Флуд №5 Зимний

Зима в разгаре

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Вирокс написал: 

я быдло. Зеленый тобаско, халапеньо, короче

Надо чтобы красное было. А то за острое не считается XD Опять хочется какую нибудь гадость сожрать. Да что ж такое сегодня

0

Кел Таннер написал: 

Надо чтобы красное было. А то за острое не считается XD Опять хочется какую нибудь гадость сожрать. Да что ж такое сегодня

а мне кислинка в нем нравится )

0

Кел Таннер написал: 

Другие дурные привычки. Вот например жареные пельмени с белым сухим? Ужас? Ужас. Но ништяк. И шрирачи туда ведро XD

Каждому свое.
Ничего ужасного в этом не вижу.

0

Вирокс написал: 

а мне кислинка в нем нравится )

Ну, я в чистом виде не рискую. Обязательно с чем-то. И главный критерий - чтоб горело получше, но не чересчур. А вот как начал делать горчицу домашнюю, так и не особо то и нужен уже и шрирач

Кийтал написал: 

Ничего ужасного в этом не вижу.

Зато организм видит. Пережор пельменями, расслабленность от вина и сонливость, не ведущая ко сну. Грххх. Сколько там до отпуска додержаться? Полтора дня? Грррррр

0

Кел Таннер написал: 

А вот как начал делать горчицу домашнюю, так и не особо то и нужен уже и шрирач

сила!

0

Кел Таннер написал: 

Зато организм видит. Пережор пельменями, расслабленность от вина и сонливость, не ведущая ко сну.

Какой то неправильный у тебя организьм.

Кел Таннер написал: 

Сколько там до отпуска додержаться? Полтора дня? Грррррр

У тебя до сих пор отпуска е было? Какой кошмар.
Пусть все сложится.

0

Кел Таннер написал: 

Опять хочется какую нибудь гадость сожрать. Да что ж такое сегодня

Значица нада.

0

Бриззи, ну так как раз курение повышает риск тромбозов в том числе, а также постоянно спазмирует сосуды, если так посудить. В некоторых работах также пишут, что никотин негативно влияет на эндотелий. Так что опять ж, я выдаю инфу, которой по этой теме владею

0

Вирокс написал: 

сила!

Ну дык, огуречный рассол (с каплей помидорного, больше его люблю) решает. Не то что эта магазинная хрень. И хоть с драконом на пвп

Кийтал написал: 

Какой то неправильный у тебя организьм.

Скорее уже привычный ко всему. Я его представляю молодящимся дедом с сигарой в зубах: Ну и че у тебя опять? А че так мало? Вот раньше-то...

Кийтал написал: 

У тебя до сих пор отпуска е было? Какой кошмар.
Пусть все сложится.

Тут скорее вопрос выбора. Будь только б моя воля, я бы и не уходил. Но когда уже вписан в календарь, то и не отвертишься. Поеду на лыжах по лесу шастать, да в баньке париться. А потом раш работы до самого лета. Как-то полтора года не было отпуска, а большие выходные тоже уходили на мороки. Выжил же XD

0

Кел Таннер написал: 

Тут скорее вопрос выбора. Будь только б моя воля, я бы и не уходил. Но когда уже вписан в календарь, то и не отвертишься. Поеду на лыжах по лесу шастать, да в баньке париться. А потом раш работы до самого лета. Как-то полтора года не было отпуска, а большие выходные тоже уходили на мороки. Выжил же XD

Отпуск это святое. Поэтому идти нада.

0

Вообще, я заметила, что чем дальше в медицину, тем больше разных мнений. Это как споры про эффективность курса антибиотиков, какой лучше короткий или длинный. Кто-то считает что короткий, кто-то наоборот и так везде

0

Кел Таннер написал: 

И хоть с драконом на пвп

*ткнулся мосем в щёку*
WHAT DO YOU MEAN?! *насупился*

0

Кел Таннер, почему у студентов нет отпуска? (╯°□°)╯︵ ┻━┻ ಥ_ಥ

0

Кел Таннер написал: 

Поеду на лыжах по лесу шастать, да в баньке париться

слушай, ну кайф же. Чего ты не уходил бы? )

0

Эйриан написал: 

Вообще, я заметила, что чем дальше в медицину, тем больше разных мнений. Это как споры про эффективность курса антибиотиков, какой лучше короткий или длинный. Кто-то считает что короткий, кто-то наоборот и так везде

Бриззи просто твой путь уже прошел )

0

Вирокс, эм, ну, я бы так не сказала, потому что мой путь и его путь - две разные вещи, диаметрально противоположные. То есть даже у моих преподавателей в универе мнение на что-то может быть кардинально противоположным от того, что думали на его кафедрах, соответственно эту уже формирует разных специалистов с разным набором

0

Кийтал написал: 

Отпуск это святое. Поэтому идти нада.

