Флуд №5 Зимний

Зима в разгаре

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Эйриан написал: 

Ну меня спрашивают, зачем писать такой характер, что с персом не захотят играть

Да я видел. "покивал" Ну и, с чего вы взяли, что с персом не захотят играть? Мне вот будет интересно пообщаться с вашим Серафимом своим вторым персом - Князем Власть. Так что как минимум один сорол у вас уже есть.

Эйриан написал: 

Я просто пишу, что на образ ложится, вот и все.

Конечно. Так и должно быть.

Эйриан написал: 

я беру Серафима хранителя, ну, вряд ли же это будет милая девочка-припевочка

Именно так. Равно как и Князь Власть не будет мальчиком-ромашкой.

1

Кийтал, я ее задумываю очень жестокую. Потому что у вас в акции написано, что перс такой лол

0

Эйриан написал: 

я ее задумываю очень жестокую. Потому что у вас в акации написано, что перс такой

Ну да, так и должно быть. Это же Серафим. И князья килеранов такие же. Власть тоже жесток. Положение обязывает.

0

Серафим-хренитель, когда попросили не совершать геноцид:

[Изображение: 73f4a7369c1d.jpg]
1

Эйриан написал: 

Серафим-хренитель, когда попросили не совершать геноцид:

Ну, да... ну, да... совершим, еще как совершим.

0

Эйриан написал: 

я ее задумываю очень жестокую

Да тут все через одного жестокие. И из-за этого с персом не захотят играть? :D

0

Хех, у нас тут
Жестокость, потому что жестокость
Магическая жестокость
Жестокость, заложенная в природу и суть
Неосознанная жестокость
Приземленная жестокость
Каждый себе найдет нужный оттенок. Мне по душе была приземленная. А вот водиться и с совсем уж отбитыми беспредельщиками - как прикольный вариант персонажа противопоставить, уравновесить или прокачать уровень. Равно, как и с любым другим уровнем. Все упирается лишь в идеи и совместные пожелания. А сочетаемость и несочетаемость уж конкретно характеров персонажей, как-будто бы отсылает к Незнайке на Луне. Один в кутузку попал потому что гад, а другой, потому что ума не отсыпалось. Помешало ли это быть сюжетом книги? Нет, конечно. Так себе пример, но эт прям с наскока

0

Северин Веритас написал: 

Я второй перс этой барышни, кстати, будем знакомы.

Ааааа, тоды понятно, чего во флуд не особо заглядываешь. )
Будем-будем!

0

Иезекииль написал: 

Ааааа, тоды понятно, чего во флуд не особо заглядываешь. )

А он застенчивый, вот и не заглядывает >:3
/встрепала пушистости/ Утровое, Изя.

0

Верделе написал: 

Да тут все через одного жестокие

один нейтрал присел в уголочке )

привет вам всем =)

0

Кроу написал: 

один хаотик гуд присел в уголочке )

/присела рядом/ Нас тут двое, вообще-то ОзО

0

Верделе написал: 

/присела рядом/ Нас тут двое, вообще-то ОзО

ну кстати да )
и у обоих по отбитому твинку )

0

Хотеть взять отбитый твинк, писать акции или взять двадцать пять карт? Как видите, это не вся колода и у меня есть шанс отыграться

0

Кел Таннер написал: 

Хотеть взять отбитый твинк, писать акции или взять двадцать пять карт? Как видите, это не вся колода и у меня есть шанс отыграться

Так ты и без отбитого пишешь )

0

Верделе, *стоит пушной, кудрявый и мурчавый*
*заобнимал всю мягкостями*

1

Верделе написал: 

Да тут все через одного жестокие.

