Кийтал Написал:Уууу, как же меня умиляет перекатывание аваторок вниз, если пост огроменный. Смотришь текст, а оно едет вниз. И морду лица видно всегда.
Гримм, *разводит руками* Просто искренне не желаю кому-то как мне присесть на 10-й диетический стол, поэтому иногда тянет предостеречь. Не обещаю вообще не донимать - спать отправлять точно буду.
Кэрртиан, оставь его. ) Не хочет человек исправлять что-то, ну и не надо. К тому же я знаю много людей, которые не завтракают по утрам. Им просто это не нужно, и это тоже вариант нормы. Три-четыре часа без завтрака, а там съедят что-нибудь.
Кэрртиан Написал:Гримм, *разводит руками* Просто искренне не желаю кому-то как мне присесть на 10-й диетический стол, поэтому иногда тянет предостеречь. Не обещаю вообще не донимать - спать отправлять точно буду.
Гримм Написал:Да чо, я с детства так.../*Ушёл бурчать в свой угол*/
*меланхолично тащит в тот угол хотя бы бутерброды*
Иезекииль Написал:Тебя дожди донимают? Или вездесущая пыльца? )
Лед под грязью + у меня почти на все весеннее, начиная с берез и одуванчиков, аллергия. Реально ненавижу этот сезон. Особенно когда яблони-сирень-черемуха... Красиво, не спорю. Но хоть на улицу не выходи...
Кэрртиан Написал:Лед под грязью + у меня почти на все весеннее, начиная с берез и одуванчиков, аллергия. Реально ненавижу этот сезон. Особенно когда яблони-сирень-черемуха... Красиво, не спорю. Но хоть на улицу не выходи...
Тоже страдаю аллергией на всё подряд, но сам факт смены сезона всё таки мне нравится. Я задалбываюсь от одних и тех же видов природы, когда приедаюсь к ним за несколько месяцев. И ты где живёшь, что у вас всё ещё лёд, ещё и под грязью? хд
Иезекииль Написал:Тоже страдаю аллергией на всё подряд, но сам факт смены сезона всё таки мне нравится. Я задалбываюсь от одних и тех же видов природы, когда приедаюсь к ним за несколько месяцев. И ты где живёшь, что у вас всё ещё лёд, ещё и под грязью? хд
Предгорья Алтая. Половина двора (где солнце) уже травой зеленеет - на теневой половине сугробы до мая долежать могут и так по всему городу.
Кэрртиан Написал:Предгорья Алтая. Половина двора (где солнце) уже травой зеленеет - на теневой половине сугробы до мая долежать могут и так по всему городу.
Хочу туда. *-* Там столько классных камушков должно быть! ;-;
Иезекииль Написал:А что ещё? *валяется, болтает лапами и мечтает*
*вздыхает* Да чтоб я понимал еще что-то в группах камней... Аметист, нефрит, бирюза, цитрин, лунный камень, кварцы разные, горный хрусталь, шерл, морион... Это только те, которые я вспомнить могу.