Флуд 1. С новосельем!

1
[Изображение: 5e9d41eec74d.jpg]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!
Пьем глинтвейн, грызем орешки в меду

682

Гримм,
В принципе понимаю х))

683

*валяется в уголочке в одеяле*

684

Элизабет, /*Упал рядышком и обнял*/

685

Плюс такой погоды: бодрит.

686

Гримм Написал: 

Элизабет, /*Упал рядышком и обнял*/

*прижалась поближе и завернула к себе в одеялко*

меня погода пока только убивает хд

687

Элизабет, Окошко открыл, постоял, покурил - проснулся.
/*Накрыл голову одеялом.*/

Как у кого денёчек?

688

Гримм Написал: 

Как у кого денёчек?

Тоже морозненько. И нудненько. Зато уже дома и даже поужинал.

689

Кэрртиан, О, приятного пищеварения. хд

690

Солариль Написал: 

/защекотушничала дракоху/
Я закончила рабочий процесс, осталось дождаться конца работчего дня х))

*верещание защекоченного дракона рассыпает лучи терпения и позитива, чтобы дождаться конца этого дня*

691

Гримм, хееее, какой ты сегодня милый. :з

692

Гримм Написал: 

Элизабет, Окошко открыл, постоял, покурил - проснулся.
/*Накрыл голову одеялом.*/Как у кого денёчек?

Я сплю с открытым окном и смена погоды меня придавливает пиздец
Зато у меня свежо!
*прижалась поближе греться*
Я пытаюсь собраться с духом хоть во что-нибудь, но не получается
А у тебя как?)

693

Иезекииль Написал: 

Гримм, хееее, какой ты сегодня милый. :з

Я просто пока ещё в себя до конца не пришёл.

Элизабет Написал: 

Я сплю с открытым окном и смена погоды меня придавливает пиздец
Зато у меня свежо!
*прижалась поближе греться*
Я пытаюсь собраться с духом хоть во что-нибудь, но не получается
А у тебя как?)

О. Насчёт "спать с открытым окном" - я тебя прекрасно понимаю... Из-за таких приколов с погодой я перестал это делать. Максимум - летом, когда стабильно жарко.
А то просыпаешься потом утром и у тебя все тридцать три удовольствия: чума, сифилис, проказа насморк, боль в горле, головная боль и просто отвал жопы.
/*Осторожно к себе прижал.*/
Ну, то, что нужно было сделать по работе, я сделал и отправил начальнику. Пока он не ответит - целей новых не появится.
Так что сейчас я тоже пытаюсь собраться во что-то целое. хД

694

Гримм Написал: 

Я просто пока ещё в себя до конца не пришёл.

То есть те исключительно редкие случаи, когда ты тянешься к другим людям - это когда ты настолько задолбан, что уже терять нечего? хд

695

Гримм Написал: 

О. Насчёт "спать с открытым окном" - я тебя прекрасно понимаю... Из-за таких приколов с погодой я перестал это делать. Максимум - летом, когда стабильно жарко.
А то просыпаешься потом утром и у тебя все тридцать три удовольствия: чума, сифилис, проказа насморк, боль в горле, головная боль и просто отвал жопы.
/*Осторожно к себе прижал.*/
Ну, то, что нужно было сделать по работе, я сделал и отправил начальнику. Пока он не ответит - целей новых не появится.
Так что сейчас я тоже пытаюсь собраться во что-то целое. хД

Мне просто очень душно и поэтому я так сплю
Самое ироничное, что я за последние два года так заболела только два раза и один раз это просто вирус ходил и я заразилась именно. А так - свежий воздух, все хорошо, дышать есть чем. А я просто вейп парю, поэтому у меня душновато за день становится хд
*уткнулась холодным носом в шею*
Ооо, ты молодец! Продуктивный!
Как успехи со сбором? хд

696

Иезекииль, Да нет. Это вопрос уже скорее привыкания к окружению. ^^
А так, когда в себя прихожу, обычно иду работать работу, либо другие дела делать.

