Флуд №6 Мартовский

1

Весна идет! Весне дорогу!

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
201

Таисия Лукина написал: 

Ой, на Сатине новенькие! Всем новеньким добро пожаловать и вдохновения на анкету и посты!

Спасиб х)
Давно не писал анкеты, успел подзабыть, что это немного целая работа по изучению лора, если надо вписать перса во вселенную х)
Впрочем не сказать что этого прям много. А отталкиваясь от амальгарха получается любопытное совпадение... *загадочность*

2
202

Варракс Наэли написал: 

*вкотилась пушистым шариком*
Ииии я практически всио... Думаю, сегодня сдамся)

О, грац, быстро ты х)

0
203

Рео написал: 

Впрочем не сказать что этого прям много. А отталкиваясь от амальгарха получается любопытное совпадение... *загадочность*

Вдохновения вам.

1
204

Утровость всем. ) *ПТСР-ный багет*

0
205

Иезекииль написал: 

Утровость всем. ) *ПТСР-ный багет*

Шослучилос?

0
206

Рео написал: 

Шослучилос?

Собачий скулёж из соседней квартиры триггернул.
В итоге минут сорок флешбеков. ._.
Вроде отошёл малёха, но хочется поныть. )

1
207

Млин, день - огонь. "носится с кучей бамажек"

0
208

Рео, вам все понятно? Есть вопросы?
Если есть, пишите прямо в гостевую, я по возможности постараюсь ответить вам побыстрее.

0
209

Рео написал: 

отталкиваясь от амальгарха получается любопытное совпадение.

Если берете амальгарха, то учитывайте ,что некоторую часть жизни они проводят в Пределе. Совсем игнорировать Предел не получится.

1
210

Кийтал написал: 

Если берете амальгарха, то учитывайте ,что некоторую часть жизни они проводят в Пределе. Совсем игнорировать Предел не получится.

А про это нигде не было или я не там смотрел О_о

Кийтал написал: 

Рео, вам все понятно? Есть вопросы?
Если есть, пишите прямо в гостевую, я по возможности постараюсь ответить вам побыстрее.

Домой доеду и кое-что спрошу

0
211

Если бы кранч был блюдом, я бы, наверное, его обожал. Но т.к. оно не есть блюдо, то просто нужно отыскать тут бочку виски и в соляново её усосать, как оно задолбало всё. И ведь это только начало всей замуты с апдейтами ресурсов.

[Изображение: file_151838049.png]
0
212

Кел Таннер, *протянул имбирный пряник*

0
213

Иезекииль написал: 

Собачий скулёж из соседней квартиры триггернул.
В итоге минут сорок флешбеков. ._.
Вроде отошёл малёха, но хочется поныть. )

*Обняла*

0
214

Таисия Лукина написал: 

*Обняла*

*обнял в ответ*
Спасибо. )

0
215

Рео написал: 

А про это нигде не было или я не там смотрел О_о

Мы как раз уточняем этот вопрос. Как определимся, сообщим.

Рео написал: 

Домой доеду и кое-что спрошу

конечно.

0
218

Продолжаем переваривать информацию...
Будто пошёл проходить обучение по лору ролевой, и попытка задать вопросы заставляет ещё плотнее об этом думать

0
219

Да там просто все. Чем сильнее тварь, тем сильнее связь с Пределом. Оценка произвольная, но частично коррелирует с навыком спиритуализма. отыгрыш произвольный, но в целом тенденция такая.

Мы реально давно обсудили, Ки хотел внести, только всегда хватало другой работы )

/намотал амальгарха на шею/

0
220

Вирокс написал: 

Мы реально давно обсудили, Ки хотел внести, только всегда хватало другой работы )
/намотал амальгарха на шею/

Именно так. Вроде даже на старом форе что-то вписывал. А сюда забыли перетащить.
"Болтается на шее и мырчит"
Ответь там в гостевой, душа моя. Я зашиваюсь на работе.

0
221

Рео написал: 

Будто пошёл проходить обучение по лору ролевой, и попытка задать вопросы заставляет ещё плотнее об этом думать

Да все в порядке. "погладил" Вопросы это нормально и хорошо.

0
222

Вирокс, Окей, эта вещь довольно таки прозрачна
Я параллельно пытаюсь думать, как поженить идею амальгарха с тем, что персонаж изначально из военных. Это потребует раскрытия.
У меня есть при этом другие персонажи, нацеленные на гораздо более сильную связь с миром духов, но меня немного цепляет такой вариант противоречия старого и нового. Это может сыграть как потенциал для развития, для роста силы. Именно отыгрываемого роста, постепенного, более планомерного, чем брать персонажа сразу с сильной связью.
И есть некоторые грани сопряжения магического и технофентези, которые возможно не имеет смысла так плотно искать, потому что потому. И потому что синергия, возможно, пижже сопряжения.
И что немаловажно, нужно уложиться моему графоманству в 12к символов х)

0
223

Рео написал: 

Я параллельно пытаюсь думать, как поженить идею амальгарха с тем, что персонаж изначально из военных. Это потребует раскрытия.

А в чем именно проблема? Допустим военный маг-спиритуалист. Такое вполне возможно.

Рео написал: 

И есть некоторые грани сопряжения магического и технофентези

Что именно вы хотите получить на выходе? Импланты? или вообще что?
Просто не совсем понятно.

