Флуд №7 Пляжный эпизод

1

ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА!

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1
321

Иезекииль написал: 

*драконье тесто*

А давай тебе косички заплетем?

0
322

Джи написал: 

А давай тебе косички заплетем?

Давай. *-*

0
323

Дня.
Пятницо. Надо ее пережить. "возится в гнезде из покрывал"

0
324

Кийтал, Кийталушка, Ки! ) Пятница ) Свободаааа )

Иезекииль написал: 

Давай. *-*

Я тупанул, ты же из перышков. Давай тогда дреды тебе приделаем. К крепким перышкам наденем. И берет в цветах ямайки ) А если еще и дымить начнешь, вообще красота )
Регги на пляже )

Как вы тут все, как дела, как погода?

0
325

Джи написал: 

Кийталушка, Ки! ) Пятница ) Свободаааа )

Дыыыаааа, пятницо. Мне тоже чуток осталось. Млин, вспомнить еще б, куда приказы по детям прибрал. "вздохнул"

0
326

Кийтал написал: 

Дыыыаааа, пятницо. Мне тоже чуток осталось. Млин, вспомнить еще б, куда приказы по детям прибрал. "вздохнул"

вынул из одеял, встряхнул.

Я тут эклеры принес, нападайте )

0
327

Вирокс написал: 

вынул из одеял, встряхнул.

"обнял всеми лапами, мырчит"

Вирокс написал: 

Мням.. "забрал стопку эклеров. жует."

0
328

Джи написал: 

Как вы тут все, как дела, как погода?

Плавлюсь. Жара и влажность. Ужас.

0
329

Вирокс написал: 

А гематогенки даме?

[Изображение: 208794.gif]
0
330

Замен ж нет ) Какие гематогенки )
Вон, у джи из горла хлебни, только нежно ) Он сладкий )

Кийтал написал: 

Плавлюсь. Жара и влажность. Ужас.

Тогда чего в одеяла кутаешься? )

0
331

Вирокс написал: 

Замен ж нет ) Какие гематогенки )
Вон, у джи из горла хлебни, только нежно )

Интересно, насколько ему будет непривычно, что сосать будут из него, а не он?

[Изображение: 610461.png]
0
332

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

Интересно, насколько ему будет непривычно, что сосать будут из него, а не он?

ахахаах, заноза ) Ультанула

[Изображение: file_155868334.png]

Я все еще помню тот мемас, который ты занесла про my body is a machine

1
333

Джи, не, у меня на теле шерсть. А на крыльях перья. )

0
334

Иезекииль написал: 

Джи, не, у меня на теле шерсть. А на крыльях перья. )

О, каеф. Тогда вдоль хребта можно маленьких косичек на обе стороны заплести и бусинами украсить ) По шее от затылка и вниз

0
335

главное такое не получить на выходе ))))))))))))

0
336

Вирокс написал: 

Тогда чего в одеяла кутаешься? )

покрывала. они разные бывают.

0
337

Кийтал написал: 

они разные бывают.

Забрал на ручки в любом случае

0
338

Джи написал: 

О, каеф. Тогда вдоль хребта можно маленьких косичек на обе стороны заплести и бусинами украсить ) По шее от затылка и вниз

*блупает глазками в предвкушении* *-*

0
339

Вирокс написал: 

Забрал на ручки в любом случае

"свернулся клубком, мырчит"

0
340

Вроде бы нормально обновок залил. И даже не наошибался. Ночутра всем

0
341

Иезекииль написал: 

*блупает глазками в предвкушении* *-*

Короче, нам нужна стремянка, ведро бусинок, расчески и резиночки. И вода в пульверизаторе.
Расчешем всего, потом будем заплетать и украшать )
Если я это все сделаю, можно ли будет считать меня драконьим грумером?

Кел Таннер написал: 

Вроде бы нормально обновок залил. И даже не наошибался. Ночутра всем

Красиво обновил )

Кийтал написал: 

"свернулся клубком, мырчит"

Как ты, чудесный амальгарх?

0
342

Джи написал: 

Как ты, чудесный амальгарх?

Нормуль. Вроде даже живой.

0
343

Кийтал написал: 

Нормуль. Вроде даже живой.

схватил, обнял, приподнял, дал конфету, бросил в воду

0
344

Джи написал: 

Короче, нам нужна стремянка, ведро бусинок, расчески и резиночки. И вода в пульверизаторе.

Помощь нужна?

0
345

Вирокс написал: 

схватил, обнял, приподнял, дал конфету, бросил в воду

вцепился всеми лапами, помырчал, похрустел конфетой, плюхнулся в воду, утаскивая за собой килерана"

0
346

Александр I написал: 

Помощь нужна?

Две стремянки! С его величеством в 4 руки мы Изю вдвое быстрее заплетем! ))))))))))

0
347

Джи, Александр I, Ой, вы красоту нашему дракоше наводите! Как ми-и-ило...

