Флуд №5 Зимний

Зима в разгаре

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Вирокс, Dispatch порадовал нетривиальной и цельной историей, в духе ранних Telltale. Актеры озвучки и художники дали высший класс. Мемы и оммажи угадывались, веселя и развлекая. А развязка не разочаровала вовсе. Все мнения что читал до этого оказались пустышкой. Вот для меня топчик 25 года. ЗЫ я падок на рогатых краснокожих женщин. Малевола, как и Карлах, украли сердце. зЗЫ я в курсе что моветон. ззЗЫ по статистике что одна что другая топчик, но выбирают всегда других XD

0

Всем привет, а альгарху конфету, я перелетный

Кел, ты мне поверишь, если скажу, что мне вообще не понравился бг3?)))
И играть побрезговал ))))

0

Доедаем новогодние салатики. *нямает за обе щеки*

0

Вирокс написал: 

а альгарху конфету, я перелетный

"Конфету забрал. Жует, мырчит" легкого полета, сердце мое.

0

Кел Таннер написал: 

Dispatch порадовал нетривиальной и цельной историей

О, эта штука добралась до моего проекта. У меня на нолфе игроки в альте начали играть по Dispatch. Даже я ознакомилась с прохождением и планирую к ним присоединиться.

Вирокс написал: 

я перелетный

Мягкой посадки!

Иезекииль написал: 

Доедаем новогодние салатики. *нямает за обе щеки*

Ага, у меня "Оливье" ещё на пару дней хватит...

0

Вирокс написал: 

Кел, ты мне поверишь, если скажу, что мне вообще не понравился бг3?)))
И играть побрезговал ))))

Не то слово поверю. Я проходил дважды. Первый раз сорвался на первом акте, птмшт не тянула железка. Второй раз проходил за Дуржа. И честно скажу, что третий акт я просто от нее устал. Все лучшее было в первом акте. Персонажи, конечно, клёвые. Но меня не покидало ощущение, что игралось все по формуле ДА:О. И многие моменты форсированы. В сущности, я во всех дискуссиях говорю, что выйди БГ3 в 2004-2005 году, она пролетела бы как Вампирский Маскарад первый, а выйди Маскарад на месте БГ3 также был бы шедевр в устах. В сущности, и та и та игры сделали свой вклад, и обе приобретают статус культовых. Но Маскарад прошел через руки фанов, а БГ3 не доделают также. Не скажу про БГ3 плохого, но в годы реальной конкуренции она бы пролетела мимо кассы. А тут она просто хорошая игра, в условиях упадка рынка. (Но персонажи все же отличные)

Таисия Лукина написал: 

О, эта штука добралась до моего проекта. У меня на нолфе игроки в альте начали играть по Dispatch. Даже я ознакомилась с прохождением и планирую к ним присоединиться.

Она прямо вдохновляет. Обязательно сыграл бы, имея силы и время. Даже в голове концепт героя для этого мира вертелся. К разговору о пользе пересечений выдумки и реальности, как-будто понятно, что тот мир выдуман, и супергерои норма мира, можно придумать столько сюжетов. Даже кроссоверы с менее популярными вселенными, чем распиаренные, типа серии Chastity или Cry for Dawn (да, я настолько динозавр) XD

1

"Свернулся клубком на диване в ворохе покрывал, дремлет"
Чо-как, народ?

0

Кийтал написал: 

Чо-как, народ?

Готовлю первый раз чашушули. Вероятность провала 75% XD

0

Кийтал, настолько задолбанный, что толком не хочется болтать. хд

0

Кийтал написал: 

Чо-как, народ?

Отпраздновал с друзьями, большую часть подарков раздал, социальная батарейка в минусе...

[Изображение: file-151346505.png]
0

Решил пожмякать базовую математику. Пригодится авось. Да и интересно там закономерности искать и узнавать.
Дошёл пока что до НОД И НОК.

0

Кел Таннер написал: 

Готовлю первый раз чашушули

А что это такое?

0

Таисия Лукина, кавказское блюдо. Говядина, приготовленная с томатами и перцами. По сути, кусочки мяса в густом красном соусе. Прям ух

0

Мыр. "Зеваит и потягивается"
Выспался.
Чо-как, народ?

Потихоньку дописываю князя.

0

Кийтал, если не говорить о хреновом, то все ок. Выспаться мечтаю пока. Ни разу за неделю XD

0

Кел Таннер написал: 

если не говорить о хреновом, то все ок. Выспаться мечтаю пока. Ни разу за неделю XD

Оу, держись там. "Обнял"
У мну теппрь потоп. Обильное таяние снега. Па дорогах реки текут, а под ними лед. Ходить просто охрененно. "Зарылся в ворох одеял и пледов"

0

Я пережила корпоратив, украшение ёлки росой, уборку, украшение второй ёлки росой, обгирлянживание квартиры, тыщщу салатиков для всех гостей, подхватывание простуды прямо 31 числа во время тусича, похмелье во время болезни, снова уборку, афтерпати, ещё раз уборку
и вот боги кутежа наконец смиловались надо мной
омагад

муд чисто

0

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

Я пережила корпоратив, украшение ёлки росой, уборку, украшение второй ёлки росой, обгирлянживание квартиры, тыщщу салатиков для всех гостей, подхватывание простуды прямо 31 числа во время тусича, похмелье во время болезни, снова уборку, афтерпати, ещё раз уборку
и вот боги кутежа наконец смиловались надо мной
омагад

Но пережила же. И это есть хорошо.

