Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Теперь я думаю о постсоветских упырях в ломке, караулящих завоз кровяных гематогенок в аптеку. Чисто коробками оптом скупать и как качки протеиновые печеньки хомячить))
Ох. Ещё один день. Ещё один рабочий. И ещё один день марафона спорта после работы. Хорошие новости:, завтра короткий день. Плохие: капец не в форме. Ну хоть дописал что хотел. Нужен перерыв
А у меня шестидневная неделя и три мероприятия подряд с толпой народа скукожило все. Эх... Ну, хоть долги уже раздал...
А мы додумались шестидневку усложнить еще и шестнидневным вечерним сборище, чтобы спортом себя добить. И как и всегда, к концу шестидневки это имеет какой то эффект, от которого прям существовать охота
Ну смотри, к концу шестидневки у меня два пальца на небросковой руке перемотаны тейпом, на шее и спине тоже тейпы, с утра еще тейп на ногу. И если позавчера вечером на площадку через немогу перся, то сегодня завершающий поход этого марафона - кайф, эйфория, настрой. Я же почти полтора года без нормального спорта. И вот казалось бы на работе мозги в кашу, все бесит и устаешь. А вечером пара часиков побегать, попрыгать - и уже другое дело. Хочется существовать, как минимум. Типа, уже не руина я такая
Кэрртиан написал:
у него от физухи эйфория набежала малость.
Да не эйфория. Просто отношение к себе немного улучшилось. А то вообще были с этим проблемы
Ты устал. С таким раскладом... Тут или проспаться надо, или хоть магний попить, чтоб легче стало. Сам магний пью, да.
Мое понимание сарказма, мемов и шуток через интернет-общение не зависит от усталости или нехватки магния. Это всегда так было. Я просто не часто не улавливаю все это.
Да не эйфория. Просто отношение к себе немного улучшилось. А то вообще были с этим проблемы
Понимаю) Ты не представляешь, как я жалею, что мне многие виды нагрузок запрещены. Сейчас только пешие прогулки да растяжка (и то осторожненько) остались.
Кийтал написал:
Мое понимание сарказма, мемов и шуток через интернет-общение не зависит от усталости или нехватки магния. Это всегда так было. Я просто не часто не улавливаю все это.
>_< Как ты меня-то за все эти годы не послал-то? У меня ж черный юмор на метафорах едет, эпитетами погоняет и все с тем же саразмом на загривке...
Ты не представляешь, как я жалею, что мне многие виды нагрузок запрещены. Сейчас только пешие прогулки да растяжка (и то осторожненько) остались.
Представляю, как раз таки. Меня мой комок травм в прошлом году догнал, буквально на ровном месте. Стало всё нельзя, и много нельзя того, чем можно было бы хоть морально от этого не просесть. Но туда-сюда, через психи и срывы, собрал сопли в кулак, затерпел, недавно восстановительный путь закончился. Теперь наверстываю. Конечно, в разумных уже пределах. А то еще развалиться не хватало заново. Я ж тогда на стены лазить начну XD
Кел Таннер, когда погода/здоровье/время позволяет - 25км по трассе здоровья или хотя бы 10-12 по городу пешочком - тоже вполне нагрузка. С остальным сложнее - ортопед крайне не рекомендует резкие движения, если суставы менять не хочу. *разводит руками* Так что...стараюсь гулять почаще.
Ты: всю жизнь играл в футбол на позиции вратаря,при этом владея скиллом паса и завершения. Баскетболом заинтересовался после 22 лет и начал играть на уровне стритбола. Также ты: играешь в баскет больше футбола, и истово кайфуешь что смог оторваться от земли больше чем на 90см. Раньше - летал в рамке ворот. Теперь осваиваю полеты вверх. Кайфую ли я? Я снова начинаю себе доверять. И это круто