Я совершенно не умею отдыхать. И если я не занят чем то в отпуске, то от безделья крыша начинает гудеть. Вот. А еще денюшки. В отпуске их резко меньше XD

Иезекииль написал: 

*ткнулся мосем в щёку*
WHAT DO YOU MEAN?! *насупился*

*пододвинул домашнюю горчицу* это мой эликсир, уравнивающий наши огнеметательные способности. лучшие алхимики трудились. главное не запивать, а то огонь пойдет альтернативным маршрутом XD

Эйриан написал: 

почему у студентов нет отпуска?

Есть. Академический. Как-то пришлось уйти, очнулся на работе и с парой нервных срывов

[Изображение: file_151838015.png]
0

Эйриан написал: 

почему у студентов нет отпуска?

Потому что у студентов есть каникулы

0

Кийтал, хз, у меня этих каникул по самому минимуму, не хватает чтобы отдохнуть вообще

0

Вирокс написал: 

слушай, ну кайф же. Чего ты не уходил бы? )

Это все на пару дней. И еще плюс дорога. И в пятницу хочу успеть на работу. Не отпуск, а просто выборка дней чтобы не пропали прошлогодние отпускные дни, по факту. Все через одно место, как водится

0

Кел Таннер написал: 

Я совершенно не умею отдыхать. И если я не занят чем то в отпуске, то от безделья крыша начинает гудеть. Вот. А еще денюшки. В отпуске их резко меньше XD

Я тоже не умею. К тому же в силу того, что я владелец совсем не маленькой собачки, я не могу никуда выезжать. Вернее, выехать то могу, но: а) не с кем оставить собакера; б) ни о каких передержках и речи быть не может; в) брать с собой.. слишком дорого.
Поэтому как правило я в отпуске нахожусь дома. Но это мой выбор, и меня он совершенно не тяготит.
Ну и да, в отпуск хожу, иначе крыша протечет.

0

Эйриан написал: 

у меня этих каникул по самому минимуму, не хватает чтобы отдохнуть вообще

Академ?

0

Кийтал, чтобы мне дали Академ мне нужно либо уехать на Донбасс, либо забеременеть, либо откатить в дурку. Иначе не дадут

0

Кел Таннер написал: 

*пододвинул домашнюю горчицу* это мой эликсир, уравнивающий наши огнеметательные способности. лучшие алхимики трудились. главное не запивать, а то огонь пойдет альтернативным маршрутом XD

Я не дышу огнём! хд

0

Эйриан написал: 

чтобы мне дали Академ мне нужно либо уехать на Донбасс, либо забеременеть, либо откатить в дурку. Иначе не дадут

Печаль.

0

Кийтал написал: 

Я тоже не умею. К тому е в силу того, что я владелец совсем не маленькой собачки, я не могу никуда выезжать. Вернее, выехать то могу, но: а) не с кем оставить собакера; б) ни о каких передержках и речи быть не может; в) брать с собой.. слишком дорого.
Поэтому как правило я в отпуске нахожусь дома. Но это мой выбор, и меня он совершенно не тяготит.
Ну и да, в отпуск хожу, иначе крыша протечет.

Ой, ну бывает что и мне остро надо в отпуск. Тогда нахожу себе домашних дел с головой. Хотя последние года полтора-два, то полеты, то поездки. В этом году хочу дома быть. Ну или хотя бы в пределах короткой поездки на машине выбираться. Наприключался

Эйриан написал: 

либо откатить в дурку

когда у меня ректор спросил, я ему так и сказал, он поржал, но подписал XD

Иезекииль написал: 

Я не дышу огнём! хд

Вот и научишься заодно. Еще б сала хорошего и черного хлебушка... Ой плохие мысли

0

Кел Таннер написал: 

Ой, ну бывает что и мне остро надо в отпуск. Тогда нахожу себе домашних дел с головой. Хотя последние года полтора-два, то полеты, то поездки. В этом году хочу дома быть. Ну или хотя бы в пределах короткой поездки на машине выбираться. Наприключался

Дома тоже хорошо. И остро в отпуск не нада. Просто иди и все. Без "остро нада"

Кел Таннер написал: 

Еще б сала хорошего и черного хлебушка... Ой плохие мысли

Хорошие мысли. Оченно.