0

Проникся египетской клюквой и хочу на элусет )))
Кто б со мной на элусет сгонял бы?))

0

Вирокс, а чем там вообще заняться? По окрестностям пройтись? )

0

Вирокс написал: 

Проникся египетской клюквой и хочу на элусет )))
Кто б со мной на элусет сгонял бы?))

Ну, я завсегда готов. "свернулся клубком на коленях, мырчит"
Что там делать? Задание или просто так?

0

Чет меня развезло... "возится на диване в гнезде из одеял и покрывал. свернулся клубком, дремлет, мырчит" Видимо, переработался все же...

0

Кийтал написал: 

Чет меня развезло... "возится на диване в гнезде из одеял и покрывал. свернулся клубком, дремлет, мырчит" Видимо, переработался все же...

Напал-обнял

0

Вирокс написал: 

Напал-обнял

"утащил в гнездо. обнял, прижался, мырчит"

0

Кийтал написал: 

"утащил в гнездо. обнял, прижался, мырчит"

Стой, какое утащил?! это ж я напал))) тварь, ты чего творишь )

0

Вирокс написал: 

Стой, какое утащил?! это ж я напал))) тварь, ты чего творишь )

Я помню. Ну. схватил и утащил. "обнял, прижался, греется об килерана" ниче не творю. греюсь...

0

Кийтал написал: 

Я помню. Ну. схватил и утащил. "обнял, прижался, греется об килерана" ниче не творю. греюсь...

скормил конфету.
Ты всегда тваришь. ты тварь ) это твоя природа, против нее не попрешь )

0

Вирокс написал: 

скормил конфету.
Ты всегда тваришь. ты тварь ) это твоя природа, против нее не попрешь )

"жует, мырчит" ну, тебе же нравитсо... "обнял всеми лапами, прижался" тепло.

0

Кийтал написал: 

"жует, мырчит" ну, тебе же нравитсо... "обнял всеми лапами, прижался" тепло.

аж смирился с ролью грелки для порождения предела )))

0

Вирокс написал: 

аж смирился с ролью грелки для порождения предела )))

"вот и хорошо. "мырчит и жмуритсо"

0

ты понимаешь, ельф, кто я? Старший! ЛИК, практически вершина пищевой цепочки в сатине ))))) а ты об меня греешься )
/ржет/

0

Вирокс написал: 

ты понимаешь, ельф, кто я? Старший! ЛИК, практически вершина пищевой цепочки в сатине ))))) а ты об меня греешься )

Ты тёпленький.

0

Вирокс написал: 

/ржет/

И что? Я тоже вершина пищевой цепочки. Но это совершенно не мешает мне греться тобой. "Обнял всеми лапами, прижался, греется, мырчит и жмуритсо"

0

Ой, сидят тут, вершины пищевой цепочки... Да я вас на кофи поймаю и вывезу в лес, по ягоды. И что вы сделаете? XD

Кхе, после совершенно прикольного Dispatch пошел дальше закрываться. И вот добрался до KCD2. Бравый дурень Отрыжка, в роли самого косорукого рыцаря, покоряет Кутна-Гору. Но нужно ли всё это, когда так в кайф стучать в кузнице молоточком? Вот и я споткнулся об этот вопрос. А там еще и алхимия. Сюжет? Какой там сюжет? Ищем всякие сокровища, да гоняем свинопасов. И цветочки собираем, как без этого

[Изображение: file_151838193.png]
0

Кел Таннер написал: 

Ой, сидят тут, вершины пищевой цепочки... Да я вас на кофи поймаю и вывезу в лес, по ягоды. И что вы сделаете? XD

Да не поймаемся на кофи. И никуда не вывезешь тогда.

0

**хмуро** На кофи? На кофи поймаюсь

Кел Таннер написал: 

Да я вас на кофи поймаю и вывезу в лес, по ягоды.

Зимой-то?
Я счас сам в лесу сижу ) снегу по... бедра, лось шагает - матерится. Какие ягоды, дружище? ))))

0

Кийтал написал: 

И что? Я тоже вершина пищевой цепочки. Но это совершенно не мешает мне греться тобой. "Обнял всеми лапами, прижался, греется, мырчит и жмуритсо"

Кстати, там еще одна вершина зашла ) Прекрасный решала ) Я впечатлился )

0

Иезекииль написал: 

Утровость всем. )

Утречка, Изя. Я там вроде чета родил, заскочу.

0

Вирокс написал: 

Кстати, там еще одна вершина зашла ) Прекрасный решала ) Я впечатлился )

Видел-читал. Посмотрим, как играть будет.
А так да... впечатлил. Ток я обычно по игре смотрю, а не по анкете. "Свернулся клубком на коленях. Мырчит, дремлет" и да, ты родная вершина. Мой.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 24 Гость(ей)
16