Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Ты: всю жизнь играл в футбол на позиции вратаря,при этом владея скиллом паса и завершения. Баскетболом заинтересовался после 22 лет и начал играть на уровне стритбола. Также ты: играешь в баскет больше футбола, и истово кайфуешь что смог оторваться от земли больше чем на 90см. Раньше - летал в рамке ворот. Теперь осваиваю полеты вверх. Кайфую ли я? Я снова начинаю себе доверять. И это круто
Ля, кайфово ) Я знал про тебя и футбол, но просто из оговорок.
Ля, кайфово ) Я знал про тебя и футбол, но просто из оговорок.
Ну я сбитый профик, выбрал не спорт. Но потенциал на люб.уровне все равно оценивали. Вплоть до местных наших легенд. Общаюсь с некоторыми, которые в 90е-00е играли в вышке. Как раз они порекомендовали найти альтернативу
Разраб уже буквально называет мои жилы "kinky". А я и не отрицаю, что помешан на разработке динамической геологии. Она охерительна и такой больше нигде нет.
во мне борятся два волка. Один предлагает написать постов и испортить чуть-чуть флуд хорнятиной. Другой требует собирать скайлирьных артов и писать серафимов.
во мне борятся два волка. Один предлагает написать постов и испортить чуть-чуть флуд хорнятиной. Другой требует собирать скайлирьных артов и писать серафимов.
Почему они борятся? Один другому по большому счёту не мешает... хд
*разводит руками* Варианта кому-то что-то дилигировать нет? Думаю, если показать +/- что хочется видеть, может найтись кто-то на поискать картинки, как минимум. И насколько планируется писать серафимов? На уровне имени/псевдонимов и концептов характера/привычек/взглядов или прям с биографией? Можно попробовать мозговым штурмом прикинуть, как упростить задачу) А так, да, иногда нервная система врубает режим экономии энергии и действительно знатно тормозит и манит отдохнуть.
*разводит руками* Варианта кому-то что-то дилигировать нет? Думаю, если показать +/- что хочется видеть, может найтись кто-то на поискать картинки, как минимум. И насколько планируется писать серафимов? На уровне имени/псевдонимов и концептов характера/привычек/взглядов или прям с биографией? Можно попробовать мозговым штурмом прикинуть, как упростить задачу) А так, да, иногда нервная система врубает режим экономии энергии и действительно знатно тормозит и манит отдохнуть.
Там не только в делегировании, там еще и в оформлении вопросец... В типе артов. все, кроме био. Я вчера уже пронес голову Изе.
Кххх ))) На что Керр готов, лишь бы без хорнятины во флуде ))) Понимаю )
На что Керр готов, лишь бы без хорнятины во флуде ))) Понимаю )
Я даже почти готов вспомнить годы увлечения советской фантастикой и покидать что-то по мотивам утопий/антиутопий. Но мне тогда нужно какое-то ТЗ в плане того, какие пункты нужны, чтоб оно все в +/- одной форме было. Не знаю, сколько набросков выдам, но может хоть чем-то поможет. А так... Да меня во флуде почти и не бывает в последнее время) ТЗ выдай и хоть умилуйтесь)
Это славно, да. Если еще и никто не будит - полный кайф)
Вирокс написал:
Я вчера уже пронес голову Изе.
Ну вот, ценный кадр уже признался, что он весьма бодр и ничуть не обижен. Я тоже относительно работоспособен (готов на что угодно, лишь бы не писать по работе). Так что лови момент, пока есть шанс кого-то подзапрячь в помощь)
как хорошо выспаться впервые за несколько дней нервного недосыпа
Рад за тебя, пушистый
Кийтал написал:
"Забрал свой чай, выпил и снова закопался в пледы и подушки. Мырчит"
А хорнятину проигнорировал! ) Вот тварь ) *кидает кусочками шоколадки в гнездо* Да я вчера уже почти... У нас еще Князь Искушения вон необдуман... И примеры тварюшек Предельных. И не для всех локаций картинки...
*закатывает глаза* Я по ней Стелларис и собирал) *посмеивается* Зато сразу в глаза бросается дуализм взглядов особо крылатых особ) А, если серьезно, ты пиши, если с чем-то могу помочь. Я нынче тормозной, но не совсем бесполезный.
*закатывает глаза* Я по ней Стелларис и собирал) *посмеивается* Зато сразу в глаза бросается дуализм взглядов особо крылатых особ)
Знаю, по лексике )))) все еще вкус ефремова, гуданца и булычова на губах )))) Кстати, китайская фантастика - тоже советская. Кийтал, таков план. Ну, чего говорили, некоторое количество духов, как пример, накидать. Приблизительно в том же формате - в пару предложений на каждого. Иезекииль, Не, ну объективно.
Кийтал написал:
"Поймал все шоколадки, спрятал. Потом утащил килерана в гнездо. Свернулся под боком, мырчит"
Утащился )))) Ущипнул за всякое, в компенсацию хорнятины.
Поверь, там не только они замешаны. Просто целый пласт истории, да.
Я не спец ) этих распознал, и решил, что детство у меня было все же тяжелым ) Не, так-то все правильно ты делал, антагонизм старших и их утопическое именно такое есть. Просто скайлири - это не деды с раньшебылолучши и мазью от радикулита, а наоборот, в среднем по палате торжество тех идей в современной интерпретации, они уже давно в космос улетели, и каждый там гагарин ) Потому мне и проще именно с китайской моделью сравнивать, но тут кто на что учился )))) (я, неиронично, на синологии, хоть и бросил)
Кэрртиан написал:
*разводит руками* Мне восточный колорит не очень заходит. Сложно даже сказать почему. Ту же мифологию читал вполне охотно.
Мифология там чудесна, интересна и альтернативна целиком! Обожаю и ныне. А фантастика - блин, Хао Джинфанг - рассуждает о китайской социальной проблематике в антураже футуризма и торжества технологий. Вот, воплощенное! Чен Квифан (ля, надеюсь имена правильно пишу) - постгуманизм и технологии. Причем у них в акценте не "побегать-пострелять" а скорее философические воззрения изложить. В Китае счас дикий бум на умную крутую фантастику, советские - плоский картон с лозунгами на их фоне. Это в интернеты завозят только ром-новеллы монсян тунсю (и то, не осуждаю, мне немало приятных минут доставили особенно как привыкнешь к слогу упрощенного мандарина. Пока я читал "Благословение небожителей", думаю, сам так же писал- простыми предложениями и без сказуемых ))))) )
Кийтал написал:
"обнял, потерся щекой о плечо, мырчит"
ты меня усыпить хочешь, тварь коварная? /распластался сверху, укусил за холку/