0

Кийтал написал: 

Дома тоже хорошо. И остро в отпуск не нада. Просто иди и все. Без "остро нада"Хорошие мысли. Оченно.

Так уже хошь не хошь, а шеф подписал, денег завтра дадут. Даже не увернуться XD На старой работе из-за специфики ходил в отпуск в июне, обязательно, три недели держал в запасе, а еще вне расписания работал по воскресеньям. И вот наступал декабрь. И прости, работа, до февраля иди нафиг. И оставалось еще в году когда надо взять денек-другой. Мде. Жаль тут строго всё. А то бы набрал себе перекуров

Кийтал написал: 

Хорошие мысли. Оченно.

Да я схуднуть пытаюсь Т_Т И вот в принципе по еде не загоняюсь, но пока работаю, отвлекаюсь и вот уже какую то вкусняху сочиняю в голове. Гррр. Хотя голода как такового тоже нет

0

Иезекииль написал: 

Я не дышу огнём! хд

Это очень просто, я щас научу )
Кел Таннер, я из-за них вчера по пиву тосковал в ночере

0

Вирокс, когда я вчера вспомнил про Лигу Чемпионов, то было поздно. Сегодня хотя бы пива нужно раздобыть. Я от него добрею XD

0

Вирокс написал: 

Это очень просто, я щас научу )

Не, понятное дело, что можно магией сымитировать...
Но обычно драконье дыхание идёт от физиологии и специальных органов, а не от магичества. хд

0

Иезекииль написал: 

Но обычно драконье дыхание идёт от физиологии и специальных органов, а не от магичества. хд

Так и у Вирокса не магичеством огонь дышится. Сам видел. Никакой магии

0

Иезекииль написал: 

Не, понятное дело, что можно магией сымитировать...

по механу - через атакующую.
по отыгрышу - умеем, можем, практикуем =)

Кел Таннер написал: 

Вирокс, когда я вчера вспомнил про Лигу Чемпионов, то было поздно. Сегодня хотя бы пива нужно раздобыть. Я от него добрею XD

записал =)

0

Кел Таннер написал: 

Так уже хошь не хошь, а шеф подписал, денег завтра дадут. Даже не увернуться XD На старой работе из-за специфики ходил в отпуск в июне, обязательно, три недели держал в запасе, а еще вне расписания работал по воскресеньям. И вот наступал декабрь. И прости, работа, до февраля иди нафиг. И оставалось еще в году когда надо взять денек-другой. Мде. Жаль тут строго всё. А то бы набрал себе перекуров

У мну на работе тоже строго. Но я даже рад этому, ибо знаю, что точно смогу уйти в отпуск

0

Вирокс написал: 

записал =)

Большими буквами? А слово "много" есть? XD

Кийтал написал: 

У мну на работе тоже строго. Но я даже рад этому, ибо знаю, что точно смогу уйти в отпуск

Ну все, теперь я хочу в отпуск. Или от разговора, или потому что работа начала раздражать. Или коллеги. Или все сразу. Где там огнемотивирующая горчица...

0

Оу, какие разговоры говорятся интересные "задумчиво" Прямо хоть записывай.

0

Кел Таннер, а то =)

Седаар, князь!

/чета ищет под пледом /

0

Вирокс написал: 

князь!

Лик Вирокс "склонил голову в приветствии"

Вирокс написал: 

/чета ищет под пледом /

Уж не своего амальгарха ищещь?

0

*видит слово "отпуск" и косится на календарь, где до лета еще огого*

Кийтал написал: 

Вот это да. Знать, что точно не отправят вместо него работать - бесценно.

0

Эйриан написал: 

все нормально. Это временно. На клин фарме на 4 курсе все сомнения будут отброшены, а после 1 рабочего дня придет понимание, что такое клинические рекомендации. И что профессура может спорить и бороться хоть со всем миром, им можно потому что они там, в научных облаках далеко от земной мясорубки где каждая псина блохастая пытается очернить имя врача и назвать убийцей и все этим псинам верят потакают и у прокурора всегда одно мнение. Мнение потерпевшего и это не врач. Никому нет дела до того, что это высокая наука на грани с творчеством в которой больше вопросов чем ответов, когда у тебя в приемном беременная наркоманка с диссеминированным внутрисосудистым свертыванием совсем не от курева, орущая в ломке (а дальше контент совсем не для слабонервных)
все придет постепенно и всему свое время.
а на счет курева - да какая разница. Обычный фактор риска всего такой же как жизнь рядом ну не знаю… с мыловаренным заводом) очень вредно но всем плевать, даже тем кто там живет пхххх)))

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 28 Гость(ей)
16