Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Он там даже вполне управляемый! Только, кхм... Он гладиаторский зверь в отставке. ГОСПОДИН ОФИЦЕР, ЭТОТ СВЕТОФОР СВЕРКНУЛ СЛИШКОМ ЯРКО, Я И, НУ... БЫВАЕТ...
Ну, вы представьте как это будет выглядеть на задании. Если вы сорветесь в неподходящий момент и провалите задание? Или погубите всю группу? Это примерно так же как с амальгархом. Те измененные, которые не научаются контролировать свою натуру, просто не выживают. Если бы ёльф жрал и драл все, что движется и не движется то не дожил бы до нынешних дней.
Кийтал, *обнял амальгарха* на словах оно кажется, что легко, а мне кажется, что поднадорвался я с этим все. Хочется что то придумывать. Но как будто кажется, что как обычно все закончится, и буду опять об этом печали ловить
Отставить упаднические мысли. "бурчит" Надо думать о том ,что все сложится. Мысли материальны, а мироздание щедро к нашим желаниям и хотелкам. Они обязательно исполнятся. Ручки ты приложил. Осталось разнести по ролевому миру. Но тут... придется подождать, увы. Надо одеться и открыться уже наконец-то.
А вот что то в твоём духе боюсь, я не продумывал. Хотя крючочки есть чтобы сделать хорошую историю ^^
Ничего страшного, в ночь анкету допишу, тогда же или завтра сориентируемся) Куда оно денется... У меня тоже мысли были, ага. Акции твои читала, к слову! Вкусно!
Кийтал написал:
Если бы ёльф жрал и драл все, что движется и не движется то не дожил бы до ненышних дней.
Если бы он драл кого-нибудь, находящегося достаточно высоко, тогда бы, хм... И во всяком случае! Живи ярко, умри молодым! Свеженьким...
У меня на работе второй человек за полгода ушел туда, откуда не вертаются. Посему я немного ментально просел. Вчера еще перевстряли, а сегодня уже всё. Голова не на месте
У меня на работе второй человек за полгода ушел туда, откуда не вертаются. Посему я немного ментально просел. Вчера еще перевстряли, а сегодня уже всё. Голова не на месте
Кел Таннер, а вот скажи-и-ите... Как у нас относятся к прям откровенно агрессивным с... зверолюдям, которым только дай кого на Коготь Хоруса насадить? Какая-то работа, будут корректировать программно, благо возможно, или так пойдёт? Что мне написать в финале биографии?
Кел Таннер, Варракс Наэли,
Ребята, НТГ - здоровая контора, межпланетная корпа. Там всего прописывать - одуреешь ) Это такие талмуды будут ) Келу добро дадено, в его литературной чуйке и здравомыслии сомнений ноль. укушу, если вдруг выяснится, что они владеют вдруг всеми остальными корпами и конкуренция умножилась на ноль, а они сами снарядили флот на завоевание Скайлумиса и Стеллариса. Сомнений ноль, повторюсь )
А что касается диких и прям вот светофор=птср, а чо он тут мигал... Ну лично я не против персонажей-беспредельщиков. Как факт. Но мир в целом будет реагировать. Если НТГ хотят такого иметь, то ребята, обоснуй вам с помощь. Может на седативку посадят? Может выпускать без поводка не будут? Проще, чем разгребать, а вот бойца, которого с цепи можно спустить, или как материал для провокаций... Придумать можно. Может хотят изучать, как там сделано что, чтоб конкурентов идеи переработать. Потом отдел прикрыли, как бесперспективный, а чего делать с числящейся на балансе единицей - даже не задумались, там масштаб громадный, чтоб все считать и пересчитать. Может где-то ошиблись в выводах и прогнозов и списали в какой-нибудь отряд, и пока еще не знают, что тварь с подобным потенциалом (сорри, не видела еще анкеты) может сотворить. Может наоборот, изучают социальную адаптативность после подобных изменений психики (тут я снова на гвозди мясника киваю, потому что до них ангрон был душевным парнем, и я не шучу))) а конрад керз ваще психопатом был, и Импи все устраивало: он вырезал крупный город под чистую и крайне жестоко, чтоб остальные сдались без боя - профит: планета, приведенная к согласию "малой кровью")
