Флуд №5 Предзимний

1

Хрустальная светлая осень предзимья

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
321

Вирокс, мыр. "Мырчит в ворохе плежов и подушек"

0
322

Кел Таннер написал: 

Раньше - летал в рамке ворот. Теперь осваиваю полеты вверх. Кайфую ли я? Я снова начинаю себе доверять. И это круто

Здорово же. Рад за тебя.

0
323

Кел Таннер написал: 

Ты: всю жизнь играл в футбол на позиции вратаря,при этом владея скиллом паса и завершения. Баскетболом заинтересовался после 22 лет и начал играть на уровне стритбола.
Также ты: играешь в баскет больше футбола, и истово кайфуешь что смог оторваться от земли больше чем на 90см.
Раньше - летал в рамке ворот. Теперь осваиваю полеты вверх. Кайфую ли я? Я снова начинаю себе доверять. И это круто

Ля, кайфово )
Я знал про тебя и футбол, но просто из оговорок.

Кийтал, обнял и поводок под одеяло.

0
324

Вирокс написал: 

обнял и поводок под одеяло.

"Зарылся в одеяла, свернулся в клубок под боком, мырчит"
Наконец-то эта ебучая неделя закончилась. Я усталь...

0
325

Кийтал написал: 

Здорово же. Рад за тебя.

Пасиба. Сам кайфую

Вирокс написал: 

Ля, кайфово )
Я знал про тебя и футбол, но просто из оговорок.

Ну я сбитый профик, выбрал не спорт. Но потенциал на люб.уровне все равно оценивали. Вплоть до местных наших легенд. Общаюсь с некоторыми, которые в 90е-00е играли в вышке. Как раз они порекомендовали найти альтернативу

0
326

Кел Таннер написал: 

Пасиба. Сам кайфую

Всяческих успехов и кайфа тебе.

0
327

Кийтал написал: 

Всяческих успехов и кайфа тебе.

Пасиба пасиб. Свалил. А то перетягиваю на себя одеяло флуда. Неудобно. Просто делюсь хорошим

0
328

Разраб мода на залежи скоро выпустит обновление... кажется, мне нужно будет снова улучшать дизайн рудных жил. хд

0
329

Кел Таннер написал: 

А то перетягиваю на себя одеяло флуда. Неудобно. Просто делюсь хорошим

Да нормально все. Ниче не перетягиваешь.

0
330

Иезекииль написал: 

Разраб мода на залежи скоро выпустит обновление... кажется, мне нужно будет снова улучшать дизайн рудных жил. хд

Столько лел, столько дел... да?

0
331

Кийтал написал: 

Столько лел, столько дел... да?

Это будет относительно просто. хд

Над геологией я работаю таки уже больше двух лет.
Мне классы кодить намного сложнее. хдд

0
332

Иезекииль написал: 

Это будет относительно просто. хд

Ну, тоды всяческих удач тебе.

0
333

Кийтал написал: 

Ну, тоды всяческих удач тебе.

Пасибище. :з *обнял*

0
334

Кел Таннер написал: 

Пасиба пасиб. Свалил. А то перетягиваю на себя одеяло флуда. Неудобно. Просто делюсь хорошим

Вот проблему нашел )
Го, хвастайся )

Кийтал написал: 

"Зарылся в одеяла, свернулся в клубок под боком, мырчит"
Наконец-то эта ебучая неделя закончилась. Я усталь...

Няшит амальгарха. Ну, кот, она уже почти закончилась все же.

Иезекииль написал: 

Это будет относительно просто. хдНад геологией я работаю таки уже больше двух лет.
Мне классы кодить намного сложнее. хдд

Фига, давно.

0
335

Вирокс написал: 

Няшит амальгарха. Ну, кот, она уже почти закончилась все же.

"Мырчит и жмуритсо" угу. Закончилась.

0
336

Вирокс написал: 

Фига, давно.

Разраб уже буквально называет мои жилы "kinky".
А я и не отрицаю, что помешан на разработке динамической геологии. Она охерительна и такой больше нигде нет.

0
337

во мне борятся два волка. Один предлагает написать постов и испортить чуть-чуть флуд хорнятиной. Другой требует собирать скайлирьных артов и писать серафимов.

0
338

Вирокс написал: 

во мне борятся два волка. Один предлагает написать постов и испортить чуть-чуть флуд хорнятиной. Другой требует собирать скайлирьных артов и писать серафимов.

