Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Иезекииль, )))))))))) ну я б мог сказать, мол, порвался на 4 лоскута, устал, не могу, сидел смотрел в стену и думал о жизни. Но рял увлекся простыней. Врать стыдноватое, когда ты не персонаж. а к тому же в секте ты тоже есть, и ну совсем стыдное было бы и врать, и при том запросто палиться )
Ну, у меня обычно все. Как полагается. Нет задержек при наборе.
Хм. Я не сказал, что печатал с телефона. Тогда понаблюдаю ещё. Попробую найти закономерность
Кийтал написал:
Ну да. Две твари.
Ну да. Разовая шутка не подходит для завязки сюжета, это просто побочка. Ладно, я просто быстро не придумываю сюжеты, но может придумаю позже х) Сперва надо анкету написать.
Кийтал написал:
Да сам вот мучился, втискивал.
Угу. Впрочем, это не так прям уж сложно. Учитывая, что нужно поместить и описание внешности с характером, придётся постараться.
А еще, только у меня текст в форме быстрого ответа ннабирается медленнее, чем его нажимаю?
Слушай, вот нет. У меня такое бывает когда долго форма ответа открыта. Гримм в этом долго разбирался, но оказалось, что проблема браузера. Самый адекватный вариант борьбы - просто рефрешнуть страницу
Привет )Слушай, вот нет. У меня такое бывает когда долго форма ответа открыта. Гримм в этом долго разбирался, но оказалось, что проблема браузера. Самый адекватный вариант борьбы - просто рефрешнуть страницу
За паладильника с клятвой завоевания... Последователя Бейна, аспект диктатуры ) *чистит ногти* ))))))) Я такого как-то играл на столе. И с Вдохновленным Лидерством. Партия заканчивала каждый длинный отдых речью в стиле прапора из... как там называлось? Которого нагиев играл, короче.
Делюсь счастьем. Любимые наушники отключались. Думал, проблема в батареях (хотя странно, симметрично очень), а оказывается просто ПО обновилось и они стали в айдл уходить если не играют 10 мин
Мол, на мне ты практиковалась. хд Можно и на чудище попробовать. хд
а? В смысле? Днд и так наше все ) ладно, не все, но все же ))) или тебе теперь можно?)) давно пора ) А тренировался я на вот этом одеяльчатом уютном монстре ) /предьявляет амальгарха /))))
Ну да. Разовая шутка не подходит для завязки сюжета, это просто побочка. Ладно, я просто быстро не придумываю сюжеты, но может придумаю позже х) Сперва надо анкету написать.
Да я тоже как то не галопом сюжеты выдаю. Поглядим, что в анкете пропишешь. А там и сюжет сварганится.
тебе мало меня, душа моя? "ворчит и обнимает всеми лапами"
Мне тебя - на одного больше, чем вывожу без проблем для психики, сердечко ) Но у меня зависимость, с которой я не хочу бороться )))))) Могу продемонстрировать ))) /тискает / А что, ты ревнуешь? )