особенно Техас, что свою землю можно защищать по усмотрению, в рамках лояльности закона. А у нас для этого нужна кипа экспертов, денег и нервов. А, ну и вменяемость отвечающей стороны, с чем полная проблема. Говорили когда нибудь с человеком, который при объяснении что белое это белое, говорит что это черное? А тут белое это белое, и с этим согласны, но это какое -то другое белое. Дурка? Дурка.
Извините, пожалуйста, за излияние. Руки чесались, а драться, как бы низзя. Да и драться... Если бы так, то оппонет и так от меня прятался. Фигли, под два метра на него пришло нечто со взглядом, что сейчас сожрет XD
Нет, я не агрессивная булка. И не всерьез про драться, шутя. Просто там подзатыльника вот точно дать хочется, по ситуации. Авось отозвалось бы где-то. Хотя тоже сомнения XD
Нет, я не агрессивная булка. И не всерьез про драться, шутя. Просто там подзатыльника вот точно дать хочется, по ситуации. Авось отозвалось бы где-то. Хотя тоже сомнения XD
да ладно, даже прикольно почитать ) Не стесняйся отчеты заносить, как события развиваются )
Кел Таннер написал:
Так что будем прорывать редуты парнокопытных XD
Свершений. Но я представил такого берсерка-бюрократа и в голос чета ) Вообще все правильно делаешь. А что они там просят распечатки - ты вообще не обязан их просвещать: незнание не освобождает. Ну и да, если у водилы проблемы с глазомером и пониманием габаритов и угла разворота - это проблемы индейцев, а не шерифа. Не можешь корректно развернуться - ну так сдавай назад, как заехал... Предлагаешь такую опцию, и даже кривые вдруг на одном колесе вращаться начинают )
Вирокс, ну так и предлагали. Но там начались натуральные визги, что опыта нет, не могут так и мы ещё паркуемся по пути (сами себе выкорчевали и выровняли площадку, оставляя проезд как раз для трактора с агрегатом). И ваще они едут оттуда ночью, и нас не видят (а нас там и не бывает, уезжаем до сумерек) и ваще машина у нас каких то спецслужб (с этого ор). Подытоживая: по моему будет, как минимум по правилам пожарной безопасности. С этими вообще не надо связываться. В этих целях могут и пару домов снести, Або близко к заборам.
А вообще, поздравьте. Наконец обрезал свои патлы и голова задышала
Я не держусь, я планирую атаку. А атака от того, кто всегда сначала строит оборону, это всегда больно и колется. Так что будем прорывать редуты парнокопытных XD
Как кот, который в голове вычисляет траекторию прыжка чтобы вцепиться в голову?!
Иезекииль, мне вот тоже нравится. Но башка тяжелеет. Плюс скоро опять жара начнется. Практический смысл. Да и под запустил себя с этими дедлайнами Кийтал, поздневечера Таисия Лукина, да. Такой большой шкафовидный кот. Не откушу, так как в хоккее силовой в борт XD
Вирокс, ну так и предлагали. Но там начались натуральные визги, что опыта нет, не могут так и мы ещё паркуемся по пути (сами себе выкорчевали и выровняли площадку, оставляя проезд как раз для трактора с агрегатом). И ваще они едут оттуда ночью, и нас не видят (а нас там и не бывает, уезжаем до сумерек) и ваще машина у нас каких то спецслужб (с этого ор). Подытоживая: по моему будет, как минимум по правилам пожарной безопасности. С этими вообще не надо связываться. В этих целях могут и пару домов снести, Або близко к заборам.
