Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Байка? Ответ на +? Жалоба? Хочешь чем-то поделиться? Пиши! Озвучиваем мыслишки на любую тему (не нарушая правил форума) Цитировать, выделять ники, отвечать можно, превращать в дискуссию - нет, идите во флуд
Кийтал, на меня никто не клюнет при поиске. Надо новых искать. Спасибо есть те кто есть. А новых искать - почва нужна Короче, Отчаянные домохозяйки - топ для осеннего тупяка
Если вы когда-то думали "хм, хочу одновременно смотреть офис, реальных упырей и играть в kingdom come" - "1670" внезапно осуществляет это извращенное желание наиприятнейшим способом))
поляки кстати сверхлюди, и к шестой серии всё ещё не замечено репрезентации темнокожих в европейском средневековье - а это на минуточку нетфликс азиаты были, но это монголы :)))
- И с кем бы ты свёл своего персонажа, вот вообще, по приколу. Здоровый бугай с грустными глазами это тренд еще времен Зачарованных. - Хмм. То ли Анна-Генриетта, чтобы подвиги Туссент и ржавые доспехи уже поменять. То ли Миранду, во имя человечества, прослыть ксенофобом, а потом случайно встретить Арию и такой вкрааааааш. - Сделаю вид, что это помехи... - Ну ладно-ладно, пойти по пути Моны Сакс. А если еще сильнее жмыхнуться чем-то тяжелым, то взломать панцирь у Лаэзель - хороший челлендж. Но там рядом Карлах, так что я бы не выдержал конкуренции. - Ну это моветон, слишком свежее. Углубимся в больные глубины глубин. - Катерина Айронфист. Говорит о чем-то? - Базированно. Но давай все ж посовременнее. - Сэди Адлер. Агонь. - Агонь. - Агонь. - Но учитывая то, как ты умеешь играть, тебе больше Дженни из The Gun подойдет. - Ага, помыть пятки, прокатиться на лошадках и она фиданёт. - Зришь. - Всё-таки подорвать ядро планеты какой не звучит такой глупой идеей... - А ты прекрати лепить шкафоподобных в ржавых броньках. - ))00))0))))
Так себе новость: еще даже не четверг, и не вечер четверга даже. Хорошая новость: НБА возвращается этой ночью. Нет, тут не будет того, что вышел новый вампирский маскарад или пэйнкиллер. Десять лет назад визжал бы, как резаный. А сейчас, лучше два часа посмотрю на больших потных мужиков, и замотивируюсь вернуться не только к пробежкам, но и в зал, а потом и на площадку. Видит рандом, мне это нужно, учитывая, что все остальное все же в порядке и прогнозы не подтвердились
Пирачу ли я многострадальный второй маскарад? Да Означает ли это, что скоро тут будут замогильные вздохи о том, как из такой конфетки умудрились за десять лет вылепить такое мышиное гуано? С большой вероятностью тоже да
Аж дрэдвульфом флэшбэчит. Опять будет про плакали-кололись...
Максимально понимаю оратора выше. По сути им уже напихали за решения по монетизации (два клана в делюкс издании) Но вроде пока хвалят. Я подожду. Но визуально уже занеуважала.
В свободный обеденный час потрогал я этот маскарад, а вернее - шапито уже. Я отпустил всё, зная, как оно не очень. Но логика самого маскарада меня убила. Ох, надеюсь будут патчи и как-то полечат
То чувство, когда посты написал, но вырубило свет секунд на 20...и ворд ни черта не сохранил... *мрачно* Кто забыл, что надо чаще сохраняться? То-то и оно, что я(((
Не, ну кстати первая пара часов BL2 вроде ниче так, нормально Лучше, чем я ожидала, без явного кринжа Хотя боевика делает мне больно и я перепоручаю её моему содиванному заклинателю геймпада Так шо смотрим дальше х) очень пока забавно, как в визуале прям стараются делать реверансы в сторону первой части
Смотрю я на Бэкса, разменял человек полтинник. И ведь умом не особенно отличался в своё время. Но легенда в спорте, теперь и легенда дачников. Вот не стоило наверное со спортом-то вязать и добровольно пару годиков изолироваться. Но да чо уж. Дача-то все равно есть
Сегодня я обнаружила, что мой самый любимый сайт с офигенным словарём синонимов, который на любое словцо выдавал шикарную подборку и жаргонизмов, и просторечий, и высокого стиля, перестал работать Боже