Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Кийтал, я уже всерьез задумываюсь прийти домой, налить самую пузатую кружку пенного и залпом выпить. Натурально, исполнять роль зама, подменять заболевшего и еще и свой бардак делать, ну наказание же. Можно бы конечно и что-то еще такое, но тогда завтра можно и не выходить XD
я уже всерьез задумываюсь прийти домой, налить самую пузатую кружку пенного и залпом выпить. Натурально, исполнять роль зама, подменять заболевшего и еще и свой бардак делать, ну наказание же.
Очень понимаю. У самого практически так же на работе.
Кел Таннер написал:
Можно бы конечно и что-то еще такое, но тогда завтра можно и не выходить
Ну короче... Дело в том, что они не могут собраться и работать. Сценографию одобрили, всем все нравится, но сами репы воспринимают как тусовку. Типа мы пришли, нам весело, птичий двор. Я вчера в тряпку выжался, стараясь без хуевых слов призвать их не тусоваться, а ра-бо-тать. Оттанцевали для разогрева первый трек, именно мышцы прогреть - им так активно танцевать не надо, так угадайте - они сдохли. Дыхалки не хватило ни одной. Мы поржали, что у нас этот темп будет 12 треков, совокупно 40 мин, дамы охренели. Ну и короче дальше было тоже весело-задорно. Там им заданий типа - первая песня - на этих словах поднимаете руку и резко опускаете по дуге, а на этих - протягиваете руку к залу. третья песня - на этих словах указываете пальцем в зал, словно обращаетесь к кому-то конкретно, но без контакта взглядом. пятая песня - на этих словах в такой простой позе, делаете так рукой. восьмая - на таком инструментальном бридже достаешь флаг, машешь им в воздухе, мы подходим, забираем. десятая - 4 хлопка чуть согнувшись к залу на припеве...
ну и так далее. Я перекрикивая даю команды, показываю в процессе - они ваще не помнят, как рыбки. Они на себя в зеркало смотрят. между песнями то за водичкой сходить, то а можт перекур, а моя собака, короче, щас фотку покажу, я пописать, ой, а мой сын звонил, а ты в субботу в соседний город на концерт поедешь? а я там буду, а что за концерт, может мне тоже надо, а я на той неделе была, на другом, ща, видео сняла, кто пописать ушел, а, ты уже вернулась, а ко-ко-ко, чик чирик...
короче, я уже накатал им телегу, без токса (а хотелось), мол, девочки, тут база дана, вот вам стейдж-план, дома запоминаем, к четвергу будут видео по каждому муву, всем НАДО запомнить акцентные точки. И в следующий вторник уже серьезно работаем, эту считаем обсуждением плана.
При чем та, что больше всех переживала, что не знает, как чего ей делать - хоть тоже шумная, оказалась единственной, кто заранее сценографию прочитала, ко мне пришла, свои моменты трекает не только вокально, но и на перформанс. Бля, самая беспроблемная из них, хотя больше всех переживает, что подведет. Остальные - кто в лес, кто по дрова, мама, я пою в телевизоре! Караоке, блядь
Ну короче... Дело в том, что они не могут собраться и работать. Сценографию одобрили, всем все нравится, но сами репы воспринимают как тусовку. Типа мы пришли, нам весело, птичий двор. Я вчера в тряпку выжался, стараясь без хуевых слов призвать их не тусоваться, а ра-бо-тать. Оттанцевали для разогрева первый трек, именно мышцы прогреть - им так активно танцевать не надо, так угадайте - они сдохли. Дыхалки не хватило ни одной. Мы поржали, что у нас этот темп будет 12 треков, совокупно 40 мин, дамы охренели. Ну и короче дальше было тоже весело-задорно. Там им заданий типа - первая песня - на этих словах поднимаете руку и резко опускаете по дуге, а на этих - протягиваете руку к залу. третья песня - на этих словах указываете пальцем в зал, словно обращаетесь к кому-то конкретно, но без контакта взглядом. пятая песня - на этих словах в такой простой позе, делаете так рукой. восьмая - на таком инструментальном бридже достаешь флаг, машешь им в воздухе, мы подходим, забираем. десятая - 4 хлопка чуть согнувшись к залу на припеве...
ну и так далее. Я перекрикивая даю команды, показываю в процессе - они ваще не помнят, как рыбки. Они на себя в зеркало смотрят. между песнями то за водичкой сходить, то а можт перекур, а моя собака, короче, щас фотку покажу, я пописать, ой, а мой сын звонил, а ты в субботу в соседний город на концерт поедешь? а я там буду, а что за концерт, может мне тоже надо, а я на той неделе была, на другом, ща, видео сняла, кто пописать ушел, а, ты уже вернулась, а ко-ко-ко, чик чирик...
