Если быть очень злым соседом, то можно, конечно, позвонить в ПДН, мол, безопасность детей волнует, но за такое и отомстить могут, так что не рекомендую.
Да я как раз поэтому и не парюсь. Там трое детей в двушке)0 Мне детей жалко. Куда столько рожают Но так как не русские, в целом, понятно куда хд
Кэрртиан Написал:
*вздыхает* Вот поэтому - бируши и противошумовые наушники. По-другому есть шанс вообще не поспать, особенно в выходной...
На деле я привыкла. Я могу даже заснуть под шум дрели. лишь бы не стучали по батарее. Я так уже спала хд Я привыкла к обычному шуму, но если там заорут дети - я проснусь хд
Кэрртиан Написал:
Тоже панельный дом застройки времен СССР? В таких со временем слышимость нехило повышается...
Прикол в том, что нет. Дом относительно новый, 10 лет даже нет ему Просто панельки делают нормально раз через пять хд И там двери прямо рядом в подъезде, вот и слышно мелкую шавку
Неиронично сочувствую, но честно говоря, звучит, как специфичное, но олицетворение гармонии ))))
*прикидывает, чем бы таким тяжелым за "гармонию" запустить* Знаешь как сердце сбоит от постоянного недосыпа? *зло косится на потолок, где сосед по телефону опять сотрудников материт* Слышимость - как будто за плечом орут...
Неиронично сочувствую, но честно говоря, звучит, как специфичное, но олицетворение гармонии ))))
Я бы могла пойти туда, но если я туда пойду, то им пиздец хд Ибо я туда пойду посовещавшись максимально с юристом и приду с кучей статей по которым можно притянуть хд Но я жалею и юриста, и свои нервы и не хочу, чтоб они мне потом под дверь насрали всей семейкой
У меня сверху соседи - русские. В трёшке: трое детей, семейная пара и ёбнутая бабка...
Ужас, зачем так много детей о.о Не понимаю я этого, особенно на такое маленькое пространство Ну у тебя хоть русские, а у меня сто процентов не русские, ни одного русского слова от них не услышала ни разу Даже видео смотрят не на русском
Ужас, зачем так много детей о.о Не понимаю я этого, особенно на такое маленькое пространство Ну у тебя хоть русские, а у меня сто процентов не русские, ни одного русского слова от них не услышала ни разу Даже видео смотрят не на русском
Если б я понимал... К мужу и жене, да даже к бабке, вопросов ноль - они тихие. Главный фактор того, что меня бесят соседи - именно они. Ибо только они могут так прыгать, что у меня всё трясется. Тут это. Нужно как-то вот так.
Мирного решения не будет. *Звук затвора дробовика.*
Да я как раз поэтому и не парюсь. Там трое детей в двушке)0 Мне детей жалко. Куда столько рожают Но так как не русские, в целом, понятно куда хд
Национальность - не показатель... У нас в соседнем подъезде вполне русские седьмого ждут и не планируют останавливаться на достигнутом.
Элизабет Написал:
На деле я привыкла. Я могу даже заснуть под шум дрели. лишь бы не стучали по батарее. Я так уже спала хд Я привыкла к обычному шуму, но если там заорут дети - я проснусь хд
Если болею - усну и в этом шумовом аду. Но...когда температуры нет, могу вообще за всю ночь и часа не поспать. Поэтому... *разводит руками и поправляет наушники, ибо скоро спать уползать*
Элизабет Написал:
Прикол в том, что нет. Дом относительно новый, 10 лет даже нет ему Просто панельки делают нормально раз через пять хд И там двери прямо рядом в подъезде, вот и слышно мелкую шавку
*вздыхает* Вот так люди и дозревают до домика в деревне... >_<
Если б я понимал... К мужу и жене, да даже к бабке, вопросов ноль - они тихие. Главный фактор того, что меня бесят соседи - именно они. Ибо только они могут так прыгать, что у меня всё трясется. Тут это. Нужно как-то вот так.Мирного решения не будет. *Звук затвора дробовика.*
Да многие взрослые тихие, а вот дети... Слишком часто дети психованные Моя мелкая была и то потише и спокойнее и то, ей стыдно за то, что она орала в детстве!
Кэрртиан Написал:
Национальность - не показатель... У нас в соседнем подъезде вполне русские седьмого ждут и не планируют останавливаться на достигнутом.
