|
Дуэльный клуб - Версия для печати +- Сатина - текстовая ролевая игра (https://satina.space) +-- Форум Петровский Указъ (https://satina.space/forumdisplay.php?fid=33) +--- Форум АРХИВЪ (https://satina.space/forumdisplay.php?fid=46) +--- Темы: Дуэльный клуб (/showthread.php?tid=262) |
Дуэльный клуб - Петровский Указъ - 18.12.2025 Дуэль не удалась: мы оба живы.
© Ольга Арефьева Клуб создан чтобы удовлетворять творческие амбиции участников и носит юмористический и развлекательный характер. Поучаствовать могут все, кто принят в игру, оружие - творчество и прочие скиллы. Дуэли будут на разные темы, которые выберут сами дуэлянты. ![]() Как всё будет: То есть, сначала кто-то кому-то бросает перчатку, кто-то принимает или не принимает вызов. Перчатку бросают другому и так пока не наберётся два желающих посоревноваться. Потом дуэлянты выбирают оружие. По желанию дуэлянты выбирают по одному секунданту и тогда можно работать в паре. Но это не обязательно можно участвовать одному, без секунданта. Победитель определяется по количеству баллов, народным голосованием, но в спорных случаях вступает комиссия и решает вопрос. Комиссия - администрация проекта. Если случается что кто-то из администрации является и дуэлянтом, то на их место выбирается кто-то из текущих участников форума с помощью кубика. Победитель получит славу, почёт и награду в профиль. В темах с дуэлями можно и нужно подбадривать дуэлянтов, желать удачи, аргументированно критиковать чужие работы, обсуждать и комментировать, но не оскорблять. Примеры оружий:
Прошедшие дуэли: "Букмекер или Ванга?" - начало | итоги Игра в кости "1000" - начало | итоги Нейроарты - начало | итоги RE: Дуэльный клуб - Петровский Указъ - 18.12.2025 Шестое задание: изобразить как домовой моется в бане один, после людей. Дедлайн: 25 декабря. RE: Дуэльный клуб - Таисия Лукина - 23.12.2025 Моя работа
RE: Дуэльный клуб - Джи - 24.12.2025 Классная задумка. Если я правильно понял тему, то ниже ) Если неправильно, и дуэль уже в разгаре - то просто на тему повешу, прошу понять, простить, я просто каллигарумский эльф ) такой милоте рука едва поднялась конкуренцию составить. Сатиновская версия: домовой в онсене )
RE: Дуэльный клуб - Петровский Указъ - 28.12.2025 Джи написал:Да, дуэль уже в разгаре, она между Таисия Лукина и Ираида Шпигель. Сейчас ждём работу от Ираиды (что-то задерживается, но донесёт, думаю). В самом конце будем оценивать арты девушек. Ваш будет вне дуэли, он очень милый. RE: Дуэльный клуб - Петровский Указъ - 09.02.2026 RE: Дуэльный клуб - Таисия Лукина - 09.02.2026 Петровский Указъ написал:Справедливо, я считаю. Мне её работы больше нравились. Так или иначе, это было весело, пусть и не дошли до 10 раундов как планировали изначально. Если будут желающие, я бы повторила. RE: Дуэльный клуб - Соня Марцинкевич - 09.02.2026 Таисия Лукина Я не очень лажу с нейросетями, но могу попробовать, почему бы нет? RE: Дуэльный клуб - Таисия Лукина - 09.02.2026 Соня Марцинкевич написал: Чудно, тогда начнём нейродуэль снова как только я вернусь! |