Флуд 1. С новосельем!

1
[Изображение: 5e9d41eec74d.jpg]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!
Пьем глинтвейн, грызем орешки в меду

721

Гримм Написал: 

Я там потихоньку приступаю к табличкам. Ыф.

Солнышко наше.

723

/*Сидит в углу, завернувшись плед. В одной руке держит кружку с уже давно остывшим кофе, в другой сигарету.*/

Ну, по крайней мере выглядит прилично теперь.

724

Гримм, Ты молодец! *забирает кружку, обновляет кофе на горячий и возвращает*

725

Элизабет, Ам... спасибо. /*Перехватив руку, чмокнул кисть и тут же отпустил. Кружку к себе прижал - греется.*/

726

Гримм, *хихикнула. достала теплое одеялко и укутала поверх пледа, чтобы быстрее согреть*

727

Элизабет, /*Затушил сигарету о рядом стоящую пепельницу, рядом же поставил кружку, перед этим отпив. Завернулся в плед и одеяло с головой, так, чтобы только морда торчала.*/

Как у тебя с анкетой дела обстоят? ^^

728

Гримм, ну... я написала внешность хоть как-то, характер более менее (вроде понятно. а вроде нихуя не понятно хд)
навыки снова посчитать что я там писала и сесть за самое сложное - биографию
и картинку подогнать, чтоб она была более растянута и убрала пустые пространства сбоку, ибо иначе она слишком большая

729

Элизабет, О. Много о-о
Ты молодец /*Погладил по голове*/

730

Гримм, да заготовки были, привела что-то в большую норму
по сути осталось самое сложное! *ластится, чтоб гладили дальше*

731

Элизабет, А самое сложное нужно делать со свежей головой. Так что - отдых! /*Продолжая гладить по голове, распахнул плед-одеяло и похлопал по месту рядом.*/
И спасибо за помощь с дизайном

732

Гримм, правильно! правда я думала, что напишу её сегодня со свежей головой, но время куда-то улетело. никак поймать не смогла его! *переместилась поближе в тепло и положила голову на плечо*
да не за что) я просто накидала варианты разные. хоть вспомнила немного, что я такое умею, оказывается хд еще бы вспомнила сразу про компоненты и вообще шик был бы
ну и если бы сразу подгоняла как должно быть точно все хд

733

Элизабет, Ну, нестрашно, времени полно ^^
/*Укутав, прижал к себе. Гладит по плечу.*/

Кхе. А мне пришлось вспоминать, как в принципе всю эту хрень делать. В том числе про соотношения сторон. Сцуко, сложна. ><

734

Гримм, да я понимаю! если интересно, то могу закинуть пока то, что есть в блог и почитаешь, можешь подкинешь что дополнить стоит хд
*чмокнула в щечку и дальше положила голову на плечо, обнимая и греясь*

Сложное, страшное т.т Я чувствовала себя неловко от того, что не помню как до конца все подбивать там сразу с компонентами, чтобы как-то сам дизайн деталей перенести можно было просто т.т

735

Элизабет, Давай, почитаю. Только сначала возьму перерыв на часик. o^o
/*Прислонился щекой к рыжей голове.*/

Кого стесняться, я сам забыл, как с этой фигмой работать хД

736

Гримм, Отдыхай давай, я вспомнила, что я там забыла важную деталь. Форму дракона! А то какой-то дракон без формы не дракон хд
*трется головой о щеку*

Я помню базу, помню компоненты, но из-за кучи вариаций я все дела без компонентов и просто на визуал, а не на перенос и работоспособность хд

737

Луна сегодня офигенная. *~*

Элизабет Написал: 

Я помню базу, помню компоненты, но из-за кучи вариаций я все дела без компонентов и просто на визуал, а не на перенос и работоспособность хд

Ну, мне хватило просто взглянуть на то, что ты накидала, так что считаю, что всё гуд. ^^

738

Гримм Написал: 

Луна сегодня офигенная. *~*

показывай!

Гримм Написал: 

Ну, мне хватило просто взглянуть на то, что ты накидала, так что считаю, что всё гуд. ^^

главное, что нашлось понимание!
я уже в один момент готовилась вспоминать как делать анимации хд

739

Элизабет Написал: 

показывай!

Она уже скрылась за высоткой :с
Но даже так, её было плохо видно. Я на первом этаже и прямо надо мной балкон.
Так что в следующий раз! Если буду сухим, то выйду, чтобы сфоткать хд

Элизабет Написал: 

главное, что нашлось понимание!