0
348

Джи написал: 

Набор начинающего драконьего барбера. хд
Крайне нишевая профессия, конечно, ибо шерстистость у нас редкость, но должна быть высокооплачиваемой. )

*начал материализовывать всё это безобразие, начал со стремянки и расчёсок, а потом принялся трепетно, по горстинке, собирать у себя в лапах бусины*

0
349

Из-за ремонта дома весной-летом забился опять поди дренаж в кондюке. Кто в пиковую жару остался без него? Праааальна. Нашелся вентилятор! А обслугу надо как-то завтра заказать. Нет, я бы и сам сделал, но из-за недавних переживаний ручки не совсем слушаются и не пущают самого. Только и смог, что фильтры снять, да крышки вскрыть. А дальше запретили
Ну а еще в полуфиналах ЧМ впервые сыграют топ-4 сборные рейтинга. То бишь, впереди совершенно точно 4 матча крепких сборных и контекст каждого - изюмительный

0
350

Кел Таннер написал: 

Из-за ремонта дома весной-летом забился опять поди дренаж в кондюке. Кто в пиковую жару остался без него? Праааальна. Нашелся вентилятор! А обслугу надо как-то завтра заказать. Нет, я бы и сам сделал, но из-за недавних переживаний ручки не совсем слушаются и не пущают самого. Только и смог, что фильтры снять, да крышки вскрыть. А дальше запретили

Сил тебе и терпения.

0
351

Кел Таннер написал: 

Ну а еще в полуфиналах ЧМ впервые сыграют топ-4 сборные рейтинга. То бишь, впереди совершенно точно 4 матча крепких сборных и контекст каждого - изюмительный

и просмотра приятного.

0
352

Кел Таннер написал: 

Из-за ремонта дома весной-летом забился опять поди дренаж в кондюке. Кто в пиковую жару остался без него? Праааальна.

У меня тоже сломался кстати, но не знаю что там: холодный воздух не создаёт, а горячий да. Тоже надо отремонтировать, а с ремонтниками у нас традиционно беда.

Кел Таннер написал: 

у а еще в полуфиналах ЧМ впервые сыграют топ-4 сборные рейтинга. То бишь, впереди совершенно точно 4 матча крепких сборных и контекст каждого - изюмительный

Ага, мне интересно повторит ли Англия своё вечное второе место или в этот раз будет иначе?

Но я ещё немного грущу из-за поражения Норвегии, если честно и ещё вся лента в фб забита норвегами и постами про вчерашний матч. Нравились они мне, но показали себя хорошо, историческое достижение сделали, пора и уходить.

0
353

Таисия Лукина написал: 

Но я ещё немного грущу из-за поражения Норвегии, если честно и ещё вся лента в фб забита норвегами и постами про вчерашний матч. Нравились они мне, но показали себя хорошо, историческое достижение сделали, пора и уходить.

Посмотреть на их милого гигавикинга было единственной причиной, почему даже я могла скоситься в сторону вечнозеленого ночью телека

[Изображение: 894367.gif]

так что я тоже разочарована хаха

0
354

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, *обмырчал*

0
355

Иезекииль написал: 

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, *обмырчал*

котов я после такого обычно чухаю за ухами
а тебя где чесать? :)

0
356

а тебя где чесать? :)

Тоже за ухами. Они вроде есть.

0
357

Кийтал написал: 

Тоже за ухами. Они вроде есть.

Есть-то они есть, но вдруг ему за щечками или по пузу больше нравится? Или мне пока можно тока по спинке? Кто знает!
У тебя ж поди тоже чесательные предпочтения и разные уровни доступов 100% имеются

[Изображение: 40377.gif]
0
358

Есть-то они есть, но вдруг ему за щечками или по пузу больше нравится? Или мне пока можно тока по спинке? Кто знает!

Ну, тут да, соглашусь. "покивал" вроде чтоб пузо чесали ему тоже нравится.

У тебя ж поди тоже чесательные предпочтения и разные уровни доступов 100% имеются

Канешна. Но основное все же уши. "мырчит"

0
359

Кийтал написал: 

Ну, тут да, соглашусь. "покивал" вроде чтоб пузо чесали ему тоже нравится.

Таак, еще пара источников данных - можно будет составлять тактильную карту пушистой местности... За хвост его трогал?

[Изображение: chpic-su-laviniya-040.png]

Канешна. Но основное все же уши. "мырчит"

ну ты типа сам спровоцировал
*чешет за остроухами*

0
360

Кийтал написал: 

Сил тебе и терпения

Ни того, ни другого XD Но поищу в закромах

Таисия Лукина написал: 

У меня тоже сломался кстати, но не знаю что там: холодный воздух не создаёт, а горячий да. Тоже надо отремонтировать, а с ремонтниками у нас традиционно беда.

Фреон ушёл, либо на терморегуляторе релюха сдохла. У меня сто процентов забита дренажка после ремонта дома. Промыть, продуть и делов. А вот у тебя может выйти и в копеечку. Хотя если только фреон, то копеечка будет копеечной, даже если с обслугой. Вообще предполагают уход два раза в год, но мы их не рисуем XD да и работает он дай бог 4-5 недель в году

Таисия Лукина написал: 

Ага, мне интересно повторит ли Англия своё вечное второе место или в этот раз будет иначе?

Англия не просто выйдет играть полуфинал, тут полюбому Бэкхем будет на трибунах. И Симеоне. И вспомнят они былое. Англия хочет реванш, Аргентина хочет победы. Будет мощно. Но Англия, если честно, не наиграла на полуфинал. Норвегия более достойна была.
А у норвежцев впереди еще 2 цикла сыгранной командой. Укрепить только центр обороны и вратарскую линию, потому как Нюланну многовато лет. Так что еще два ЧМ как минимум будут зажигать. А если до 64 расширят, то и подавно. На Евро тоже ждем подвигов в 28ом.
С другой стороны тоже страшная дуэль. Убийственная атака против суперкомпьютера. Ближайшие два вечера будут горячи. А воскресенье развязка. Хотелось бы Испания - Аргентина, матч отмененной Финалиссимы.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16