А по факту - Кийтал прав, если что-то совершенно неуправляемое - ну, как уже сказала, в логике корпы взвешивать прибыль и расходы. Если боец прям огнина, уникальный, и есть хоть какой-то рычаг - будут беречь ассет, решать связанные проблемы. Если режим "врагов уже убила, потом там еще чета шевелилось и не разобрала что это свои" - тут уже вопрос к компетенции офицера, показавшего светофор... Короче, все исходя из банальной логики. Это даже не вопрос этики корпорации, это вопрос бизнес-подхода, и там может быть какая-то внутренняя идея, почему терпят. И если это связанно с подразделениями, которые пишет Кел, то вот и придумывайте, почему оно так ) Вы умнички, вы справитесь )
12к символов, напоминаю ))))))
Кел, радость, я очень хочу, чтоб у тебя сыгралось, будем читать и искать тебе игроков на акции ) Обещаю. А мне лично еще твой фиксер интересен, НПЦ )
Кийтал написал:
А ты не думай о провале. Просто верь, что народ придет и все сложится.
Вот это, да. А мы свои усилия точно приложим )
И это, берегите все менталочку, рекреационируйте //хотя иногда кажется, что это лучше всего делать в крио-камере лет на 100//
Кел, радость, я очень хочу, чтоб у тебя сыгралось, будем читать и искать тебе игроков на акции ) Обещаю. А мне лично еще твой фиксер интересен, НПЦ )
После апдейта он и в акции годен. Но я боюсь мало кому интересно из норы сидеть и рулить. Но как знать Про добро услышал. Личность для нтг можно обрисовать. Но корпой зла не делать точно не стану. Они совсем не зло. Но вот для общей истории будто стоит. Ещё не знаю. Надо думать
После апдейта он и в акции годен. Но я боюсь мало кому интересно из норы сидеть и рулить. Но как знать Про добро услышал. Личность для нтг можно обрисовать. Но корпой зла не делать точно не стану. Они совсем не зло. Но вот для общей истории будто стоит. Ещё не знаю. Надо думать
Да, под такого надо личную ветку рисовать, это больше концепт, а не акция. Но прикольный же )
Да, под такого надо личную ветку рисовать, это больше концепт, а не акция. Но прикольный же )
У меня прям подозрения, что пока я буду лепить сюжетку основную, которую задумал (да, её тоже под нож), может и ему отсыплется выделенная тема. Все равно своим оболтусам я делаю черновички, мало ли понадобятся идеи приходящим (уже не так занудно и агрессивно, как в первый залив, ага) XD
Объявился, ога. ) Я не высыпался совершенно последние недели три, и под конец сил на общение не было от слова совсем. Вчера я сломал режим окончательно и перезапустил его. Сегодня вроде нормально поспал. )
Иезекииль, о, прекрасно понимаю) Сама тоже еле живая была всё последнее время. Только там по целому ряду причин, так сказать, ты в курсе. Так что... Давай, оживай. Мы тебя любим.
А я... А мне что будет? *жмётся шерстяной моськой в волшебную зефирность* Вот, потихоньку пишу... Если всё пойдёт как надо, даже скоро закончу) Правда, мы знает, насколько это может затянуться... Но я надеюсь!
Кроу, я наконец собралась и всё прочитала) Да. Спасибо. Вот это то, что было нужно. Обоснуй готов, логика построена, осталось её воплотить на бумаге. Спасибо! Теперь спокойна, в мир вписываюсь. Собственно, я уже хотела с этим заканчивать, как вдруг посреди вчерашней ночи у меня разболелись зубки и пришлось срочно их лечить. Не запускайте зубки. Это больно. Вообще не вдохновляет. Благодарствую за трактат пояснений, он всё расставил по местам. Да.