Опыт. По работе у меня был такой дизайнер, что врагу не пожелаешь.

740

Гримм Написал: 

Она уже скрылась за высоткой :с
Но даже так, её было плохо видно. Я на первом этаже и прямо надо мной балкон.
Так что в следующий раз! Если буду сухим, то выйду, чтобы сфоткать хд

Эх, грустно:с
Пойти что ли попытаться поймать луну... Авось поймается за хвостик!
А ты мокренький сейчас, да? *внимательно присмотрелась*

Гримм Написал: 

Опыт. По работе у меня был такой дизайнер, что врагу не пожелаешь.

Страшно, хуже я этого дизайнера или лучше хд

741

Элизабет Написал: 

Эх, грустно:с
Пойти что ли попытаться поймать луну... Авось поймается за хвостик!

Что-то меня на Маленького принца жмыхнуло на секунду.

Элизабет Написал: 

Страшно, хуже я этого дизайнера или лучше хд

Лучше, гораздо. ^^

Элизабет Написал: 

А ты мокренький сейчас, да? *внимательно присмотрелась*

Да. Единственное время, когда я могу позволить себе перестать быть пушистым.
/*Плюхнулся на спину*/

742

Гримм Написал: 

Что-то меня на Маленького принца жмыхнуло на секунду.

Тогда Лиса не хватает для полного эффекта)

Гримм Написал: 

Лучше, гораздо. ^^

Спасибо!

Гримм Написал: 

Да. Единственное время, когда я могу позволить себе перестать быть пушистым.
/*Плюхнулся на спину*/

С легким паром, получается)

743

Элизабет Написал: 

Тогда Лиса не хватает для полного эффекта)

М, а ведь точно. Хотя, я бы за него мог сойти, с оговорками. хД

Элизабет Написал: 

С легким паром, получается)

Пасиба. Обожаю кипяток, ощущение, будто заново родился хд

Чисто интереса ради, ты в компьютерные игрушки играешь?

744

Гримм Написал: 

М, а ведь точно. Хотя, я бы за него мог сойти, с оговорками. хД

Отлично, берем! Будем смотреть на луну)

Гримм Написал: 

Пасиба. Обожаю кипяток, ощущение, будто заново родился хд

Чисто интереса ради, ты в компьютерные игрушки играешь?

Тоже обожаю кипяток! Сразу так хорошо, свежо, красота!

Да, играю. Овервотч в основном, конечно и одна старенькая ммошка на любителя.
А так, марвел стоит, фазма, демонологист, куча разного в целом есть хд
А ты?

745

Элизабет Написал: 

Отлично, берем! Будем смотреть на луну)

Да. Когда потеплеет снова буду сидеть в лесу у пруда. Очешуенно красивое место.

Элизабет Написал: 

Да, играю. Овервотч в основном, конечно и одна старенькая ммошка на любителя.
А так, марвел стоит, фазма, демонологист, куча разного в целом есть хд
А ты?

ММОшка? Какая? о-о Я просто много во что задротил. ПВ, линейка, карос, RF, TESO...
Я предпочитаю что-то либо спокойное, либо коопное, типа той же фазмы. Всякие сессионки скорее вымораживают из-за соревновательности. Только на мозги действуют ><
В основном это всякого рода песочницы xd
Ещё дьяблоиды уважаю. Есть вторая, третья дьяблы, ПОЕ 2.
А игр у меня дофига... 175 штук в библиотеке стима лежит ><"

746

Гримм Написал: 

Да. Когда потеплеет снова буду сидеть в лесу у пруда. Очешуенно красивое место.

Звучит крайне красиво и уютно!

Гримм Написал: 

ММОшка? Какая? о-о Я просто много во что задротил. ПВ, линейка, карос, RF, TESO...
Я предпочитаю что-то либо спокойное, либо коопное, типа той же фазмы. Всякие сессионки скорее вымораживают из-за соревновательности. Только на мозги действуют ><
В основном это всякого рода песочницы xd
Ещё дьяблоиды уважаю. Есть вторая, третья дьяблы, ПОЕ 2.
А игр у меня дофига... 175 штук в библиотеке стима лежит ><"

