Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
я рад за тебя ) а мне вот походу снег не грозит уже в этом году. Один раз на 15 минут включили ))) Хотя может в риге повезет ) Сделай фотку ) для елки засчитаем, колокольчик от тебя повесим )
Доброй ночи, вот набегался сегодня. К вечеру решил себе устроить марафон новогодне-рождественских серий "Друзей".
Понимаемо. Сам уьегался в пятницу. И уработался... Потащил документы бухам, а они уже в четыре часа посваливали. Млииин, а на кой мы там всех на уши поставили, чтоб счета и договора переделали? Сцуки...
*заслонился хвостом, а тем временем налепил снежок побольше, прицелился и метнул навесом*
"Плюхнулся в снег, навес просвистел над головой" а вот и не попал "щелкнул пальцами, и снег слепился в огромный ком. Жест в направлении дракона. Ком полетел в драконью морду"
*лепил второй ком, да вот получил снежком в морду* *ехидный недовольный мось, серебрящийся снегом на шерсти и ресницах растянулся в хитрой улыбоньке*
Значит, ты первый ступил на путь снежной магии... *обломки только что прилетевшего кома округлились, а окружающий снег начал набухать маленькими шариками* *множество снежков витиеватыми танцами скапливались над головой дракона, тот выставил лапу пистолетиком, направленным прямо на Ки* *воздух наполнился рокотом энергии телекинеза, пулемётная очередь снежков полетела в Ки*
Рыбкой нырнул за стену, прячась от обстрела снежками" ты большой, я маленький "погрозил дракону кулаком" "Колдует, надстраивает стену в крепости. И новых снежков састырит" вот я как щас.. "жестом отправляет большой рыхлый ком в дракона. И следом еще один. И еще."
Рыбкой нырнул за стену, прячась от обстрела снежками" ты большой, я маленький "погрозил дракону кулаком" "Колдует, надстраивает стену в крепости. И новых снежков састырит" вот я как щас.. "жестом отправляет большой рыхлый ком в дракона. И следом еще один. И еще."
Тебе три тысячи лет. Я на порядок младше тебя. хд И вообще, я ж легонько кидаю! *сложил лапы, словно в молитве, затем протянул одну к парящим над его головой снежкам, те подтаяли, слились воедино, а затем взмахом лапы дракон выстроил перед собой ледяной щит*
*он представил, как пара областей снега внутри крепости противника рыхлится, становится обычным, неуплотнённым снегом, затем вытянул лапу, будто готовится дать кому-то щелбан, и...* Жбеньк! *прямо из стены снежной крепости в Ки легонько кинулся снежок* Жбеньк! *и в Вира тоже*
Потащил документы бухам, а они уже в четыре часа посваливали. Млииин, а на кой мы там всех на уши поставили, чтоб счета и договора переделали? Сцуки...
Перед новым годом много где именно так и работают.
Кийтал написал:
БОЖИ, НАМ ЗИМУ ВКЛЮЧИЛИ!!! СНЕЕЕЕГ!!! МНОГА СНЕЕЕГААА!!!! "Носится по флуду и орет"
У нас тоже в конце декабря зиму включили, чему я очень рад. Так Новый год новогоднее.
о да. лучше чем ласткристмас 24*7 Кто-то в магазе ценитель )
Ну эт сетевой, работает семья там. Музыка нетривиальная всегда. Игра Престолов была. Но тут как бы это, снежок пошел, появились мыслишки забуриться в РФАД. И тут эта музыка. Ну нокаут же ж XD