Почему они борятся? Один другому по большому счёту не мешает... хд

0
339

Иезекииль написал: 

Почему они борятся? Один другому по большому счёту не мешает... хд

ну, надо что-то одно сделать. а я в итоге чуть ли не прокастинирую.

0
340

Вирокс написал: 

я в итоге чуть ли не прокастинирую.

Отдыхать тоже надо.

0
341

Вирокс написал: 

*разводит руками* Варианта кому-то что-то дилигировать нет? Думаю, если показать +/- что хочется видеть, может найтись кто-то на поискать картинки, как минимум.
И насколько планируется писать серафимов? На уровне имени/псевдонимов и концептов характера/привычек/взглядов или прям с биографией? Можно попробовать мозговым штурмом прикинуть, как упростить задачу)
А так, да, иногда нервная система врубает режим экономии энергии и действительно знатно тормозит и манит отдохнуть.

0
342

Кэрртиан написал: 

*разводит руками* Варианта кому-то что-то дилигировать нет? Думаю, если показать +/- что хочется видеть, может найтись кто-то на поискать картинки, как минимум.
И насколько планируется писать серафимов? На уровне имени/псевдонимов и концептов характера/привычек/взглядов или прям с биографией? Можно попробовать мозговым штурмом прикинуть, как упростить задачу)
А так, да, иногда нервная система врубает режим экономии энергии и действительно знатно тормозит и манит отдохнуть.

Там не только в делегировании, там еще и в оформлении вопросец... В типе артов. все, кроме био.
Я вчера уже пронес голову Изе.

Кххх ))) На что Керр готов, лишь бы без хорнятины во флуде ))) Понимаю )

/Налил чаю всем желающим/

0
343

Вирокс написал: 

Там не только в делегировании, там еще и в оформлении вопросец... В типе артов. все, кроме био.

Ничего ты не проносил. )
Пара пустяков. *обнял*

0
344

Вирокс написал: 

На что Керр готов, лишь бы без хорнятины во флуде ))) Понимаю )

Я даже почти готов вспомнить годы увлечения советской фантастикой и покидать что-то по мотивам утопий/антиутопий. Но мне тогда нужно какое-то ТЗ в плане того, какие пункты нужны, чтоб оно все в +/- одной форме было. Не знаю, сколько набросков выдам, но может хоть чем-то поможет.
А так... Да меня во флуде почти и не бывает в последнее время) ТЗ выдай и хоть умилуйтесь)

0
345

Господи, как хорошо выспаться впервые за несколько дней нервного недосыпа... *потягивается*
Дня доброго всем. )

0
346

Вирокс написал: 

/Налил чаю всем желающим/

"Забрал свой чай, выпил и снова закопался в пледы и подушки. Мырчит"

0
347

Иезекииль написал: 

как хорошо выспаться

Это славно, да. Если еще и никто не будит - полный кайф)

Вирокс написал: 

Ну вот, ценный кадр уже признался, что он весьма бодр и ничуть не обижен. Я тоже относительно работоспособен (готов на что угодно, лишь бы не писать по работе). Так что лови момент, пока есть шанс кого-то подзапрячь в помощь)

0
348

Кэрртиан написал: 

годы увлечения советской фантастикой

/злобно шипит )))))))))))))/

Иезекииль написал: 

как хорошо выспаться впервые за несколько дней нервного недосыпа

Рад за тебя, пушистый

Кийтал написал: 

"Забрал свой чай, выпил и снова закопался в пледы и подушки. Мырчит"

А хорнятину проигнорировал! ) Вот тварь )
*кидает кусочками шоколадки в гнездо*
Да я вчера уже почти...
У нас еще Князь Искушения вон необдуман...
И примеры тварюшек Предельных.
И не для всех локаций картинки...

0
349

Вирокс написал: 

/злобно шипит )))))))))))))/

*закатывает глаза* Я по ней Стелларис и собирал) *посмеивается* Зато сразу в глаза бросается дуализм взглядов особо крылатых особ)
А, если серьезно, ты пиши, если с чем-то могу помочь. Я нынче тормозной, но не совсем бесполезный.

