Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
*захватил амальгарха в пушистые объятия* Сочувствия и лёгкой работы от одного заваленного работой амальгарха другому х) Я со своей работой всяко раскидаюсь, там объём пока только до конца месяца.
Даже не могу вообразить, как такое могло получиться.
Да очень просто. Две своих: основное и совместительство и две зама: завхоз + контрактный управляющий. Я типа рулю, когда зам отсутствует по какой либо причине. Вот и получается четыре. Сегодня зама не было, заболел. Вот и рулил сам, плюс еще мероприятие для молодняка было. Я все прошлое лето так рулил, ток ко всему прочему еще и отпуска, и у директора тоже, и трудоустройство немовершеннолетних. Я почти сдох тогда.
Ну там много где бывший, только блог со всей инфой потёр для приведения в более удобный и читабельный вид ^^ Корплю над парой акций и сюжеткой корпоративно-стреляющей. Времени пока в обрез, но надеюсь скоро допишу. Там всего-то надо где-то сжать, где-то разжать и оформить красивше XD
Кийтал написал:
Особливо ести звонят все сразу и всем звонящим тоже все нужно сразу.
Тоже понимаю, проходил через подобный замес. Остается только собраться, ощетиниться, подтянуть нижнюю челюсть к верхней и идти бить дела XD
Тоже понимаю, проходил через подобный замес. Остается только собраться, ощетиниться, подтянуть нижнюю челюсть к верхней и идти бить дела XD
Да вот так и делал. Весь понедельник. Они каа то все разом звонить начали... Устаю о. Них всех сильго. И ельф сейчас батарейку знатно выжирает: опять стеклом хрустит, зараза. Но люблю эту сволоту амальгархную нежно.
Кийтал, привет) Откопал у Яндекса функционал "доска". Сижу думаю, как это применить. Потому что пока не факт,что вернусь к мастерингу, но сводить туда заметки в схему было бы прикольно
Откопал у Яндекса функционал "доска". Сижу думаю, как это применить. Потому что пока не факт,что вернусь к мастерингу, но сводить туда заметки в схему было бы прикольно
Да и просто по игре своей личной тоже можно заметки делать. Мне по ходу видимо пора уже этим заняться, ибо личная линия перса разрастается до не совсем вменяемых размеров. Уже не охватываю.
Да и просто по игре своей личной тоже можно заметки делать. Мне по ходу видимо пора уже этим заняться, ибо личная линия перса разрастается до не совсем вменяемых размеров. Уже не охватываю
Другим персонажем я со старта держал локацию. Канеш играть я им не перестал, так что карту локации попробую наскетчить в доске.
Любопытно как анкета будет выглядеть через схемы. Мне както надо ее сделать компактной.
На счет в целом игры - это точно должно помочь связать эпизоды.
Кийтал написал:
Неа. Я на работе. Но сегодня относительно тихо.
Легкого рабочего дня)
Кийтал написал:
И да, я б с вами сыграл. Мне интересно
Два амальгарха... Хм. Надо вокруг этого замутить твист "Ты амальгарх! Нет, ты амальгарх!"
А еще, только у меня текст в форме быстрого ответа ннабирается медленнее, чем его нажимаю?
Паучок ты. /тиснул/ Изя ) я тебе сегодня. Кровь из носа. После трены. Хотел вечером, но вылилось в дискуссию в секте ) я максимально слаб когда в интернете люди неправы ( /кается/
Вирокс, не-не, я ничего такого не имел ввиду. Мне просто показалось этом забавным и милым, что ты поспорила в интернете, хотя хотела написать пост. хд И при этом так открыто об этом говоришь. Это... приятно? ) Не совсем правильное слово, не отражает всего, но что-то такое, да.