Huh??? Не поняв. -з-

0

Кроу написал: 

Так ты и без отбитого пишешь )

Я вообще ничего не пишу. Хотя нет, Пишу. Флуд. Но ничего кроме. Любая другая попытка - попытка очистить апельсин только ногами. Остаются только карты

0

Иезекииль написал: 

Huh??? Не поняв. -з-

мы рассчитываемся на первый второй )
справа жестокие, слева нежестокие )

0

Кел Таннер написал: 

Я вообще ничего не пишу. Хотя нет, Пишу. Флуд. Но ничего кроме. Любая другая попытка - попытка очистить апельсин только ногами. Остаются только карты

Ну знаешь ли. Можно и стать мастером по чистке апельсинов ногами.
Так сказать, продолжаем продолжать, и всё будет намана. хд

0

Кроу написал: 

мы рассчитываемся на первый второй )
справа жестокие, слева нежестокие )

Не, в плане, "тут все жестокие". Я не такой! Подумаешь, могу расчленить себя и приделать всё обратно, ну и что!

0

Верделе, а вообще, залазь почаще во флуд. Устроим болтовню. )
Дам пожмякать бочок. :з *зефирный*

0

Иезекииль написал: 

Ну знаешь ли. Можно и стать мастером по чистке апельсинов ногами.

Можно. Особенно если лень работать руками, ну или их нет совсем. Альтернатив-то не бывает

Иезекииль написал: 

Подумаешь, могу расчленить себя и приделать всё обратно, ну и что!

А мы не такие уж разные. Только не "себя", а "тебя"(любого) и приделать не все, и не обратно, а спички, и то не факт, потому что обычно всё сделала граната. А там конструктор из такого количества деталей, что даже рьяный фанат лего предпочел бы сложить паззл для дошколят. Эка завернул...

0

Кроу, а ты уже не хаотик гуд... Вот это я понимаю, элаймент по настроению :D

Кроу написал: 

...адекватный у меня твинк! Тихий, спокойный, вежливый, чего на порядочного скайлири наговариваешь хд

Иезекииль написал: 

Huh??? Не поняв. -з-

Я же говорю, через одного. Исключения всегда есть. /треплет-треплет/ А расчленить себя, ну... со всеми бывает~

Кел Таннер написал: 

Остаются только карты

Можно собрать коллекцию и устроить карточную битву!

Иезекииль написал: 

а вообще, залазь почаще во флуд. Устроим болтовню. )

Вот, залезла, болтаем. /жмяк-жмяк бочок/ У меня был затяжной лоу, но сейчас вроде бы бустанулась, так что должна заглядывать почаще.

Господи, я не успеваю флудить.

0

Кел Таннер написал: 

А мы не такие уж разные. Только не "себя", а "тебя"(любого) и приделать не все, и не обратно, а спички, и то не факт, потому что обычно всё сделала граната. А там конструктор из такого количества деталей, что даже рьяный фанат лего предпочел бы сложить паззл для дошколят. Эка завернул...

*материализовал крест и кинул в него*

Верделе написал: 

Я же говорю, через одного. Исключения всегда есть. /треплет-треплет/ А расчленить себя, ну... со всеми бывает~

Вот именно! Мааааагия. *образовал между лап радугу*

Верделе написал: 

Вот, залезла, болтаем. /жмяк-жмяк бочок/ У меня был затяжной лоу, но сейчас вроде бы бустанулась, так что должна заглядывать почаще.

*пухленький-мягенький*
Хе, рад слышать. )
А где пропадала, если не секрет? А то я этот момент как-то пропустил.

0

Верделе написал: 

Господи, я не успеваю флудить.

Решительно нормальная реакция. хд
Я тоже поначалу не успевал в активных сообществах.
А как только начал успевать... это стало отнимать чересчур много сил. хд

0

Кел Таннер написал: 

Особенно если лень работать руками, ну или их нет совсем.

Нету ручек - нет конфетки

0

Иезекииль написал: 

*материализовал крест и кинул в него*

*звук попадания в ветошь* ну вот и чего ты добился? *бросил в ответ нолик*

0

Кел Таннер написал: 

*звук попадания в ветошь* ну вот и чего ты добился? *бросил в ответ нолик*

Креста на твоём лбу? *нолик пропал в барьере информационной бездны*

0

Кроу написал: 

Клевый у тебя твинк "вцепился в килерана"

0

Иезекииль написал: 

Креста на твоём лбу?