Dragon Nest. Старенькая достаточно. Сначала играла на русском сервере от мыла, потом закрылось, ушла на евро, там тоже закрылось. Друзья с реала вытащили поиграть на приватке русской, а потом утащили на сингапурский сервер вообще. А он работает и в итоге я там играю хд
БнС еще был какое-то время, но там слишком много всего на экране, я не ориентируюсь т.т Глаза в кучу сразу
Люблю овервотч за рейтинг, своеобразный азарт хд На деле весело, мне нравятся персонажи там, скинчики красивые
Но что-то спокойное я тоже люблю. Ну и относительно спокойное вроде очаровательных бэкрумов хд
Я до дьябло и поешки не дошла никак. Зато мне как-то выдали бетку балдур гейтса 3 и я в нем залипала прям много. Любовь к днд не искоренить хд
У меня тоже много всего, но далеко не во все даже сыграла х.х

747

Элизабет Написал: 

Звучит крайне красиво и уютно!

Фоточек покидаю как-нибудь хд

Элизабет Написал: 

Dragon Nest. Старенькая достаточно. Сначала играла на русском сервере от мыла, потом закрылось, ушла на евро, там тоже закрылось. Друзья с реала вытащили поиграть на приватке русской, а потом утащили на сингапурский сервер вообще. А он работает и в итоге я там играю хд
БнС еще был какое-то время, но там слишком много всего на экране, я не ориентируюсь т.т Глаза в кучу сразу
Люблю овервотч за рейтинг, своеобразный азарт хд На деле весело, мне нравятся персонажи там, скинчики красивые
Но что-то спокойное я тоже люблю. Ну и относительно спокойное вроде очаровательных бэкрумов хд
Я до дьябло и поешки не дошла никак. Зато мне как-то выдали бетку балдур гейтса 3 и я в нем залипала прям много. Любовь к днд не искоренить хд
У меня тоже много всего, но далеко не во все даже сыграла х.х

DN, BnS... Мне это, ностальгия в глаз попала. А что насчёт Black Desert, не пробовала? хД
Овервотч я играл ещё со времён первой части, но, честно скажу: не моя игра, не затянула :с
Я так в Лигу легенд задротил из-за скинчиков. Собственно, мой персонаж тут - это, в какой-то степени, пародия на Насуса. У меня даже ник там - ОбгашеныйПёс.

Насчёт третьей балды - респект. Проходил её полностью хд
Если хочешь ещё +- такого опыта, попробуй более ранние игры от этой компании. Из ближайшего - это Divinity Original Sin 2. Крайне классная игра при первых нескольких прохождениях.

Из спокойных и интересных (коопных), думаю, выделю: Valheim, Space Station 13/14, Project Zomboid, Scrap Mechanic, Space Engineers, Factorio.
Ну и на правах олда: Terraria и Minecraft (Привет, я уже пердун, а начинал играть ещё в детстве. Когда вышла первая полноценная альфа в 2010)

748

Гримм Написал: 

Фоточек покидаю как-нибудь хд

Буду ждать!

Гримм Написал: 

DN, BnS... Мне это, ностальгия в глаз попала. А что насчёт Black Desert, не пробовала? хД
Овервотч я играл ещё со времён первой части, но, честно скажу: не моя игра, не затянула :с
Я так в Лигу легенд задротил из-за скинчиков. Собственно, мой персонаж тут - это, в какой-то степени, пародия на Насуса. У меня даже ник там - ОбгашеныйПёс.

Да, попали в глаза, главное не попасть туда снова! БДО тоже было, но мне не зашло. У меня еще там где-то сюжетка сломалась и у меня сгорело мягкое место. А потом игра сломалась, а потом аккаунт не дало привязать через стим и у меня еще раз сгорело хд
Ну мне зашло вообще случайно! Максимально случайно! Я сама удивилась, ибо до этого шутеры было вообще не моим. Но овервотч мне интереснее даже марвела, от марвела спустя пару часов уже спать хочется хд
Веселый ник был! У меня с компьютерной лигой как-то не зашло из-за удобства механики. но я играла в две мобильные версии лиги хд Вайлд рифт или как его там и мобаил леджент хд

Гримм Написал: 

Насчёт третьей балды - респект. Проходил её полностью хд
Если хочешь ещё +- такого опыта, попробуй более ранние игры от этой компании. Из ближайшего - это Divinity Original Sin 2. Крайне классная игра при первых нескольких прохождениях.