0
350

Кэрртиан написал: 

ценный кадр

*засмущался*

0
351

Вирокс написал: 

А хорнятину проигнорировал! ) Вот тварь )
*кидает кусочками шоколадки в гнездо*

"Поймал все шоколадки, спрятал. Потом утащил килерана в гнездо. Свернулся под боком, мырчит"

0
352

Иезекииль написал: 

*засмущался*

*потрепал по буйной пушустости на зубастой головушке* Всем миром мир собираем же, конечно ценный.

0
353

Вирокс написал: 

нас еще Князь Искушения вон необдуман...

Власть тоже не до конца додуман. Надо бы все же поторопиться.

0
354

Вирокс написал: 

И примеры тварюшек Предельных.
И не для всех локаций картинки...

Надо бы по пеховскому глоссарию пройтись. "задумчиво"
Что надоть? Попробую по своим снова пошерстить.

0
355

Кэрртиан написал: 

*потрепал по буйной пушустости на зубастой головушке* Всем миром мир собираем же, конечно ценный.

*весь растрёпаный и кудрявый, но довольный*

0
356

Кэрртиан написал: 

*закатывает глаза* Я по ней Стелларис и собирал) *посмеивается* Зато сразу в глаза бросается дуализм взглядов особо крылатых особ)

Знаю, по лексике ))))
все еще вкус ефремова, гуданца и булычова на губах ))))
Кстати, китайская фантастика - тоже советская.
Кийтал, таков план.
Ну, чего говорили, некоторое количество духов, как пример, накидать. Приблизительно в том же формате - в пару предложений на каждого.
Иезекииль, Не, ну объективно.

Кийтал написал: 

"Поймал все шоколадки, спрятал. Потом утащил килерана в гнездо. Свернулся под боком, мырчит"

Утащился )))) Ущипнул за всякое, в компенсацию хорнятины.

0
357

Вирокс написал: 

все еще вкус ефремова, гуданца и булычова на губах ))))

Поверь, там не только они замешаны. Просто целый пласт истории, да.

Вирокс написал: 

Кстати, китайская фантастика - тоже советская.

*разводит руками* Мне восточный колорит не очень заходит. Сложно даже сказать почему. Ту же мифологию читал вполне охотно.

0
358

Вирокс написал: 

таков план.
Ну, чего говорили, некоторое количество духов, как пример, накидать. Приблизительно в том же формате - в пару предложений на каждого.

Угу. Помню.
Надо и правда там поковыряться.

Вирокс написал: 

Утащился )))) Ущипнул за всякое, в компенсацию хорнятины.

"обнял, потерся щекой о плечо, мырчит"

0
359

Кэрртиан написал: 

Поверь, там не только они замешаны. Просто целый пласт истории, да.

Я не спец ) этих распознал, и решил, что детство у меня было все же тяжелым ) Не, так-то все правильно ты делал, антагонизм старших и их утопическое именно такое есть. Просто скайлири - это не деды с раньшебылолучши и мазью от радикулита, а наоборот, в среднем по палате торжество тех идей в современной интерпретации, они уже давно в космос улетели, и каждый там гагарин ) Потому мне и проще именно с китайской моделью сравнивать, но тут кто на что учился )))) (я, неиронично, на синологии, хоть и бросил)

Кэрртиан написал: 

*разводит руками* Мне восточный колорит не очень заходит. Сложно даже сказать почему. Ту же мифологию читал вполне охотно.

Мифология там чудесна, интересна и альтернативна целиком! Обожаю и ныне.
А фантастика - блин, Хао Джинфанг - рассуждает о китайской социальной проблематике в антураже футуризма и торжества технологий. Вот, воплощенное! Чен Квифан (ля, надеюсь имена правильно пишу) - постгуманизм и технологии.
Причем у них в акценте не "побегать-пострелять" а скорее философические воззрения изложить. В Китае счас дикий бум на умную крутую фантастику, советские - плоский картон с лозунгами на их фоне. Это в интернеты завозят только ром-новеллы монсян тунсю (и то, не осуждаю, мне немало приятных минут доставили особенно как привыкнешь к слогу упрощенного мандарина. Пока я читал "Благословение небожителей", думаю, сам так же писал- простыми предложениями и без сказуемых ))))) )

Кийтал написал: 

"обнял, потерся щекой о плечо, мырчит"

ты меня усыпить хочешь, тварь коварная?
/распластался сверху, укусил за холку/

0
360

Вирокс написал: 

ты меня усыпить хочешь, тварь коварная?
/распластался сверху, укусил за холку/

А разве надо? "заворчал, извернулся и укусил за плечо"

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)
16