Дуэльный клуб

1

Дуэль не удалась: мы оба живы.
© Ольга Арефьева

Клуб создан чтобы удовлетворять творческие амбиции участников и носит юмористический и развлекательный характер. Поучаствовать могут все, кто принят в игру, оружие - творчество и прочие скиллы. Дуэли будут на разные темы, которые выберут сами дуэлянты.

[Изображение: 110197.gif]

Как всё будет:
То есть, сначала кто-то кому-то бросает перчатку, кто-то принимает или не принимает вызов. Перчатку бросают другому и так пока не наберётся два желающих посоревноваться. Потом дуэлянты выбирают оружие.

По желанию дуэлянты выбирают по одному секунданту и тогда можно работать в паре. Но это не обязательно можно участвовать одному, без секунданта. Победитель определяется по количеству баллов, народным голосованием, но в спорных случаях вступает комиссия и решает вопрос. Комиссия - администрация проекта. Если случается что кто-то из администрации является и дуэлянтом, то на их место выбирается кто-то из текущих участников форума с помощью кубика. Победитель получит славу, почёт и награду в профиль.

В темах с дуэлями можно и нужно подбадривать дуэлянтов, желать удачи, аргументированно критиковать чужие работы, обсуждать и комментировать, но не оскорблять.

Примеры оружий:

• «Я у мамы фотошопер» - что-то сотворить в фотошопе или любом другом графическом редакторе.
  • «Шеф-повар» - готовим то что в задании, фотографируем процесс приготовления и конечный результат. Пишем состав и публикуем фото. Можно снимать на видео.
  • «Анекдот батл» - выбираем или сочняем от 6 до 10 анекдотов на заданную тему.
  • «Кинокритик» - смотрим кино из анонса и пишем свою рецензию на него.
  • «Как бы выглядели...?» - ищем фотографии\создаём арты\фотографируем сами визуализирующее то, что указано в анонсе.
  • «Мистер\мисс Загадка» - сочиняем загадки на заданную тему в анонсе и пытаемся отгадать загадки соперника.
  • «Я - литератор!» - пишем прозу, стихи, драму или что-то ещё на заданную тему.
  • «Журналистское расследование» - творим как журналисты по теме из анонса.
  • «Не от слова «худо»...» - рисуем на бумаге, лице, по телу или с помощью ИИ.
  • «Влюблённый объектив» - делаем фотографии того что попросят в анонсе.
  • «Блогерский влог» - снимаем влоги и короткометражки.
  • «Учитель года» - объясняем какую-нибудь сложную тему, готовим мини-лекцию, таблицу, презентацию и упражнение и всё это тестируем на сопернике, в свою очередь выступая и в роли ученика, и в роли учителя.

Прошедшие дуэли:
"Букмекер или Ванга?" - начало | итоги

Игра в кости "1000" - начало | итоги

Нейроарты - начало | итоги

2
2

Шестое задание: изобразить как домовой моется в бане один, после людей.
Дедлайн: 25 декабря.

0
4

Классная задумка. Если я правильно понял тему, то ниже )
Если неправильно, и дуэль уже в разгаре - то просто на тему повешу, прошу понять, простить, я просто каллигарумский эльф )

такой милоте рука едва поднялась конкуренцию составить. Сатиновская версия: домовой в онсене )

3
5

Джи написал: 

Если неправильно, и дуэль уже в разгаре - то просто на тему повешу, прошу понять, простить, я просто каллигарумский эльф )

Да, дуэль уже в разгаре, она между Таисия Лукина и Ираида Шпигель. Сейчас ждём работу от Ираиды (что-то задерживается, но донесёт, думаю). В самом конце будем оценивать арты девушек. Ваш будет вне дуэли, он очень милый.

1
6

Итоги дуэли "Нейроарты"

Поскольку Ираида Шпигель пропала и не отвечает на сообщения, закрываем дуэль и подводим итоги досрочно. Как и было решено изначально: дадим нейроарты нейросети на анализ. Для этот обратились к Copilot и попросили его оценить работы от 1 до 10 по параметрам:

• Композиция и баланс — как элементы расположены в кадре, есть ли фокусная точка, чувствуется ли целостность.
  • Колористика и свет — гармония цвета, работа со светотенью, создание настроения через цвет.
  • Детализация и техника — проработанность ключевых элементов, избегание хаотичных "артефактов" ИИ, виртуозность исполнения.
  • Оригинальность и концепция — уникальность идеи, эмоциональный отклик, выход за рамки шаблонных запросов.
  • Общее впечатление и атмосфера — синергия всех элементов, способность удерживать внимание.

Результаты и оценки ниже.

Результаты

Раунд 1: Сделать нейроарт Александра I Павловича в свитере с тыквами.

Раунд 2: Бальный зал во дворце, где вместо живых людей танцуют привидения.

Раунд 3. Боевой маг на поле боя.

Раунд 4. Партизаны на Смоленщине.

Раунд 5. Показать, как катались на коньках в Петербурге в XIX веке.

Задание

Арт от Ираиды

Арт от Таисии

Победитель

1. Александр I в свитере

8.4

6.5

Арт от Ираиды

2. Призрачный бал

7.4

8.7

Арт от Таисии

3. Боевой маг

9.3

8.5

Арт от Ираиды

4. Партизаны

9.2

8.0

Арт от Ираиды

5. Каток в Петербурге

8.2

8.3

Арт от Таисии

[Изображение: 0177a94116bcd782b5de37da5b34907a.gif]

Победитель - Ираида Шпигель! И пусть до этого форума она не дошла, но всё равно поздравляем победителя и благодарим за работы, её арты понравились нейросети чуточку больше.

1
7

Петровский Указъ написал: 

Победитель - Ираида Шпигель

Справедливо, я считаю. Мне её работы больше нравились.

Так или иначе, это было весело, пусть и не дошли до 10 раундов как планировали изначально. Если будут желающие, я бы повторила.

0
8

Таисия Лукина
Я не очень лажу с нейросетями, но могу попробовать, почему бы нет?

0
9

Соня Марцинкевич написал: 

Я не очень лажу с нейросетями, но могу попробовать, почему бы нет?

Чудно, тогда начнём нейродуэль снова как только я вернусь!

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16