Флуд №5 Предзимний

1

Хрустальная светлая осень предзимья

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
2

Кел Таннер написал: 

Но не железный. Ладно. Чёт брюзжю как дед. Ещё один, и в кроватку

Именно.
Та не дед. Все нормуль.

0
3

*наамямяшничал в новом флуде*

0
4

Иезекииль написал: 

*наамямяшничал в новом флуде*

"Намырчал"

0
5

Кийтал написал: 

"Намырчал"

*заобнимал*

0
6

Иезекииль написал: 

*заобнимал*

"Жмуритсо"

0
7

Кийтал написал: 

"Жмуритсо"

*жмякает щёчки*

0
8

внес диван, зажег камин

0
9

Вирокс написал: 

внес диван, зажег камин

*подставляет мось, греется*

0
10

Вирокс написал: 

внес диван, зажег камин

"Свернулся клубком на диване, жмурясь, смотрит на пламя, пляшущее в камине, мырчит"

0
11

*валяется на боку, подставляя пузо горящему камину*
Утровость всем. )

0
12

Вирокс написал: 

зажег камин

*злобно зыркает из кучи одеял чуть ли не у самого огня и цензурно молчит про продолжение отсутствия отопления*

[Изображение: file-151346488.png]
0
13

Млин, сижу в ветеринарке с кошкой.
Жду...

0
14

Если бы выходные не подразумевали два дня постоянных шевелений, то я бы прямо радовался их подходу. Но, с другой стороны, высплюсь. И пусть весь мир подождет

0
15

Кел Таннер написал: 

Если бы выходные не подразумевали два дня постоянных шевелений, то я бы прямо радовался их подходу. Но, с другой стороны, высплюсь. И пусть весь мир подождет

Вот у меня выхи по ходу так и будут. И не выспишься...
Завтра снова поход в ветеринарку. Лечимся...

0
16

Кийтал, лечитесь, не халтурьте и все будет ок

0
17

Кел Таннер написал: 

лечитесь, не халтурьте и все будет ок

Лечимся. Жалко же ее.

0
18

Кийтал, выздоровления кошаку. )

0
20

Иезекииль написал: 

выздоровления кошаку. )

Спасиб.

0
21

*заползает в ворохе пледов* Всем здравствовать, что ли >_<

0
22

Кэрртиан написал: 

Всем здравствовать, что ли >_<

Тебе там не мерзнуть!

Вот как бы найти время чтобы дописать всякие хотелки... Мвех

0
23

Кел Таннер написал: 

Тебе там не мерзнуть!

Спасибо) А то поспал в холоде - организм решил подогреться до 38+...

Кел Таннер написал: 

Это сильное колдунство... Сам бы хотел быть по продуктивнее, но...пока буду пытаться хоть в игру обратно вливаться, а не только ныть во флуде)

0
24

Кел Таннер написал: 

Всему свое время, дорогой.

0
25

Кэрртиан написал: 

Спасибо) А то поспал в холоде - организм решил подогреться до 38+...

Ох е. Эт над сбивать. Мне полуторомесячной ерунды хватило с такими приколами. Больше не хочу

Кэрртиан написал: 

Это сильное колдунство... Сам бы хотел быть по продуктивнее, но...пока буду пытаться хоть в игру обратно вливаться, а не только ныть во флуде)

Там пока туды-сюды и подтянешься. Благо нигде ничего сильно не грызет. Или грызет?

Кийтал написал: 

Всему свое время, дорогой.

Дак оно только появляется, я такой перышки распушаю, и тут летит что-то, что придется опять отложить. С другой стороны, неплохо, что успеваю обдумать

0
26

Кел Таннер написал: 

Ох е. Эт над сбивать. Мне полуторомесячной ерунды хватило с такими приколами. Больше не хочу

Я работаю в рассаднике заразы... Здоровым я бываю только в отпуске... Так что...в моих лекарствах крови не обнаружено)

Кел Таннер написал: 

Там пока туды-сюды и подтянешься. Благо нигде ничего сильно не грызет. Или грызет?

Реал меня грызет... По поводу форума совесть скорее надкусывает. Я не люблю, когда у меня копятся долги. Но сесть и разом отписать все посты, пока, состояние не особо позволяет. Хотел в субботу сесть, но есть шанс, что весь день просплю.

