Когнитивная коррозия 1

1

Байка? Ответ на +? Жалоба? Хочешь чем-то поделиться? Пиши!
Озвучиваем мыслишки на любую тему (не нарушая правил форума)
Цитировать, выделять ники, отвечать можно, превращать в дискуссию - нет, идите во флуд

[Изображение: file_151838193.png]
0
161

Убейте меня... ну, позязя... "вымирает нахрен совсем"

1
162

Кийтал написал: 

Убейте меня... ну, позязя... "вымирает нахрен совсем"

Много работы?

0
163

Таисия Лукина написал: 

Много работы?

Угу. А сегодня еще задротнее будет. У нас приезжий концерт. И следовательно толпа народу днем. Эх...
Я вымру совсем...

2
164

Я заманался... и с работой... и с домом...
Обнимите меня... я так усталь от всего этого дурдома.

0
165

Че хочу сказать
А вообще БЛ2, оно же бля, на удивление... норм?
Да, в ней нет того панковатого зубастого очарования первой части с её ебанутостью, и это не та игра, которая будет прям влюблять в сеттинг
Но она лучше, чем я сейчас ожидаю от деньгодоильных сиквелов, можно играть без перманентного закатывания глаз, как в дрэдвульфа. Оно с какой-то любовью к миру тьму, просто по вайбу скорее как свансонг
Много до чего хочется докопаться, и до боёвки, и до халтурных сайдов, и - для меня - достаточно быстро разгадываему злодею.
И всё равно вот этот вайбик зимнего Сиэтла, классная фем-Фаир, ветка Фабиана и ехидножопость Толли мне как будто вытащили всё в плюс

Наверное на распродаже даже куплю, чтоб хоть как-то поддержать будущее игр по втм вне визуальных новелл х)

1
166

Обнимите меня, пожалуйста.
Просто обнимите...

0
167

Кийтал написал: 

Обнимите меня, пожалуйста.
Просто обнимите...

очень крепко, конфета. Двумя руками.

0
168

Вирокс написал: 

очень крепко, конфета. Двумя руками.

"Обнял, прижался, уткнулся лицом в шею"

0
169

Вот эти странные люди кто в пабликах короче отключает реакции кроме положительных.

Ну сука, не хочешь чтоб тебе клоуна или блюющий смайлик кидали? Ну так отключи вообще, оставь одно там сердечко, и все, типа лайк или не лайк.
Но как же вымораживает, когда можно порадоваться, ОЧЕНЬ ПОРАДОВАТЬСЯ, изойти на розовые жопки, выпить шампусика, попраздновать, выдать кубок, съесть клубничку, звездочки в глазах, звездочки задонатить, елочку, дедмороза, сердечко пронзенное, снеговика, cool и несколько своих, для канала, то хочется уже просто положить таблетку и отписаться нахуй.

Хаос неделимый, как я эту нездоровую позитивщину люблю.

0
170

Как же я обосралась от того, что шарики в шапке зазвенели
Так и коньки недолго откинуть, вы шо творите
Но так то прикольно. но страшно хд

0
171

Элизабет написал: 

Как же я обосралась от того, что шарики в шапке зазвенели
Так и коньки недолго откинуть, вы шо творите
Но так то прикольно. но страшно хд

упс )

1
172

Меня бешено триггерит одна тема. Не в том, как предполагается, что должно триггерить.

дальше матом

0
173

Я не хочу говорить о содержании. Я хочу говорить только о визуальной составляющей. Вот так выглядит деградация

0
175

Пара дней без работы и всякой бабуйни? Тревожность ON

0
176

Споткнулся о Dispatch. Это было хорошо

0
177

Кел Таннер написал: 

Споткнулся о Dispatch. Это было хорошо

о, тоже хочу о него споткнуться. Говорят, богейшее
Времени бы найти

0
178

Коллеги, мудак ли я...? Простите за тезис приевшийся. В общем, я как-то говорил, что пытаясь привлечь старых знакомых в игру, упал об мысль, что они опять не принесут ничего хорошего и оно того не стоит. И вот, в течение своего перерыва, я сконнектился со старыми знакомыми снова. Мягко начал снова звать, снова упал об ту мысль. Но решил начать прощупывать почву и мягко подводил к мысли, что есть где поиграть и что. Но в процессе оказался полностью разочарован людьми и их отношением. Будто бы мой прогноз на "плохое" был слишком оптимистичен. И я просто слился со всех тем, которые к этому относятся и перестал участвовать в разговорах. Какая-то такая не то, что обида, а разочарование, будто такое общение пойдет во вред. И я воздерживаюсь от чатов с этими людьми. Думаете с этого вопрос? Нет. Мне предлагали поучаствовать в других проектах, и я был заинтересован, как в перспективе просто попробовать. А теперь у меня нет желания куда-то лезть. Из-за именно этих людей. Ничего не хочется общего. Только дежурные привет-как дела. Так вот, плохо ли я поступаю? Не святой, сам за собой знаю. Но меня тяготит трата времени на пустоту и зависимость от тех, кто сиюминутно может все бросить, в отличие от меня. Прошу, сильно не осуждайте. Просто не могу грубо послать, в виду того, что говорили по поводу других совместных проектов, и по той же причине хочется отправить в пешее эротическое. А потому обхожусь мягким выходом из тем