Насчет лба не знаю, но сдается что, что какой-нибудь предок носил нечто подобное и даже вел как то проповедь в Ужице

Неизестно насколько удачно

И поосторожнее с информационными безднами. Не всем магии и интеллекта отсыпано. Меня может засосать и выплюнуть. И я боюсь что может выплюнуть где-нибудь на хате у нагов. Фатально

0

Кел Таннер написал: 

Насчет лба не знаю, но сдается что, что какой-нибудь предок носил нечто подобное и даже вел как то проповедь в Ужице

Знаю я много таких ребят с крестами на лбу...

Кел Таннер написал: 

И поосторожнее с информационными безднами. Не всем магии и интеллекта отсыпано. Меня может засосать и выплюнуть. И я боюсь что может выплюнуть где-нибудь на хате у нагов. Фатально

А, не волнуйся. Информационные бездны на деле есть пограничные состояния формул, в которых не хватает конкретных элементов, чтобы они приняли максимально малоэнергетическое состояние.
Или проще – барьеры, поглощающие определённые виды энергии, которые сразу же рассеиваются. То, что они поглотили, встраивается в их формулу и они "завершаются".
Так что... ты бы просто стал частью барьера. И... либо исчез, либо остался бы плутать где-то в формулах. Хе. :з

0

Иезекииль написал: 

Знаю я много таких ребят с крестами на лбу...

Видел я с крестами, не впечатлился. А еще был один парень. Игорь Потов. Его егерь Гриша, когда нес Долбовдыру, уронил головой в припаркованный Опель. Теперь вот парень в запаре. Зато в криминальных кругах уважают. А шрам от удара об Опель - фишка

Иезекииль написал: 

А, не волнуйся. Информационные бездны на деле есть пограничные состояния формул, в которых не хватает конкретных элементов, чтобы они приняли максимально малоэнергетическое состояние.
Или проще – барьеры, поглощающие определённые виды энергии, которые сразу же рассеиваются. То, что они поглотили, встраивается в их формулу и они "завершаются".
Так что... ты бы просто стал частью барьера. И... либо исчез, либо остался бы плутать где-то в формулах. Хе. :з

Ты как будто бы исключаешь фактор удачи? Некоторые либо везучие, либо невезучие, либо везучи на невезения. Так что попасть в телепорт через барьер - дело случая

0

Кел Таннер написал: 

Ты как будто бы исключаешь фактор удачи? Некоторые либо везучие, либо невезучие, либо везучи на невезения. Так что попасть в телепорт через барьер - дело случая

Или вкратце "ничего непонятно, но очень интересно". хд
Это не телепоооорт! хд

0

Иезекииль написал: 

Это не телепоооорт! хд

Жаль. Полцарства за телепорт!

0

Иезекииль написал: 

А где пропадала, если не секрет? А то я этот момент как-то пропустил.

То в реалах, то вся в себе. Я сама этот момент как-то пропустила :D

Иезекииль написал: 

Информационные бездны на деле есть пограничные состояния формул, в которых не хватает конкретных элементов, чтобы они приняли максимально малоэнергетическое состояние.

/потерялась еще на середине тирады/ А?..

0

Верделе написал: 

То в реалах, то вся в себе. Я сама этот момент как-то пропустила :D

Только давай не частить с этим. Я так и моргнуть не успел, а мне уже работу нужно искать и обеспечивать себя. хд

Верделе написал: 

/потерялась еще на середине тирады/ А?..

Это пазл, последним кусочком которого является атака противника. Она встраивается в этот пазл, не достигая меня.

0

ну вы и нафлудили "не успевает из-за кучи работы"

0

Кийтал, а то! Могём-умеем-практикуем!

0

Иезекииль написал: 

Могём-умеем-практикуем!

Вижу... "бурчит, закапываясь в ворох одеял и покрывал в углу дивана"

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 20 Гость(ей)
16