Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Дык я и не прокусить хочу, а нежненько. :з В плане? Почему? Что играть?
но счас в почти любой синглплеер ААА просто невозможно играть. Это блин уроки фортепиано, чтоб вывозить. Особенно рпг. Вместо истории тебе люмены, наниты, все разрушаемое, физика туда, бой сюда, задрочи комбы на парирование, уклонение, уворачивание, держи в голове тысячу возможностей движка, потому что они влияют на прохождение, короче, художественная дрочка клавиатуры. Я завел контроллер, и все равно, заплетающиеся пальцы, вместо стори рич. спасибо тем, кто хранит олдскульный вайб с пошаговой боевкой, или дает ассесебилити настройки гибкие. Но ведьмак 3 тот же я не прошел. Он ЗАДУШНИЛ.
Вирокс, а, да. Игры нынче затачивают на прожённых геймеров. И увы, они постепенно становятся чересчур сложными для казуалов...
вот да. Делают для стримеров, а не тех, кто хочет просто отдохнуть за игрой.
Вообще сегодня день технических кризисов. У ноута баттарея не заряжалась (или не пересчитывалась), стою в планке - подо мной пылесос ползет и возмущается... )
Пасяб. Уй... "обнял, мырчит" Млять, экономистка заявила мне, что присылала форму тарификации мне в декабре. Я аж офигел от такой наглости. Дай боже, что в середине января прислали. Да и то, когда сам уже сказал. "Вы ж пришлите, я хоть посиотрю, что там изменилось-то"
Пасяб. Уй... "обнял, мырчит" Млять, экономистка заявила мне, что присылала форму тарификации мне в декабре. Я аж офигел от такой раглости. Дай боже, что в середине января прислали. Да и то, когда сам уже сказал. "Вы ж пришлите, я хоть посиотрю, что там изменилось-то"
синдром "офисной девочки" Конечно, ты смог, ты умница.
Вообще сегодня день технических кризисов. У ноута баттарея не заряжалась (или не пересчитывалась), стою в планке - подо мной пылесос ползет и возмущается... )