Элизабет Написал: 

Мне просто очень душно и поэтому я так сплю
Самое ироничное, что я за последние два года так заболела только два раза и один раз это просто вирус ходил и я заразилась именно. А так - свежий воздух, все хорошо, дышать есть чем. А я просто вейп парю, поэтому у меня душновато за день становится хд
*уткнулась холодным носом в шею*
Ооо, ты молодец! Продуктивный!
Как успехи со сбором? хд

Понимаю, как никто другой. Живу в самой отапливаемой комнате на солнечной, бля, стороне...
/*Гладит по голове.*/
Спасибо хд
Потихоньку, процесс уже отлажен хд
Думаю, потом сяду карточку делать. Как раз мысли, как её можно сделать на основе существующего + твоего дизайна.

697
[Изображение: 003-loudly-crying-face.png]

Простите, рабочий момент.

698

Вирокс, Товарищи немцы хуйню творят?

699

Гримм Написал: 

Понимаю, как никто другой. Живу в самой отапливаемой комнате на солнечной, бля, стороне...
/*Гладит по голове.*/
Спасибо хд
Потихоньку, процесс уже отлажен хд
Думаю, потом сяду карточку делать. Как раз мысли, как её можно сделать на основе существующего + твоего дизайна.

У меня батареи не успевают прогреть комнату, поэтому у меня в целом достаточно прохладно. Как летом будет - фиг знает, лето я еще не переживала в этой квартире хд
Благо, что утром солнце не у меня, но вечером уже у меня хд
*ластится, как кошечка, чтобы дальше гладили*
Ты молодец!
Ооо, даже интересно, что ты возьмешь из кучи различных набросков!
Но на деле мне нравится вариант с цветовым разделением деталей почему-то из последний вариантов. Привлекает внимание, лаконично и вроде не перегружает!

700

Элизабет, Бля, завидую в какой-то степени хд

/*Обнял покрепче, гладит по спине и по голове, перебирая волосы*/

Элизабет Написал: 

Ооо, даже интересно, что ты возьмешь из кучи различных набросков!
Но на деле мне нравится вариант с цветовым разделением деталей почему-то из последний вариантов. Привлекает внимание, лаконично и вроде не перегружает!

Ну, мне и первые варианты нравятся, и последние. Ключевой момент сейчас в том, что текущая карточка представляет собой таблицу. Это я бы хотел сохранить, как наиболее простой способ позиционирования элементов.
Я когда засяду, у тебя в фигме запрошу права на редактирование, рядышком "рисовать" сяду хд

701

Гримм Написал: 

Бля, завидую в какой-то степени хд

/*Обнял покрепче, гладит по спине и по голове, перебирая волосы*/

Да нечему завидовать хд Летом будет пиздец в теории, когда жара поднимется. Но на деле с питерской погодой это не так часто и страшно будет хд
*урчит, как кошечка и подставляется, чтоб гладили*

Гримм Написал: 

Ну, мне и первые варианты нравятся, и последние. Ключевой момент сейчас в том, что текущая карточка представляет собой таблицу. Это я бы хотел сохранить, как наиболее простой способ позиционирования элементов.
Я когда засяду, у тебя в фигме запрошу права на редактирование, рядышком "рисовать" сяду хд

Я просто пыталась сделать так, чтобы детали были все сразу видны по возможности, поэтому там чуток все усложнилось с моментами. Первые варианты мне не нравятся, потому что это просто первичное накидывание, а вот дальше уже где я начала искать варианты реализации прям заметно лучше, но и сложнее

Пойду поищу как сразу оформить тебе редакцию, буду подсматривать, что ты там рисуешь хи-хи

702

Гримм Написал: 

Да нет. Это вопрос уже скорее привыкания к окружению. ^^
А так, когда в себя прихожу, обычно иду работать работу, либо другие дела делать.

