Флуд №5 Зимний

Зима в разгаре

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

А у нас вот сегодня штормовой локдаун по всей Аттике из-за осадков (ливень, ветер и снег). Даже Митцотакис на свой саммит не поехал. И все корабли и паромы в порту стоят... Хотя у нас ничего не случилось. Даже цветы на балконе не посносило. Повезло, наверное.

1

Вирокс написал: 

Я затупил, КСД это у нас кто?
Киндгом?

Да. Только дома у нас это обычно - "Приключения косорукого косипоши Отрыжки" и "Отрыжка: Второе пришествие". Половину прошел и пока это весьма кайфово. Стала во всем лучше первой. И главное - все это надо гонять с чешской озвучкой. По ощущениям и сабы не нужны. Ну, в 70% случаев

0

Эйриан, удачи вам "держит кулачки"

0

Если вдруг вы слышите громкий мат, то это я всего лишь в графредакторе работаю с картами, имея меньше 32гб оперативки на борту

[Изображение: ezgif-com-gif-maker-44.png]
0

Чо как седня? "Шебуршится в ворохе покрывал"

0

Я сдала гистологию на отлично!!!

0

Эйриан написал: 

ДА ТЫ КРУТА! Поздравляем )))))

лол, и чего я за тебя обрадовался так, словно сам сдал гистологию? Я ж если ее сдам, то только результат исследования получу ))))

привет, махарощие=)

Кийтал написал: 

"Шебуршится в ворохе покрывал"

гнездишься?

Кел Таннер написал: 

Если вдруг вы слышите громкий мат, то это я всего лишь в графредакторе работаю с картами, имея меньше 32гб оперативки на борту

зачем, а главное нахуа?

1

Вирокс написал: 

зачем, а главное нахуа?

работа такой, вроде не так и тяжко, но тяжко, потому что медленно подгружает все нужное. зато снабжение деньги на мониторы вбухало, а оперативку не успели взять. а служебки уже написаны, бггг, будут втридорога брать, через новые мониторы глядя на странички магазинов и получая за прокол от шефа. красота, но если б не надо было вотпрямщас. так что горим, плачем и стараемся до отпуска закрыть какую то часть работы

0

Эйриан написал: 

Мои поздравления.

1

Вирокс написал: 

гнездишься?

Конечно. И думаю над постом нам.

0

Эйриан, теперь анкетка перса?

0

Кел Таннер написал: 

работа такой, вроде не так и тяжко, но тяжко, потому что медленно подгружает все нужное. зато снабжение деньги на мониторы вбухало, а оперативку не успели взять. а служебки уже написаны, бггг, будут втридорога брать, через новые мониторы глядя на странички магазинов и получая за прокол от шефа. красота, но если б не надо было вотпрямщас. так что горим, плачем и стараемся до отпуска закрыть какую то часть работы

по класике. Приоритеты.
Мне рассказывали, как при инвентаризации склада одной организации бухгалтера на серьезных щах перекладывали катушку припоя как "память компьютерная". Правда это было 15 лет назад.

0

Кийтал написал: 

Конечно. И думаю над постом нам.

кот мой ) вдохновения )

0

Вирокс написал: 

по класике. Приоритеты.
Мне рассказывали, как при инвентаризации склада одной организации бухгалтера на серьезных щах перекладывали катушку припоя как "память компьютерная". Правда это было 15 лет назад.

У нас как то при инвентаризации старый комп оставили среди зимы на улице около машины. Их снегом вместе и замело. Комп списали. Все хорошо. А потом водила отгреб свою машину. С компом. Этот комп до сих пор работает на складе, и получше многих. Окак

0

Кел Таннер написал: 

У нас как то при инвентаризации старый комп оставили среди зимы на улице около машины. Их снегом вместе и замело. Комп списали. Все хорошо. А потом водила отгреб свою машину. С компом. Этот комп до сих пор работает на складе, и получше многих. Окак

стойкий оловянный солдатик )

0

Вирокс написал: 

стойкий оловянный солдатик )

Собранный на совесть и обслуженный нормально. Мой рабочий чую быстрее сдохнет, учитывая, что ответственный персонаж не притрагивается 4 года к нему. А там уже проглядывает порядочно пыли. Ну. Сгорит - он получит. А я нинаю ничаво

0

Кел Таннер написал: 

Собранный на совесть и обслуженный нормально. Мой рабочий чую быстрее сдохнет, учитывая, что ответственный персонаж не притрагивается 4 года к нему. А там уже проглядывает порядочно пыли. Ну. Сгорит - он получит. А я нинаю ничаво

ну, облако хоть у вас ж есть?

0

Вирокс написал: 

ну, облако хоть у вас ж есть?

Да все что надо есть. Другое дело что за инструкцию к применению я не расписывался и её и нет. И из принципа прикинуться дурачком будет в удовольствие. Просил оперативку - хрен. Просил почистить - хрен. Хрен в аджичке домашней хорошо, но не в работе XD А своё я всё давно бэкаплю на переносной хард. На случай, если нету спаса от идиотов

0

Вирокс написал: 

кот мой ) вдохновения )

Мыр. Я постараюсь быстрее.

0

Кийтал, Йес, с делами разберусь сегодня и напишу анку

0

Эйриан написал: 

Йес, с делами разберусь сегодня и напишу анку

Клева.

0

Кел Таннер написал: 

Просил оперативку - хрен. Просил почистить - хрен.