2
179

Кел Таннер написал: 

Просто не могу грубо послать, в виду того, что говорили по поводу других совместных проектов, и по той же причине хочется отправить в пешее эротическое. А потому обхожусь мягким выходом из тем

Понимаю. Знакомо.
У меня по сути так же. Есть старые знакомцы, с которыми я играл на других проектах. Сейчас общение сошло практичесеи на "нет". Говорить особо не о чем. Меня звали на другие проекты. Но... интересы не сошлись. То, что интересно им, не вдохновляет меня. Вежливо отказался. Ну и... не зову к себе.
Иногда нужно просто уйти. Тихо и без шума. Это нормально.
Но я обычно и не зову никогда с собой. Как раз причинам, которые ты изложил в своем посте. И это тоже нормально.
За мою долгую игровую жизнь мне так и не встретился сорол, с которым можно всегда и везде. Я играю, пока играется и есть интерес. И понимаю, что когда-нибудь игра закончится. Просто оборвется по каким либо причинам. И да, я отпущу партнера, пожелав ему вдохновения, удач и новых миров.

1
180

Обнял обоих, и Кела и Кийтала.
зову любимок. И вообще был оч расстроен, когда однажды с Келом не удалось связаться (((( ) И Ки "отпускать" было никак прям )))

0
182

Ох как мило и наивно меня счас пытались заскамить в дисе на мой стим аккаунт ))))
Сижу, гиеню ) развлекал себя разговором минут 10. Ой, что же такое, как мне от чудовищной ошибки защититься)))) А несчастный челик сидит и корячится на плохом английском мне разъяснять, по какой ссылке меня ждут модераторы стима, чтоб убедиться, что я не пытался подрезать ножик для ЦС, в который я даже не играю. Даже скриншотики корячились фейковали )

0
183

Вирокс написал: 

Ох как мило и наивно меня счас пытались заскамить в дисе на мой стим аккаунт ))))
Сижу, гиеню ) развлекал себя разговором минут 10. Ой, что же такое, как мне от чудовищной ошибки защититься)))) А несчастный челик сидит и корячится на плохом английском мне разъяснять, по какой ссылке меня ждут модераторы стима, чтоб убедиться, что я не пытался подрезать ножик для ЦС, в который я даже не играю. Даже скриншотики корячились фейковали )

у них получилось?

0
184

Кийтал написал: 

у них получилось?

нет, конечно )))))

0
185

Вирокс написал: 

нет, конечно )))))

И почему я не удивлен.

1
186

Пельмешки прям чо надо счас )

0
188

Теперь я тоже захотел пельмешек

0
190

Вчера ел пельмешки
*like a boss*

0
191

Видит Рандом, как будет тяжело во всё обратно вкатиться. Особенно, когда половина всех каникул ушла не на то, что положено. А от них осталось буквально завтра и два выходных. Пойду дальше Отрыжку из пивнухи "Скалица" гонять, конечно под пиво. Гонять так, чтобы всякую хрень из башки выгнать

0
192

Кел Таннер написал: 

Видит Рандом, как будет тяжело во всё обратно вкатиться. Особенно, когда половина всех каникул ушла не на то, что положено. А от них осталось буквально завтра и два выходных. Пойду дальше Отрыжку из пивнухи "Скалица" гонять, конечно под пиво. Гонять так, чтобы всякую хрень из башки выгнать

отдыха тебе годного

0
193

Хорошо бы со старта рабочего года было время на Сатина. Пара акций на персов, перезалил бложика обновленного, и чтобы на это все заменились игроки. И как поехало бы оно... Но узнаем уже скоро, как оно будет. А пока разжижает кровь и не хотим на работу

0
194

Кел Таннер написал: 

Хорошо бы со старта рабочего года было время на Сатина.

Все будет. Непременно.

Кел Таннер написал: 

Пара акций на персов, перезалил бложика обновленного, и чтобы на это все заманились игроки.

И это тоже будет.

Кел Таннер написал: 

И как поехало бы оно... Но узнаем уже скоро, как оно будет.

Узнаем, да.

0
195

Кийтал, ой хочу верить что так и будет. Но одно на другое... Я не ГМ, и в истории так себе могу. Ещё и ментально нестабильный. Хочу, не могу. И не могу, чтобы не выстоять в ситуацию

0
196

Кел Таннер написал: 

Я не ГМ, и в истории так себе могу. Ещё и ментально нестабильный. Хочу, не могу. И не могу, чтобы не выстоять в ситуацию

Все будет хорошо. "Погладил" ты справишься.
И с мастерингом разберемся, и с историями.
Ты же не один здесь.
Я вот тоже боюсь и мандражирую.
Я обычно стараюсь не дружить с админами и не общаться с ними больше необходимого. Мой опыт в этом плане полностью негативный
А тут вот сам теперь в команде. И мне страшно... эх...

0
197

Кийтал, да я не боюсь и не мандражирую. Реал + опыт. Как-будто бы дешевле писать фанфики

0
198

Кел Таннер написал: 

Как-будто бы дешевле писать фанфики

Не дешевле. Увы.

0
199

Кийтал, да ну? Сам себе режиссер

0
200

Кел Таннер написал: 

Сам себе режиссер

Конесно. Но даже это не всегда бывает дешевле.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16