ахуеть о.о вот просто если не особо русских еще можно понять - у них там чуть ли в голове не установка: наплодить больше детей то у нас в России такое не прям практикуют вспоминаю интервью с многоженцем, где одна жена и две-три любовницы... и куча детей, которые распиханы по двум комнатам...
Кэрртиан Написал:
Если болею - усну и в этом шумовом аду. Но...когда температуры нет, могу вообще за всю ночь и часа не поспать. Поэтому... *разводит руками и поправляет наушники, ибо скоро спать уползать*
Ну если ночью будут орать или делать ремонт, я на своих соседей полицию натравлю, пусть замерят децибелы положенные. Но иначе реально грустно хд При том, что я максимально спокойна зачастую и мне по большей части пофиг хд Они как-то вечеринку закатывали, ночью песни на кухне пели и раз на кухне и пели - то не мешали даже по сути
Кэрртиан Написал:
*вздыхает* Вот так люди и дозревают до домика в деревне... >_<
хочу частный домик на берегу моря и кайфовать там хд но мечтать не вредно хд
Да многие взрослые тихие, а вот дети... Слишком часто дети психованные Моя мелкая была и то потише и спокойнее и то, ей стыдно за то, что она орала в детстве!
Понимаю. Моя сестра как была тихой, так и осталась.
Элизабет Написал:
хочу частный домик на берегу моря и кайфовать там хд но мечтать не вредно хд
Хочу частый домик недалеко от своего текущего дома. хд Благо, у нас они тут в целом есть.
Хочу частый домик недалеко от своего текущего дома. хд Благо, у нас они тут в целом есть.
звучит неплохо хд
Кэрртиан Написал:
*разводит руками* Даже с поправкой на четырехкомнатную квартиру и газель в качестве семейной машины...
не, ну хотя бы газелька в качестве машины. на деле уже что-то, чем ничего хд и не двушка-трешка, уже хоть больше места
Кэрртиан Написал:
*злобно ворчит* Платят тысячу штрафа и шумят дальше...
вообще можно притянуть за ущерб здоровью из-за невозможности спать хд
Кэрртиан Написал:
Я б в горах, тишина, покой, но...инфраструктуры там никакой практически, да...
мне важна инфраструктура, поэтому я люблю города т.т
Гримм Написал:
Элизабет
ахахаха блять надеюсь меня не побьют
но в выражениях я буду осторожнее если шо, я не имею претензий к людям по какому-либо определительному признаку я имею претензию к гадам и даже если там группа гадов, то всегда найдутся нормальные я уверенно общалась с гопниками о книгах и нормально хд
Знаешь как сердце сбоит от постоянного недосыпа? *зло косится на потолок, где сосед по телефону опять сотрудников материт* Слышимость - как будто за плечом орут...
сочувственно погладил
ладно, ребята, отсюда и далее все подобные разговоры перводим исключительно в "Ебучие килераны гадят" / "Это ваши скайлири снова в подъезде насрали" Окей?
Гримм, тебе тоже заранее сладких снов, если спать пойдешь! ты молодец сегодня! *постепенно укатывается в сторону кровати, но на последок чмокнула в лоб*
Прям одену. Тебя. В чулки. /встал с места с амальгархом, придерживает за.... под бедра, чтоб не упал/ Хочешь, попробую расправить чулок на твоей ноге зубами? /достал откуда-то пачку чулок, втихую тащит Наршерри из флуда/
Гримм, *послушно ложится и наслаждается* Да я обычно нормально беру и сплю, время в целом нормальное, разница в четыре часа где-то была на момент сна со вчера. Не должно быть так тт Я должна была спать тт Но скоро, вроде как, должно вырубить, к счастью хд Зато давление упало. Все ещё высокое, но уже пониже хд
Гримм, *хихикнула, но не дёргается, просто расслабляясь* Да, приняла, чтоб хоть немного упало. Перед сном упало на 8 всего, после сна уже сильнее Было где-то почти 140, стало 130 Недавно было 119 А норма 90 хд
Гримм, *приподнимается и валит на диван, после чего просто ложится рядом* Да я стараюсь, погода противная влияет так. Но я если чувствую обморок, то сразу ложусь хд так что все хорошо, даже ни разу не упала от давления! Хорошо, спасибо)