Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Я седня чет совсем тормоз. Реально. Пришел с обеда и рештл оставить одежку в каморке охраника. А че, я ж на выхах так и делал, чтоб на второй этаж в кабинет не переться.
Мозг засатинился, это когда: тебе приснился сон про работу, но ты почему-то в нём полез на форум, увидел нового пользователя с именем Лукреция, затем увидел анкету. А там реально анкета, на персонажа-генерала повстанцев. А потом проснулся и думаешь, что шарики они за ролики скоро укатятся XD
Мозг засатинился, это когда: тебе приснился сон про работу, но ты почему-то в нём полез на форум, увидел нового пользователя с именем Лукреция, затем увидел анкету. А там реально анкета, на персонажа-генерала повстанцев. А потом проснулся и думаешь, что шарики они за ролики скоро укатятся XD
Денек, когда бухать хочется с самого утра. А вы чего как? /кинул в амальгарха печенькой/ /кинул в Кела бутылкой пива/ В кого б еще чем кинуть...
Мне прислали московские сугробы и луч ненависти из -30 3 марта в Сибири
ох как же сейчас хочется, кто б знал. отопление, запары и плюс на улице - почти летние вайбы, когда остывать только пенным хочется
Вирокс написал:
А вы чего как?
работы что то чем дальше, тем больше. и вот прям хорошо, что я пораньше все свои орг моменты для Сатины дописал. хочется еще как то найти время не только на посты, но еще и сужетку нормально прописать и продумать, как её играть и кому. ну вот как это все провернуть - отдельное дело. начать бы хотя бы с пива XD
часа через два это будет реально, потому что вы посеяли ветер, а пожинать я уже буду бурю из пенки. пофигу что вторник. если этого не сделать, то займусь тем же, чем и всегда в гневе - откусывать головы всем, кто обижает XD
еще бы не орать. Но ты силен, мейнкуна по улице таскать. Я бы вымер. Или всю дорогу орал бы.
Божи, я чуть не вымер, пока дотащил. Это кошка, а не кот, который больше и тяжелей. И я прям рад, что по дороге куча лавочек есть. И что клиника недалеко.
немножко пьяный, сижу, трезвею, думаю о всяком. А ты как, друже? )
Ну... всё ещё не очень. ) Тоже сижу, думаю о всяком. Я отрубился под вечер и проспал три часа, а теперь вот не спится от мыслей. Так что тоже сижу, думаю о всяком.
Изя, включись, друк. И не кричи на меня буквами. Большинство амс решают этот вопрос истериками в личку, мол, идите общаться, мрази, или закрытием ролевой.
Мы еще не открылись (вздохнул и посмотрел на обои). И вряд ли бы ты хотел шит-шторм у себя в личке.
Флуд это не обязаловка, это дополнение. Я не буду тут клоунить, когда онлайн строго Ки и я. Я его и в тг почешу за ухом, и продолжу делать дело )