Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
все мы были и останемся детьми, раз на то пошло. хд Просто кто-то этого не показывает (хотя просвечивает), кому-то просто не уютно таким быть и всё отрицают, а кто-то... вот, ребёнок ребёнком да на показ. )
Я в заложниках у бота, который генерирует картинки. Я сгенерила Кроу (я хз насколько точно, потому что я промт писала по описанию). Мне кажется, мне нужно руки за спиной связать, пока я не начала клепать хорни арты со своим персом
просто я не знаю как перса видит автор, поэтому плясала от того, что во внешности написано
Да оно понятно. В основном от описания и пляшется. А видение автора может отличаться. Ельфа по описанию Вир как то генерил, нейронка точно уловила суть.
картинки. Я сгенерила Кроу (я хз насколько точно, потому что я промт писала по описанию). Мне кажется, мне нужно руки за спиной связать, пока я не начала клепать хорни арты со своим персом
я б посмотрел ) Изя, вообще психологи рекомендуют "быть в мире со своим внутренним ребенком" ) Что меня извиняет, когда мне приспичивает заиметь какой-то мерч фандомный )
я не знаю почему оно так рьяно со всех девушек штанцы срывает
Потому что чаще всего девушек так и рисуют, сэд бат тру. А нейромережа на таких артах учится. Приходится прописывать промпт в малейших деталях, если хочется пойти против системы :D
/бонк по шляпе/ А ну шуш. Я второй перс этой барышни, кстати, будем знакомы. И пока единственный аккордант на всю Сатину, нам надо больше людей в Узор, энтропия разгулялась до неприличия.
Эйриан написал:
Я тоже аккордант, видимо второй на всю Сатину
Серафим Хранитель, уже наслышан. /легкий поклон/ Как напишете анкету после экзамена, буду рад предложить сыграться.
Иной раз думаешь, че простому воевашке делать в компании таких разномастных распрекрасных созданий, что аж неловко становится. А потом выходишь на дубак, и как-то все мысли так выравниваются, остужаются. И вроде бы не так и страшно тут. Куда страшнее, если пальцы отмерзнут или челюсть опять продует XD
Ну, так вроде как все так пишут. "удивленно" Если персонаж - тварь, то я так и пишу в характере.
Ну меня спрашивают, зачем писать такой характер, что с персом не захотят играть. Я просто пишу, что на образ ложится, вот и все. Тем более я беру Серафима хранителя, ну, вряд ли же это будет милая девочка-припевочка