не, ну слушай, почистить - это ты прав. Но ОПЕРАТИВКА? В 2026м? Ты в своем уме? ))))))))))

А вообще - я понимаю, играть в дурака весело. Но крайне грустно без бэкапа остаться потому, что комп крякнул и отлетел к проотцам. Так что если бекап есть - все найс )

0

Вирокс написал: 

Но ОПЕРАТИВКА? В 2026м? Ты в своем уме? ))))))))))

Все познается в сравнении. Там хватило ума купить моники на смену тем, что еще даже гарантийный не отбегали, потому что один пиноккио ходит курить с закупщиком. Новых захотелось. Нашлось на блажь денег и места в плане, вот и оперативку пусть так же, раз ума хватило. Собсна, видишь, какой без пива вредный XD

0

Оперативка счас буквально на вес золота ) Видимо пиноккио надо сменить курилку )

0

Вирокс написал: 

Оперативка счас буквально на вес золота ) Видимо пиноккио надо сменить курилку )

Я обновке ноута осенью капец как рад в этом плане. Типа когда выбирал, то и чтобы не так дорого и просто "хватало". А сейчас, глядя на весь этот технодвиж, машинка на вес золота тоже пошла XD

1

Вирокс, мда я на эту тему нехило так влетела по бабкам

0

Я зимой себе комп собирала и самое дешёвое, что я нашла по ОЗУ - это оперативка с авито за 15к, в магазинах она стоит примерно в два раза больше. Сейчас повезу комплектующие в сервис, чтобы мне всю эту тему собрали (я просто в этом плане рукожоп), надеюсь, эта озу рабочая ахахахахэаэа

1

Кел Таннер написал: 

Я обновке ноута осенью капец как рад в этом плане. Типа когда выбирал, то и чтобы не так дорого и просто "хватало". А сейчас, глядя на весь этот технодвиж, машинка на вес золота тоже пошла XD

максимально вовремя успел.
Я проверил свой ноут, так порадовался, что машинка актуальна

0

Эйриан написал: 

по ОЗУ - это оперативка с авито за 15к, в магазинах она стоит примерно в два раза больше

Мне в позапрошлом году пришлось материнку менять на компе. Так мастер нашел мне плату за 7,5 к причем со всеми нужными разъемами. И мы обошлись только заменой мамки ,а не всего барахала.
Если б пришлось менять все, я вымер на месте.

0

Кийтал написал: 

Мне в позапрошлом году пришлось материнку менять на компе. Так мастер нашел мне плату за 7,5 к причем со всеми нужными разъемами. И мы обошлись только заменой мамки ,а не всего барахала.

Кот, ты не представляешь, что счас происходит с комплектующими ))))
Особенно геймеры страдают. Цены по всему миру такие, что за головы берутся вообще все )

0

Вирокс написал: 

что счас происходит с комплектующими ))))

Я искренне рад что мне пересобрали комп в позапрошлом ноябре. Тогда цены еще не кусались так страшно.

Кийтал написал: 

Если б пришлось менять все, я вымер на месте.

По нынешним ценам - да... Я успел обойтись одной своей зп за сбор с нуля + монитор. При том что мне не печатную машинку собирали - играть можно......но некогда.

0

Кэрртиан написал: 

Я искренне рад что мне пересобрали комп в позапрошлом ноябре. Тогда цены еще не кусались так страшно.По нынешним ценам - да... Я успел обойтись одной своей зп за сбор с нуля + монитор. При том что мне не печатную машинку собирали - играть можно......но некогда.

Керр ) привет )

0

Вирокс написал: 

Керр ) привет )

[Изображение: Д1.png]
0

Вирокс написал: 

Кот, ты не представляешь, что счас происходит с комплектующими ))))
Особенно геймеры страдают. Цены по всему миру такие, что за головы берутся вообще все )

Да почему не представляю? Очень представляю.

Кийтал написал: 

мастер нашел мне плату за 7,5 к

Ааа, соврал. Плату мне нашли за 4к.

0

Кийтал, я с нуля просто комп собирала этой зимой. Знатно я конечно прихуела от цен. Не уложилась я в бюджет, пришлось докидывать тысяч 20 примерно

0

Эйриан написал: 

я с нуля просто комп собирала этой зимой. Знатно я конечно прихуела от цен. Не уложилась я в бюджет, пришлось докидывать тысяч 20 примерно

Да уж.
Я был в щастье, когда получилось одной платой обойтись. Иначе бы точно вымер от цен.

0

Хех, а еще думал, что зря я сразу докупил еще оперативки и накопитель, мол ненаааадо пока сильно, как прижмет, тянуть перестанет, лучше б сэкономил. А потом БАЦ БАЦ БАЦ, сижу с лицом бахнувшего пельменей гения довольного. Мдэ. Так и в Скайнет уверуем скоро

0

Кел Таннер написал: 

Хех, а еще думал, что зря я сразу докупил еще оперативки и накопитель, мол ненаааадо пока сильно, как прижмет, тянуть перестанет, лучше б сэкономил. А потом БАЦ БАЦ БАЦ, сижу с лицом бахнувшего пельменей гения довольного. Мдэ. Так и в Скайнет уверуем скоро

Ты молодец.

0

Эйриан написал: 

Уо, красоточка! Грацули

[Изображение: 10.png]
1

Пользователи, просматривающие эту тему: 32 Гость(ей)
16