Я не успела пройти полностью. Я встряла на сюжете, где можно уже сваливать куда подальше из большого города дальше, но меня не пускал гад-демон, потому что надо было в любом случае заключать сделку с ним т.т
я вот боюсь проходить более раннее, потому что визуал может прибить меня хд

Гримм Написал: 

Из спокойных и интересных (коопных), думаю, выделю: Valheim, Space Station 13/14, Project Zomboid, Scrap Mechanic, Space Engineers, Factorio.
Ну и на правах олда: Terraria и Minecraft (Привет, я уже пердун, а начинал играть ещё в детстве. Когда вышла первая полноценная альфа в 2010)

У меня есть террария и мод на неё и я не играла в них! А майнкрафт... Не знаю, кубики хд Я недавно узнала, что там есть лор!
А в эти я не играла, кажется, скорее всего. Я не такой игровой задрот, как оказывается на деле хд

749

Элизабет Написал: 

Project Zomboid

Бет, не верь!!!! НЕ ВЕРЬ! Проект Зомбоид тренирует сфинктерные мышцы так, что ими можно потом перекусить стальной лом =_=
Но если вдруг решишь на стрим - ссылочку в тг плз.

[Изображение: file_151838024.png]
750

Хьюго Иденмарк Написал: 

Бет, не верь!!!! НЕ ВЕРЬ! Проект Зомбоид тренирует сфинктерные мышцы так, что ими можно потом перекусить стальной лом =_=

Максимально спокойная херня, когда дело не касается лестниц. ._.

751

Хьюго Иденмарк, Ну, типа.

Селишься в двух этажном домике. Истребляешь всё неживое в округе в радиусе трёх экранов. Лутаешься. Косплеишь умную гигакочку. Всё, ближайшие несколько игровых месяцев ты будешь жить.
Естественно, надо отрубить спавн зомби.

752

Гримм,
Ну хз-хз... У меня вечно был трабл с хавчиком, постоянно приходилось искать че пожрац >_< И все неживое совершенно по-хамски не хотело убиваться. 1 на 1 ладно [отдельно порадовало п@здить их гитарой XD ], но они вечно сбегались толпой на любой писк Т_Т
Ну и, по ходу, спавн не был отключен, т.к. зомбы появлялись и появлялись. Но вроде около месяца игрового протусил - а потом тупо не понял, что делать дальше и вообще, есть ли в игре какая-то цель.
а еще проклял уродский вертолет (или самолет, не помню точно), после которого на улицах появлялась такая бешеная толпень на половину экрана О_О

753

Гримм, эт наверное как раз та игра, где в соло в принципе нет смысла играть, и каеф только в пати Т_Т

754

Хьюго Иденмарк Написал: 

Гримм,
Ну хз-хз... У меня вечно был трабл с хавчиком, постоянно приходилось искать че пожрац >_< И все неживое совершенно по-хамски не хотело убиваться. 1 на 1 ладно [отдельно порадовало п@здить их гитарой XD ], но они вечно сбегались толпой на любой писк Т_Т
Ну и, по ходу, спавн не был отключен, т.к. зомбы появлялись и появлялись. Но вроде около месяца игрового протусил - а потом тупо не понял, что делать дальше и вообще, есть ли в игре какая-то цель.
а еще проклял уродский вертолет (или самолет, не помню точно), после которого на улицах появлялась такая бешеная толпень на половину экрана О_О

Вертушка это, вертушка... Когда она летает, высовываться на улицу нельзя, иначе около тебя кружить будет.

Траббл с хавчиком решается за счёт консервов первое время, в долгосроке - рыбалка и огород. А убивать зомбаков... Хуй знает, я и голыми руками 1 в 5 стою спокойно.

Хьюго Иденмарк Написал: 

Гримм, эт наверное как раз та игра, где в соло в принципе нет смысла играть, и каеф только в пати Т_Т

Есть такое. Главное, чтобы опыт был у всех +- одинаковый.

755

Сука, ебать я шумахер.
Дорога, двухполоска. Левая полоса практически стоит, правая едет, но медленно. Издалека (и с высока) вижу, что там то ли ремонт дороги, то ли че-то такое. А я на фуре несусь 80 км/ч и гружённый - 13 тонн на охуеть каком длинном прицепе.
Идеально проманеврировал между: отбойником, машиной с левой полосы, машиной с правой полосы (которая была чуть впереди) и машиной дорожников.

756

Ебал я в рот такие прицепы.

Ооот такая хуйня

757

Хьюго Иденмарк Написал: 

Если когда-нибудь дойду, то обязательно закину хд
Но а так, у меня лапки хд

759

Солариль, /*Погладил по голове*/

Утро доброе.

760

Гримм, день уж :3 /погладилась/

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)
16