короче, я уже накатал им телегу, без токса (а хотелось), мол, девочки, тут база дана, вот вам стейдж-план, дома запоминаем, к четвергу будут видео по каждому муву, всем НАДО запомнить акцентные точки. И в следующий вторник уже серьезно работаем, эту считаем обсуждением плана.
При чем та, что больше всех переживала, что не знает, как чего ей делать - хоть тоже шумная, оказалась единственной, кто заранее сценографию прочитала, ко мне пришла, свои моменты трекает не только вокально, но и на перформанс. Бля, самая беспроблемная из них, хотя больше всех переживает, что подведет. Остальные - кто в лес, кто по дрова, мама, я пою в телевизоре! Караоке, блядь
Вернулся из гостей, смотрели Микки-17. Не смотрите Микки-17.
Все таки плохо? Я вот давно собирался посмотреть, но никак не соберусь
А вообще, завтра уже пятница. И пофиг что в субботу полдня под машиной лежать, зато остаток выходных проведу в отдыхе. И в отпуск через месяц как пойду с двух ног!
Даа, всего-то два двора в порядок привести, кучу дел переделать и еще и отдохнуть успеть XD Но хотя бы время не на работе проводить. Бесит уже, надо переключаться
Даа, всего-то два двора в порядок привести, кучу дел переделать и еще и отдохнуть успеть XD Но хотя бы время не на работе проводить. Бесит уже, надо переключаться
Ну так себе. Мы в Секте смотрели и это было странно, авторы сильно давили на жалость.
Ну вот чего они! Патисон только стал казаться кайфовым малым, с которым фильмы смотреть интересно. Мне по аннотации казалось, что там черная комедия какая-то. Пропущу, пожалуй, тогда
Кел Таннер, бро, держись, ты сможешь ) Иезекииль, *потрепал промеж ушей* Кийтал, *почесал за ушами* Таисия Лукина, привет, хорошая )
Да, веет самодеятельностью. Хотелось бы стоять с подветренной стороны.
По поводу микки: патисонов в целом я не люблю, хотя бэтмен нормальный был. вспомнил маяк, и зачем Но вот именно его актерская игра там выше всяческих похвал. Я серьезно, стоят два патисона, даже в стиле, и ты понимаешь, что это совершенно разные люди. Разные персонажи. Он очень круто как актер отработал. Ему браво, хотя и не люблю. Мне фильм не понравился именно сценарно.
Ребята, никого не щажу, спойлерить скорее всего буду
Начнем с того, что у фильма есть источник, книга Микки-7 Эштона. Не читал, но теперь хочу полистать когда-нибудь. Говорят, она куда более гомогенна, чем фильм.
Т.е. начинаешь смотреть фантастику с социальным высказыванием. Начало - да, так и есть. Красивая картинка, толстые актеры, ноупроблемо. Потом тебе начинают наваливать экспозиции + скатываются в сатиру. И максимально рояльновкустальная и абсурдная развязка + хэппиэнд. Появляется пачка никуда не ведущих сюжетных веток и несколько персонажей, которые сюжетно нахрен не нужны, ток лицом светят.
Мне прям понравился сеттинг. Вся эта идея с переносом сознаний из кирпича в напечатанное тело, остракизм, стандартная для режисера критика капитализма... А стоп. Вот это и главное. Я режисера знаю в первую очередь как автора двух охрененных фильмов: Сквозь Снег, антиутопичная, красивая экранизация комикса, тоже с социальным высказыванием и всеми делами. И Паразиты, восхитительная смесь все той же сатиры, комедии положений, философской притчи, итп, итд.
И вот Микки. Планка режисера высокая. Аннотация претендует чуть ли не на блокбастер. А на выходе - для сатиры жидко и прямолинейно, для авторского кино - слишком массово, для фантастики - беззубо, для комедии - не смешно, для социального того высказывания - утрированно. Есть красивые моменты, есть класные персонажи, сильные актеры, бюджет, а выход - ну нет. А сколько потенциально пиздатых сюжетных хуков слито. Вторая агентка, пороки Ггероини, расщепление личностей (тут престиж еще вспоминается, где как раз этот вопрос раскрыт), астракизм, логика колонизаторства, сон тот в конце, церковь и ее влияние, политика совета... Или нахрена они введены? В итоге ощущение, как если бы спилберг снимал смешариков.