Вообще неплохо. Много музыки из детства, улыбнуло, хотя вставлена... Не к месту.Не хотелось спать. Я, честно, думаю сейчас забить хуй и обратно на вейп пересесть. *Вздохнул*
Ди-гидро моно-оксид очень страшная штука 100% тех кто ее употребил умерли. В газообразном состоянии оставляет жудкие термические ожоги, 2 капли в легких в жидком состоянии приводит к асфиксии и удушью, в твердом состоянии вызывает обморожения. И в нем происходят все мутации.
Вот только потренировался в физухе. ) Здоровьице у меня опять подкосилось, ибо кто-то подумал, что после пройденного лечения он бессмертен. У меня опять изжога обострилась. ) Так что снова буду принимать ИПП-шки неделю-другую, может месяц.
В остальном всё неплохо. В рисовании прогрессирую, анкету пишу, концепты для сборки развиваю, и очень надеюсь, скоро примусь за программирование написанного... ) Только сперва нужно снять тошноту...
Вязать не умею. Меня пробовали научить, но не моё. Мелкая моторика у меня развита неравномерно. А так, прикола ради, могу на весь флуд вальс станцевать. ДСП-шка какая-нибудь? Они такие хрупкие, прям... да... У меня тут 5х5 см ножки с распорками, 5 см в высоту деревянный щит, при этом сам стол буквой "Г", где длинная сторона снизу вдобавок укреплена тем же щитом (выступает в роли подставки под компьютерный корпус и кучу моих ништяков).
Ну хоть что-то не умеешь, а то я уже успела подумать, что можешь вообще все) О, давай вальс! Я не разбираюсь в столах хд так что просто да, наверно хд. По сути просто стандартный компьютерный стол, чтобы два монитора влезло
Гримм Написал:
Надо запомнить. Если я буду временами пропадать, не пугаться: восстанавливаю социальную батарейку. А то я только сейчас так много болтаю, а потом возьму и исчезну. Часто чувствую себя неуютно.
Ахах, ну такое бывает, да) Будто ничего такого необычного по сути хд
Гримм Написал:
Карри и плов?.. Обычно с пловом зира ассоциируется хд Пока читал, глотал слюни и пытался отбить (успешно) мысль идти в магазин за мясом через час. Можно будет скидывать кулинарные изыски хд
С карри вкуснее, как по мне хд Но на деле я к еде очень придирчива из-за гастрита, а тот адаптировался под многое, но и вычеркнул многое. Я из круп могу есть только гречку и рис хд
Вот только потренировался в физухе. ) Здоровьице у меня опять подкосилось, ибо кто-то подумал, что после пройденного лечения он бессмертен. У меня опять изжога обострилась. ) Так что снова буду принимать ИПП-шки неделю-другую, может месяц.В остальном всё неплохо. В рисовании прогрессирую, анкету пишу, концепты для сборки развиваю, и очень надеюсь, скоро примусь за программирование написанного... ) Только сперва нужно снять тошноту...
Хотела выдать пятиминутныую лекцию об изжога, как человек с рефлюксом, но потом мне стало лень и я решила, что ты взрослый мальчик и так все знаешь х))) А вообще- молодец)))
Хотела выдать пятиминутныую лекцию об изжога, как человек с рефлюксом, но потом мне стало лень и я решила, что ты взрослый мальчик и так все знаешь х))) А вообще- молодец)))
Мда-да, у меня самого официальный диагноз ГЭРБ. ) И я знаю, что жирное, жареное, очень солёное, с большим количеством специй и острое провоцирует заброс и все вытекающие из этого последствия. Как и знаю, как это лечится. Собственно, я на месяцок на диете в очередной раз и на препаратах буду сидеть. ) Прощай, мой сон на животе, и прощай плоская подушка, теперь только приподнятая. :с
Нет, я не спал. Зато глянул новое аниме. И мастера встретили-проводили. За двадцать минут всё починил. Ыф.
Элизабет Написал:
С карри вкуснее, как по мне хд Но на деле я к еде очень придирчива из-за гастрита, а тот адаптировался под многое, но и вычеркнул многое. Я из круп могу есть только гречку и рис хд
Понимаю. Поэтому, в основном, питаюсь святым духом.