Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Неиронично, если появится девочка-амальгарх, то вы предупредите, чтобы я был готов. А то окончится все во второй раз сломанным позвоночником XD Иезекииль, А сам еще не то, чтобы прям в тонусе был и форме, но куда лучше. Впереди еще каникулы, прям жду и надеюсь. *замесюкал молоко с мёдом* а это для здоровье полезно
Вирокс написал:
да, мы теперь соседствуем ) Историю, если хочешь, поведаю в личке )
взаимно, рад встряхнуться.
Вирокс написал:
Технически есть возможность отображение второй ролевой полностью отключить, если отвлекает, но ребята молодцы, есть чего у них последить и почитать, и тема интересная, жаль я не по историчкам даже в фэнтези виде )
Так я читать буду. Не надо перекрывать кран. Подучиться и поднабраться опыта, будет полезным
моя все мои 976 годиков ) Я, так, конечно рад, что могу легковушку отжать, и даже не сплющиться при этом, но при этом не могу не угорать с того, что меня самого может отжать и не сплющиться любой хуман )
Нет, знаете, здоровая доминация - это хорошо. Но когда это переходит в режим причинения членовредительства и вот этого всего - я не готов к такому XD Хотя и ауги так могут. Чет в страшное время живём
Вирокс написал:
Я, так, конечно рад, что могу легковушку отжать, и даже не сплющиться при этом, но при этом не могу не угорать с того, что меня самого может отжать и не сплющиться любой хуман )
Мне кажется не только легковушку, но и порядочный паркетник. Ну а от хуманов легко отбиться, порядочно уязвимых мест XD
Ну а от хуманов легко отбиться, порядочно уязвимых мест XD
паркетником ) у хуманов обычно хорошо с аугументикой ) ты и по себе ж знаешь да и вообще, везучие сукины сыны ) Система все же в баланс, чтоб выравнивать )
А вообще тут вспоминается прикол с одной древней настолки по шедоурану. Подходят челик и киборг к железной двери. Киб двигает человека в сторону. - Браток, отойди. Выдирает дверь с коробкой. - Браток, подержи.
Кел Таннер написал:
переходит в режим причинения членовредительства
мне эта тварь только башку пыталась отгрызть ) но в какой томный момент )
паркетником ) у хуманов обычно хорошо с аугументикой ) ты и по себе ж знаешь да и вообще, везучие сукины сыны ) Система все же в баланс, чтоб выравнивать )
Еще пара ивентов, разбогатею, и выберу себе что-то прям еще для вот чтоб прям вот вообще в баланс, да (нет, не аугментированные булочки, не так поймут, но мысль хорошая)
Вирокс написал:
А вообще тут вспоминается прикол с одной древней настолки по шедоурану. Подходят челик и киборг к железной двери. Киб двигает человека в сторону. - Браток, отойди. Выдирает дверь с коробкой. - Браток, подержи.
Чего я так заорал XD
Вирокс написал:
мне эта тварь только башку пыталась отгрызть ) но в какой томный момент )
Как говорит один товарищ: какие-то арбузивные отношения, в них нужна ложка, чтобы этот арбуз съесть. Извращенец, конечно, ложкой есть, но и я предпочитаю виски копченым салом закусить XD
Иезекииль написал:
Кел Таннер, оооо, отдохнёшь как следует. )
Надеюсь на это. Но для начала спиндраним эту удлиненную неделю, потом после работы корпорат в понедельник (я ненавижу костюмы). Во вторник - выживание и подготовка всего к столу, 31 застольное настолье или как-то так его назвать XD Главное до 12 числа дни различать
(нет, не аугментированные булочки, не так поймут, но мысль хорошая)
богейшая ))))
Кел Таннер написал:
Как говорит один товарищ: какие-то арбузивные отношения, в них нужна ложка, чтобы этот арбуз съесть
могем, умеем, практикуем ) Ладно, хрен с ней, с башкой, я больше жестил, честно говоря ) А ты молодец, практикуешь здоровую психику ) Хотя сочетание озадачило )
Да, следующая неделька длинная будет... А мне второго на малую родину, там еще куролесить... тоже где-то до 12го
могем, умеем, практикуем ) Ладно, хрен с ней, с башкой, я больше жестил, честно говоря ) А ты молодец, практикуешь здоровую психику ) Хотя сочетание озадачило )
Нам с хуманской колокольни нихрена не видно, что за жесть творится у других. Но большее людей еще поищи XD Ой, да когда отбит вкус, нюх и просто хочется чего то такого, там и сало залетает, и соленые помидоры, опять же виски. И это нефига не значит, что с утра первым что съешь, не будет условная паэлья, добро сдобренная шрирачей. У меня внутренний мир наверное порядочно офигел. Хотя не, он на антибиотиках офигел еще, а тут уже он просто наблюдал XD
Вирокс написал:
Да, следующая неделька длинная будет... А мне второго на малую родину, там еще куролесить... тоже где-то до 12го
Так неплохо же. Перекур от действительности. Я вот не раньше конца января в отпуск только попаду, а там и лыжи, и баня, и сорвать спину снегом, обязательно XD