А вообще, поздравьте. Наконец обрезал свои патлы и голова задышала
Гратсуем. Слушай, ну опыт - это их проблема. Не умеешь водить - на площадку и пока не научишься. Где проедет трактор, чтоб не проехал кадилак? Слушай, я сам водила мамкин, но уж назад-то сдать, там ж еще и колея есть, поди, если не гравийка? Не можете выехать - вызывайте эвакуатор. Или паркуйтесь там, где еще можете и пешочком до калитки... А какая у вас машина - вообще не их дело ) Да, у нас такое тоже бывает, самострой, не по нормам сносят, и хоть баня, хоть сортир "доска с дыркой", ваще не колышет ) Я ж как раз на геодезиста отучился, нас на практиках с сертифицированными гоняли, учиться межевать и доносить до долбоклюев, мол, померяно по спутниковой, перенесешь колышек, я еще раз приеду, но уже с полицией, будет штраф, иск, административная статья... //я кстати тогда и решил, что в пень это дело, чета в технической специальности слишком человеков вокруг много, а ты еще и по всякому бурелому лазишь, если повезет, и клещей собираешь. А если не везет - так по полю сели. Один раз чуть ли не по бедра ушел в грязюку. Понял советы бывалых про комбезы для рыбалки//
Вирокс, ну вот приблизительно такая петрушка и выходит. Спутник, карты, постановления. И понимаешь, все можно было избежать, приди они при заезде и поговори как люди. А так, там по адекватности сомнения, глаза как блюдца и в разные стороны, да за языком не следят. Вот колышки им и вобьют куда надо XD Хотя у меня такая кувалдочка есть, что с радостью и сам бы XD
Вирокс, ну вот приблизительно такая петрушка и выходит. Спутник, карты, постановления. И понимаешь, все можно было избежать, приди они при заезде и поговори как люди. А так, там по адекватности сомнения, глаза как блюдца и в разные стороны, да за языком не следят. Вот колышки им и вобьют куда надо XD Хотя у меня такая кувалдочка есть, что с радостью и сам бы XD
Иезекииль, мне вот тоже нравится. Но башка тяжелеет. Плюс скоро опять жара начнется. Практический смысл. Да и под запустил себя с этими дедлайнами
Ну, что поделать. Хочешь хорошую шевелюру – придётся потерпеть жару и лето. хд Но за тебя в любом случае рад, у короткой стрижки всё равно куча своих преимуществ. Лично я просто хочу себе длинные волосы сильнее, чем свежесть на голове. хд
Кстати, девятый день забегов в сталкера. Конечно первого. Второй не считается. И видит рандом, я в свое время перся по фриплеям на базе Аномалии. Проходил Лост Альфа, Фотографа и прочую классику. Но вот старую добрую Народную Солянку прилично обновили. И вот это прям вдохнуло в Тени Чернобыля новую жизнь. Я не вспомню, правда не вспомню, когда с упоением таким таскал всякий хлам на самых лёгких локациях. Сюжет тот же, но расширен. Но как будто терапия И я извиняюсь перед соигроками, что на посты в связи с этим не несу быстро. Прям нужна терапия. Нет, дачные дела по боку. Дедлайны, люди из прошлого и т.д. буквально вот неделю, как фляга перестала свистеть. Домашних было жаль нагружать. Так что вот. Водку Кузе на блокпост под мостом оптовыми партиями носим XD
Иезекииль, да понимашь, профессия такой, что сейчас есть риск на недели осесть в спартанских условиях и греться на солнышке. Пока дубак конечно, но ровно пять лет назад в это время уже от жары помирал. Вот и срезается все. Хотя по юности и шевелюра, и хаер, было все. Одно время как у Скайуокера из Атаки Клонов косичку носил. А теперь... А, у меня ж седина прёт. На четвертый десяток прям активно пошла XD
да понимашь, профессия такой, что сейчас есть риск на недели осесть в спартанских условиях и греться на солнышке. Пока дубак конечно, но ровно пять лет назад в это время уже от жары помирал. Вот и срезается все. Хотя по юности и шевелюра, и хаер, было все. Одно время как у Скайуокера из Атаки Клонов косичку носил. А теперь... А, у меня ж седина прёт. На четвертый десяток прям активно пошла XD