Понял тебя. )
Быстро ты, однако. Лично мне частенько требуется намного больше времени, чтобы привыкнуть к незнакомому окружению.

703

Иезекииль Написал: 

Понял тебя. )
Быстро ты, однако. Лично мне частенько требуется намного больше времени, чтобы привыкнуть к незнакомому окружению.

Особенность характера такая, хех.

Элизабет Написал: 

Пойду поищу как сразу оформить тебе редакцию, буду подсматривать, что ты там рисуешь хи-хи

Так-с. Редактура доступна. ^^

Элизабет Написал: 

Я просто пыталась сделать так, чтобы детали были все сразу видны по возможности, поэтому там чуток все усложнилось с моментами. Первые варианты мне не нравятся, потому что это просто первичное накидывание, а вот дальше уже где я начала искать варианты реализации прям заметно лучше, но и сложнее

Ну, я основе твоего буду подгонять под текущую реализацию БД и скриптов. Я придумал, как некоторые ограничения обойти программно, ещё ночью.

704

Гримм Написал: 

Так-с. Редактура доступна. ^^

ооо, это хорошо хд
буду следить за тобой хи-хи
осторожно, там ничего не подогнано под компоненты, я просто все копировала хд

Гримм Написал: 

Ну, я основе твоего буду подгонять под текущую реализацию БД и скриптов. Я придумал, как некоторые ограничения обойти программно, ещё ночью.

Ооо, интересно *-*

705

Гримм Написал: 

Вирокс, Товарищи немцы хуйню творят?

Ирландцы...
Но немцы тоже этого веночка заслуживают...
Такое впечатление, они просто саботируют инспекцию!
Я просто охреневаю.

707

Вирокс Написал: 

Если кратко:

*вздыхает* Работа с людьми - она такая... *пытается сам не материться*

708

Гримм Написал: 

Ну, я основе твоего буду подгонять под текущую реализацию БД и скриптов. Я придумал, как некоторые ограничения обойти программно, ещё ночью

Если вы про карточку, то она должна быть интуитивно понятна для дураков. "типа вроле меня" и чтоб ее можно было заполнить без посторонней помощи.

709

Кийтал Написал: 

Если вы про карточку, то она должна быть интуитивно понятна для дураков. "типа вроле меня" и чтоб ее можно было заполнить без посторонней помощи.

*пожимает руку в жесте солидарности* Иначе придется нас с тобой натаскивать, чтоб не запороли там все. >_<

710

Вирокс Написал: 

Такое впечатление, они просто саботируют инспекцию!
Я просто охреневаю.

Держись там.

711

Кийтал Написал: 

ну если не смотреть в код, то там все максимально просто даже в набросках и интуитивно понятно
а финальная версия (вроде как она финальная в данный момент) максимально простая
но тут уже скорее всего заполнение через код или чот такое, не знаю
либо у администрации есть панель и просто вписывается значение сразу в карточку

712

Элизабет, /*Гладит по голове*/

Я пока к разметке приступил.

713

Гримм Написал: 

Элизабет, /*Гладит по голове*/Я пока к разметке приступил.

*довольно урчит*
удачи! ты молодец)

714

Элизабет Написал: 

ну если не смотреть в код, то там все максимально просто даже в набросках и интуитивно понятно
а финальная версия (вроде как она финальная в данный момент) максимально простая
но тут уже скорее всего заполнение через код или чот такое, не знаю
либо у администрации есть панель и просто вписывается значение сразу в карточку

Ну, будем посмотреть.

715

*забежала потискать Гримм*

716

Элизабет, /*Сидит, ткнувшись носом в кружку*/

717

Гримм, *достает нос из кружки, заливает туда чаю*

718

Элизабет, Спасибо. Я там потихоньку приступаю к табличкам. Ыф.

719

Гримм, ты справишься! *чмокнула в лоб в знак поддержки*

720

Гримм Написал: 

Я там потихоньку приступаю к табличкам. Ыф.

Мы за тебя болеем)

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)
16