Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Богически ) Все персонажи оттуда родом - гребут оттуда всеми лапами ) Значит, все получилось )
Тут опять будет: ну, как - получилось... Получилось не совсем у неё. У неё бы и не получилось, её бы просто удалённо отключили. Но был админ, который за ней следил, и свинтить со станции решил именно он, а волча была исключительно на положении боевой машины для прикрытия и кота для успокоения нервов. А потом... Потом... Сколько волка ни корми... Ага. Вот.
Сказали, не надо. Кошка 2011 года выпуска, мотору это не полезное дюже. Но я тебе вроде говорил, кошка норм, явно не болит у нее челюсть, даже при их манере скрывать, если больно прям как ты. Она жрет нормально, с аппетитом, не старается только одной стороной жевать, лакает, там ни воспаления, ничего ) Просто кровушку на анализ взяли по щитовидке и мы поехали домой. Сейчас сидит злая под кроватью. /намотал амальгарха/
Ну и славно. Так то да, Пивася возрастная мадам. Все эти наркозы и прочая лабуда ей не хорошо.
Эх, надеюсь ,что свою с обострением цистита не придется весной тащить в клинику. Я ж убьюсь ее таскать.
Тут опять будет: ну, как - получилось... Получилось не совсем у неё. У неё бы и не получилось, её бы просто удалённо отключили. Но был админ, который за ней следил, и свинтить со станции решил именно он, а волча была исключительно на положении боевой машины для прикрытия и кота для успокоения нервов. А потом... Потом... Сколько волка ни корми... Ага. Вот.
Учитывая, что тот парниша в итоге пропал без вести... скорблю, скорблю, да... Это получилось случайно, и всё такое... Так вот, учитывая, ну.... ябподумала.
Тут опять будет: ну, как - получилось... Получилось не совсем у неё.
Я скорее про концепт станции. Чтоб вот прям погано там было )
Варракс Наэли написал:
кота для успокоения нервов.
ахахаха, мой кот тоже чета для успокоения нервов оттуда вывез ) рыжее )
Кийтал написал:
Ну и славно. Так то да, Пивася возрастная мадам. Все эти наркозы и прочая лабуда ей не хорошо.
Эх, надеюсь ,что свою с обострением цистита не придется весной тащить в клинику. Я ж убьюсь ее таскать.
Да, конфета. Кстати, вот тебе конфета... Леди уже почтенная, хотя бодрячком во всех кошачьих смыслах )
Надеюсь твоя будет хорошо себя чувствовать. А ты не думал, что может просто ветеринару позвонить, описать, показать видео... и соло зайти? Цистит внутреннее, что там осматривать, все равно, если есть история болезни и это - хронь, то просто снова выпишут но-шпу и/или противовоспалительные.
Учитывая, что тот парниша в итоге пропал без вести... скорблю, скорблю, да... Это получилось случайно, и всё такое... Так вот, учитывая, ну.... ябподумала.
Нуууу.... можем разделать его вдвоем. Обоим хватит вкусного... "точит когти"
Вирокс написал:
ахахаха, мой кот тоже чета для успокоения нервов оттуда вывез ) рыжее )
А вот намечающийся вал работы, если его правильно оббрехать, может быть поводом крабить на работе и параллельно страдать в посты и прочее? Думается, что да. Но эт как звездам надо совпасть
Ну, анкета то нужна. Так что кладите ужо. Нам же антаресна. А эпик... Я не прошу пошагового обсуждения. Да и не особо люблю такое. Примерно понимать, с чего начать и на примерно надо выйти. Остальное как наиграется. А так... если нет желания, я ж не тяну силой в игру.
А так... если нет желания, я ж не тяну силой в игру.
А... Подождите, стойте, мы оба всё не так поняли! Я имела в виду: да как же ж не хочется-то, само собой, сижу уже облизываюсь) Минуты две глядела в экран, пыталась понять, почему считают, что я не хочу играть) Наоборот... Миау?
Я имела в виду: да как же ж не хочется-то, само собой, сижу уже облизываюсь) Минуты две глядела в экран, пыталась понять, почему считают, что я не хочу играть) Наоборот... Миау?
Тогда приходите в ЛС. Дальше со связью разберемся. Я умею делать интересно. Вирокс вон доволен, там уже столько всякого в планах. И еще столько же добавляется по ходу игры. При этом сюжет не обсуждается детально и подробно. Что твари натварят, то и будет.
Тогда приходите в ЛС. Дальше со связью разберемся. Я умею делать интересно. Вирокс вон доволен, там уже столько всякого в планах. И еще столько же добавляется по ходу игры.
Всо, в таком случае в течении сегодняшнего дня приду в ЛС) Мург)
Кел Таннер, а вот скажи-и-ите... Как у нас относятся к прям откровенно агрессивным с... зверолюдям, которым только дай кого на Коготь Хоруса насадить? Какая-то работа, будут корректировать программно, благо возможно, или так пойдёт? Что мне написать в финале биографии?
Варракс Наэли, лап, я не админ. Я увлекшийся игрок и прописал только спецуру и одно РиД подразделение НТГ. Я не подскажу. Может кто из ребят. Добра на проработку НТГ мне не было XD
Будут корректировать. Особенно если планируют и дальше использовать в работе. По факту неуправляемый агрессор едвп ли будет нужен высшим иерархам. Да и не высшим тоже.
Кийтал, не-не-не. Я не сказала - неуправляемый. Он там даже вполне управляемый! Только, кхм... Он гладиаторский зверь в отставке. ГОСПОДИН ОФИЦЕР, ЭТОТ СВЕТОФОР СВЕРКНУЛ СЛИШКОМ ЯРКО, Я И, НУ... БЫВАЕТ... Записала, будут корректировать.
Кел Таннер, а, не дали... Ну ладно) А я-то как раз спрашивала про нашу маленькую уютную компанию)
Варракс Наэли, а вы подумали, что я что-то решаю? ахах, ну, я могу предполагать, но что то точно говорить не могу, хотя думал о точной отписи корпорации. но эт нескоро XD
Варракс Наэли, хах, стало быть я оказался убедительным. Но нет. Если мне разрешат, я могу тут всякую дичь делать, но стараюсь не перегибать. К своей основной истории уже подготовил три развития. Но это как бы так. А вот что то в твоём духе боюсь, я не продумывал. Хотя крючочки есть чтобы сделать хорошую историю ^^