0
224

Кийтал написал: 

А в чем именно проблема? Допустим военный маг-спиритуалист. Такое вполне возможно.

Полагаю, даже технократы не станут отрицать необходимость иметь подобных х)

Кийтал написал: 

Что именно вы хотите получить на выходе? Импланты? или вообще что?
Просто не совсем понятно.

Да мне тоже это было не совсем понятно. Это в целом как происходит утрясание каши в голове - понять что именно хочу добиться.
И да, вариант военного мага-спиритуалиста тут достаточная связь для раскрытия.

0
225

Рео написал: 

что персонаж изначально из военных

а да пожалуйста. Правда истории отдельных планет еще только в разработке, возимся там... Но военные так или иначе сколько угодно.

Рео написал: 

И что немаловажно, нужно уложиться моему графоманству в 12к символов х)

пххх ) логика проста - чем меньше глубоких тезисов, тем меньше лорных противоречий ) ну и проверка быстрее )
Ки тоже едва втискивается
/машет лапой намотанного амальгарха / )))

Кийтал написал: 

Именно так. Вроде даже на старом форе что-то вписывал. А сюда забыли перетащить.

Не забыли, конфета моя. Это в саму статью надо. А она как раз забрана.

Кийтал написал: 

или не маг, но в котел попал )

0
226

Вирокс написал: 

или не маг, но в котел попал )

Как раз такой вариант изначально и рассматривался. Но теперь я думаю, что у него будет друг-спиритуалист, которого тоже съедят или надкусают

0
227

Рео написал: 

Да мне тоже это было не совсем понятно. Это в целом как происходит утрясание каши в голове - понять что именно хочу добиться

Ясно.
Про импланты. Я вписывал ельфу-амальгарху нейрошунты и культуру наноботов, которые поддерживают целость нейронных связей в его башки. Полет нормальный.
Но мне больше аугументаций не нужно. И я подбирал такие, учитывая, что персонаж меняется, что бы не произошло оторжения.

0
228

Вирокс написал: 

Ки тоже едва втискивается
/машет лапой намотанного амальгарха / )))

Угу. И я еще кратко писал.

0
229

Кийтал написал: 

Про импланты. Я вписывал ельфу-амальгарху нейрошунты и культуру наноботов, которые поддерживают целость нейронных связей в его башки. Полет нормальный.

+
Ставить после стабилизации и в истинном обличии, иначе отвалятся при первом же переходе.

Важно заметить, что вживление имплантов должно происходить в истинной форме, иначе они будут отторгнуты при первой же трансформации.

0
230

Вирокс написал: 

Но военные так или иначе сколько угодно.

И локальные военные конфликты тоже? х)

Вирокс написал: 

пххх ) логика проста - чем меньше глубоких тезисов, тем меньше лорных противоречий ) ну и проверка быстрее )

Ну, мне же не целый мир раскрывать, а просто накидать скетч обстановки и влияния на персонажа х)

Кийтал написал: 

Но мне больше аугументаций не нужно. И я подбирал такие, учитывая, что персонаж меняется, что бы не произошло оторжения.

Вообще стараюсь без аугментаций. Их прекрасно заменяют внешние устройства.
Но в какой-то момент мысль ушла в дебри гиперболизации нечеловеческих экспериментов на далёкой базе под управлением ИИ. Но думаю, вернусь к изначальной идее, которую я недооценивал раньше. Именно той, что пока превращение в амальгарха не завершилось, его отловили и бросили на арену сдохнуть в бою с такими же неофитами. Но не сдох, а закончил превращение, и тогда ему помогли выбраться.

0
231

Рео написал: 

И локальные военные конфликты тоже? х)

Да, есть пара зон, где их вообще нет уже. Но есть и места, где война вот прям щас в той или иной фазе.
Чую, что будем для ловли блох подключать ГПТ. Одну историю бы держать в голове. а тут их пачка )
Мир сам по себе прямо не мирный, наоборот, больше конфликтов - больше сюжетных хуков

0
232

Вирокс написал: 

Чую, что будем для ловли блох подключать ГПТ.

Тот, что может перепутать все загруженные истории между собой? х)

0
233

Рео написал: 

Тот, что может перепутать все загруженные истории между собой? х)

у меня нормально с промтами ) наоборот, выловить несоответствия в таймлайнах)

0
234

Вирокс написал: 

Ставить после стабилизации и в истинном обличии, иначе отвалятся при первом же переходе.

Ну так я так и прописывал же. Оно поставлено было уже давно после стабилизации.
Ты ж помнишь, я говорил.

0
235

Кийтал написал: 

Ну так я так и прописывал же. Оно поставлено было уже давно после стабилизации.
Ты ж помнишь, я говорил.

ну да ) как прописал, так и есть.
Но это и логично )

Хотя все равно, серебряные слезы были эффектны )

0
236

Вирокс написал: 

Хотя все равно, серебряные слезы были эффектны )

Я помню. Ты видел, как они гаснут.

0
237

Кийтал написал: 

Я помню. Ты видел, как они гаснут.

Сохранил в сердечке )))))))))))

0
238

Вирокс написал: 

Сохранил в сердечке ))))))))))

Да. Красивое, но печальное зрелище.

0
239

Кийтал написал: 

Да. Красивое, но печальное зрелище.

ну ты ж запасливый )

0
240

Вирокс написал: 

ну ты ж запасливый )

угу. Но это необходимость, увы.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)
16