Флуд №5 Предзимний

1

Хрустальная светлая осень предзимья

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
241

Гриша написал: 

Эти блокировки настроение не добавляет
Всем добра

Факт... Что-то грузится медленно, где-то аватары не отображаются, где вообще недоступно... >_< Печально сие...
Вирокс, Кийтал, ребят, что там за последнее задание по самайну выложено? У меня не отображаюся изображения опять - прочитать не могу.

0
242

Кэрртиан, Придумай короткую страшную историю, хоть в три предложения. От лица персонажа или вдохновленную миром Сатины. Лей в тему
Я, кнчн, не они, но вот XD

1
243

Кел Таннер, аааааааа. Надо подумать. А то состряпать-то историю я могу, но надо выбрать антураж. Спасибо)

0
244

Кэрртиан написал: 

меня не отображаюся изображения опять - прочитать не могу.

Да с картинками опять что то не так. "вздохнул"

0
245

Кэрртиан написал: 

Факт... Что-то грузится медленно, где-то аватары не отображаются, где вообще недоступно... >_< Печально сие...

ребята, аватары и эти картинки хранятся локально, на нашем фтп.
Так что увы, грузится все, просто у вас настолько связь обрезана, что даже такой минимум не вытягивает
Будем дублировать текстом.

0
246

Вирокс написал: 

Так что увы, грузится все, просто у вас настолько связь обрезана, что даже такой минимум не вытягивает

Ну... Хоть вообще зайти можем - уже хорошо >_<

0
247

Заибали уже эти твари. "ругаеццо"
Насколько я не ругливый... но вот реально уже слов цензурных нет.

0
249

Вирокс написал: 

ребята, аватары и эти картинки хранятся локально, на нашем фтп.
Будем дублировать текстом.

Ну всегда можно подрубить кой чего и попрет. У меня просто крашит кое что, потому не держу постоянно. А так это вариант. Ну и местами отпускает уже. Баклан какой то заглушку делал. Включили, а настроить забыли. И за это я бы резко критиковал. Но не боги горшки обжигают. Даст рандом включат головы

0
250
[Изображение: file_151838049.png]

самое уебское во всей этой ситуации - чувство бессилия.

0
251

Кел Таннер написал: 

Даст рандом включат головы

Воистину... Третий месяц так живем уже...

[Изображение: file-151346514.png]
0
252

Вирокс, та знаешь, с того времени как интернет у меня был только от телефона подвешенного в оконной рамы и пинг был 130-150, бессилие это когда ваще все заглохнет. А эт ещё норм. Неприятно когда нфс оплата подвисает. Эт да. В остальном - прорвёмся

0
253

Вирокс написал: 

Да ты-то здесь вообще не причем. Просто нам не шибко подфортило, эх...
Надеюсь, хоть когда-нибудь все наладится. Желательно раньше того, как я соберусь на пенсию...

0
254

Кэрртиан написал: 

Да ты-то здесь вообще не причем. Просто нам не шибко подфортило, эх...
Надеюсь, хоть когда-нибудь все наладится. Желательно раньше того, как я соберусь на пенсию...

Да знаю. Но все равно никак не исправить, не повлиять. Это не из рационального. Это сочувствие и понимание цинизма его озвучивания
Кел Таннер, понимаю, еще и дайлап упомянуть можно и оплату помегабайтовую )
но все равно ведь тоска.

0
255

Вирокс, ваще не парься. Если че, то соцсетями продублируйте важное. Какой то трафик пока ходит. Либо уж ему каюк, что маловероятно. Либо перенастроят. Все будет норм. А иначе выкрутимся. И не то что я оптимист. А то что на хитрую жопу всегда есть болт с обратной резьбой

0
256

Вирокс, *разводит руками* Поскольку я и так не особо замечал графику, мне ее непрогрузка ни то чтобы в тягость, так что...не все так плохо) Переживем-приспособимся как-нибудь)

0
257

Вирокс написал: 

Вот да... это самое фиговое. "вздох" и когда собственые лапы кривые и попросить особо некого.