0
27

Кэрртиан написал: 

Я работаю в рассаднике заразы... Здоровым я бываю только в отпуске... Так что...в моих лекарствах крови не обнаружено)

Понимаю. Тоже есть у меня тут к таких условиях работает. Только вот на отопление у нас не забили. В такую погоду только и болеть. Ну или массового иммунитета ждут к соплям

Кэрртиан написал: 

Реал меня грызет... По поводу форума совесть скорее надкусывает. Я не люблю, когда у меня копятся долги. Но сесть и разом отписать все посты, пока, состояние не особо позволяет. Хотел в субботу сесть, но есть шанс, что весь день просплю.

Ну думаю пока ничего страшного, тем более не открыто еще всем и всё. Ну по возможности сдавать. Я вот думаю, что не буду писать посты, пока не доделаю что собрался. Ну в сюжет может. Но надо уже отстреляться и с чистой совестью. Правда вот не в выходные. В выходные хорошо бы на себя часок-другой найти

0
28

Кел Таннер написал: 

Понимаю. Тоже есть у меня тут к таких условиях работает. Только вот на отопление у нас не забили. В такую погоду только и болеть. Ну или массового иммунитета ждут к соплям

Порывы на трубах по всему городу - готовность к зиме, она такая, да...

Кел Таннер написал: 

Ну думаю пока ничего страшного, тем более не открыто еще всем и всё. Ну по возможности сдавать. Я вот думаю, что не буду писать посты, пока не доделаю что собрался. Ну в сюжет может. Но надо уже отстреляться и с чистой совестью. Правда вот не в выходные. В выходные хорошо бы на себя часок-другой найти

*вздыхает* Раньше после работы за вечерним чаем хорошо писалось... Теперь только, когда выспался. Старею, видимо... >_<

0
29

Кэрртиан написал: 

Порывы на трубах по всему городу - готовность к зиме, она такая, да...

Ммм пару лет назад такое было. С тех пор поменьше разводными ключами щёлкают, потому что до беды дощелкались

Кэрртиан написал: 

*вздыхает* Раньше после работы за вечерним чаем хорошо писалось... Теперь только, когда выспался. Старею, видимо... >_<

Ох, сто лет уже дома почти не пишу. На работе если есть свободное время, то как смена деятельности или в обеды - перерывы. Дома больше тянет по другому отдохнуть. Хотя когда то марафон перестрелки постами шел каждый день и вечер, и ночь, и под утро кончался... а там уже на пары пора. Спать только в автобусе получалось XD

0
30

Кел Таннер написал: 

Ох, сто лет уже дома почти не пишу. На работе если есть свободное время, то как смена деятельности или в обеды - перерывы. Дома больше тянет по другому отдохнуть. Хотя когда то марафон перестрелки постами шел каждый день и вечер, и ночь, и под утро кончался... а там уже на пары пора. Спать только в автобусе получалось XD

Славное было время в студенчестве, да) У меня на работе ни строчки написать нереально, так что только дома, только за компом - без вариантов. *разводит руками*

Кел Таннер написал: 

Ммм пару лет назад такое было. С тех пор поменьше разводными ключами щёлкают, потому что до беды дощелкались

У нас каждый год одно и тоже... Классика, как чистить дороги от снега, чтобы зимой обновить асфальт.

0
31

Кэрртиан написал: 

готовность к зиме, она такая, да...

никогда такого не было, и вот опять
Зимой подло, неожиданно, непредсказуемо выпал снег

0
32

Вирокс написал: 

никогда такого не было, и вот опять
Зимой подло, неожиданно, непредсказуемо выпал снег

Абсолютнейший сюрприз, ага. Да кто ж такое предсказать-то мог... >_<

0
33

Кел Таннер написал: 

На прошлой работе так было. Я дома практически не писал. И была возможность радовать Вира новыми постами утром.
Сейчас, увы, такой возможности нет. И пишу я в основном из дома.

0
36

Гриша написал: 

Всем доброго вечера

И тебе здравствовать)

Гриша написал: 

Уже зима?

У нас - да.

[Изображение: file-151346488.png]
0
37

Кэрртиан, у нас только обещали "на днях" снег
А пока дождь только

0
38

Гриша написал: 

Кэрртиан, у нас только обещали "на днях" снег
А пока дождь только

Хожу уже во всем зимнем - ни о чем не жалею. Снега толком нет, но холод уже ни разу не осенний. -10 утрами.

0
39

Кэрртиан написал: 

Хожу уже во всем зимнем - ни о чем не жалею. Снега толком нет, но холод уже ни разу не осенний. -10 утрами.

Я морально не готов к зиме

0
40

Гриша написал: 

Я морально не готов к зиме

*разводит руками* Да мне уж лучше зима, чем та шняга, что на работе творится... >_<

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)
16