0
258

Один сплошной дождит
Грустно работаю работу
Всем тепла

0
259

Доброе утро. ) *умытое-расчёсаное-выспавшееся-мурчащее*

0
260

Иезекииль написал: 

*умытое-расчёсаное-выспавшееся-мурчащее*

[Изображение: Д5.png]

У кого-то день задался?)

0
261

Кэрртиан написал: 

У кого-то день задался?)

Видимо так.
Как ты?

0
262

Кийтал написал: 

Видимо так.
Как ты?

Шмыгаю носом и ищу, где б опубликоваться... Лятые сертификаты о публикации нужны в количестве 10+ штук... Можно было бы стихи - вообще вопросов не было бы, но...так не прокатит.

0
263

[mask name="" status="" avatar="https://i.ibb.co/qL54vBBY/2c52d4788eda.png"][/mask]
Напевает чета про хелоуииин из зе феар зет ай файд ин май дрииимс

0
264

Кэрртиан написал: 

У кого-то день задался?)

Я выспатка, так что определённо задался.

Спасибо за жабу. :з *жмякает*

0
265

Иезекииль написал: 

Я выспатка, так что определённо задался.

Счастливый)))

Иезекииль написал: 

Спасибо за жабу. :з *жмякает*

Ну вот) Хоть кто-то ценит) А то дамы вот, зачастую, визжать изволят)

0
266

Кэрртиан написал: 

Ну вот) Хоть кто-то ценит) А то дамы вот, зачастую, визжать изволят)

Жабы миленькие! Они квакают и орут!
Да и много чего похуже видел в аномалиях с мутантитами и прочими извращениями над реальностью. )

0
268

Иезекииль написал: 

Жабы миленькие! Они квакают и орут!

Ну прикольно же "поют" на болотах)

Иезекииль написал: 

Да и много чего похуже видел в аномалиях с мутантитами и прочими извращениями над реальностью. )

Понимаю) На Рубеже тоже чего только не привидится, пока туда-обратно летаешь >_<

0
269

Кроу написал: 

Но среда же завтра )

И ты держи. Через 4 часа у меня среда - я заранее)

0
270

Кэрртиан написал: 

Понимаю) На Рубеже тоже чего только не привидится, пока туда-обратно летаешь >_<

Никогда не был на Рубеже, но читал множество материалов о нём. Всё никак не соберусь слетать. )

0
271

Иезекииль написал: 

Никогда не был на Рубеже, но читал множество материалов о нём. Всё никак не соберусь слетать. )

Место задорное. Впечатлений - масса. Рекомендовать не возьмусь - в отпуск я б туда не поехал)

0
272

Встал в очередь за жабой

0
273

Вирокс написал: 

Встал в очередь за жабой

И ты держи. Жабы - они прикольные. И, в целом, в тематику праздника тоже подходят.

0
274

Кэрртиан написал: 

Место задорное. Впечатлений - масса. Рекомендовать не возьмусь - в отпуск я б туда не поехал)

Та, я как-то в выходные на свеже-появившуюся аномалию пошёл. Примерно тот же отдых, если не считать риска смерти. )
А Рубеж должен быть действительно умиротворающей поездочкой... отдохну от магии, отдохну от всего в пустоте космоса, посреди колоссальной аномалии.

0
275

*валяется, довольное, накушанное, мырчащее*

0
276

Иезекииль написал: 

отдохну от магии, отдохну от всего в пустоте космоса, посреди колоссальной аномалии.

А вот не факт. Да. "смеется"

0
277

Кийтал написал: 

А вот не факт. Да. "смеется"

Ну вот как слетаю, так и расскажу. )

0
278

Окей, я попробовала айву тушить. Айва немного реабилитирована в моих глазах.
До сегодня я не совсем понимала, зачем айва существует на свете

0
279

Кроу написал: 

Окей, я попробовала айву тушить. Айва немного реабилитирована в моих глазах.
До сегодня я не совсем понимала, зачем айва существует на свете

Я ее сырую люблю грызть. Мне нрав.
И варенье из айвы нямное. Надо ток, чтоб оно как цукаты было. Бабушка мну всегда варила. Эх...

0
280

Иезекииль написал: 

Ну вот как слетаю, так и расскажу

Ну, ну... "задумчиво" не зря же мне Вир спать не давал, когда через Рубеж летели.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)
16