Флуд №5 Предзимний

1

Хрустальная светлая осень предзимья

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
281

Кийтал написал: 

Ну, ну... "задумчиво" нп зря же мне Вир спать не давал, когда через Рубеж летели.

Ты там Грань шатал во сне, жить хотелось. Сказано ж, не магичить в рубеже, доприкалываетесь )

0
282

Мецкэнетт Ксеф’Хаир

Оценка поста автора Вирокс. За сообщение в теме Лор и лица Сатины в мемчиках

Положительно (+1): на 100% уверена, что бабка играет в третьих героев и ворчит, что раньше было лучше

Слушай, но я восхищен ее осанкой за компом )))

нам надо тему для ответов на +?

0
283

/свалилась откуда-то с потолка, плюхнулась в кучу тыковок, распугивая стаю летучих мышей/ Сладость или гадость!

0
284

Верделе написал: 

/свалилась откуда-то с потолка, плюхнулась в кучу тыковок, распугивая стаю летучих мышей/ Сладость или гадость!

*протянул охапку конфетированной крови*

0
285

Иезекииль написал: 

*протянул охапку конфетированной крови*

Так Верделе у нас не вампирша ))))
Верделе, Сладость))))) пожалей мою прическу )

Иезекииль, привет, пушистый )

А где мой амальгарх нечесаный и без конфеты?

0
286

Вирокс написал: 

А где мой амальгарх нечесаный и без конфеты?

Амальгарх скукожился от общения с кучей человеков.
Я усталь от народа.... почти вымер.

0
287

Кийтал написал: 

Амальгарх скукожился от общения с кучей человеков.
Я усталь от народа.... почти вымер.

Я тебя закопаю в одеяла, насыплю конфет и оставлю в покое.
Держись, солнце.
Мне еще светит только сегодня

0
288

Вирокс написал: 

Я тебя закопаю в одеяла, насыплю конфет и оставлю в покое

Я реально устал от всей этой толпы. Вчера, седня днем. И еще вечером толпа народу будет.

Вирокс написал: 

Держись, солнце.

Держусь.

Вирокс написал: 

Мне еще светит только сегодня

И ты там держись.

0
289

Кийтал написал: 

Я реально устал от всей этой толпы. Вчера, седня днем. И еще вечером толпа народу будет.Держусь.И ты там держись.

молча гладит по голове.

0
290

Вирокс написал: 

Так Верделе у нас не вампирша ))))

Ну и что? Конфетированная кровь так и так вкусная. ) *схомячил парочку*
Мм! Железненько-клубничненько!

Привет, Вир. )

0
291

Иезекииль написал: 

Ну и что? Конфетированная кровь так и так вкусная. ) *схомячил парочку*
Мм! Железненько-клубничненько!

Привет, Вир. )

Чего я о гематогенке думаю? )

0
292

Вирокс написал: 

молча гладит по голове.

Мыр. "тихо мырчит"

0
293

Вирокс написал: 

Чего я о гематогенке думаю? )

*хрюк*
Ну, довольно близко. хд

0
294

Иезекииль написал: 

*хрюк*
Ну, довольно близко. хд

а кстати, вот не понимаю радости жрать гематогенки.
Ну рял, чем вкусное? с детства помню, гадость была.

0
295

Вирокс написал: 

Ну рял, чем вкусное? с детства помню, гадость была

Ну, видимо, Изе вкусно.
А может, оно ему не вкусно, но надо.

0
296

Кийтал написал: 

Ну, видимо, Изе вкусно.
А может, оно ему не вкусно, но надо.

Нене, кот, когда нужно - это другое. Я просто знаю людей, кто его ест... ну как конфеты.

0
297

Вирокс написал: 

а кстати, вот не понимаю радости жрать гематогенки.
Ну рял, чем вкусное? с детства помню, гадость была.

Вкусовщина, наверное. )
Я пробовал гематогенки, действительно, как конфеты. )

0
298

Иезекииль написал: 

действительно, как конфеты. )

На мягкую ириску похоже по большей части. *пожимает плечами* Не скажу, что прямо в восторге (собственно, ирис я и не люблю), но есть можно)

0
299

Вирокс написал: 

Нене, кот, когда нужно - это другое. Я просто знаю людей, кто его ест... ну как конфеты.

Да я понимаю. Сам когда то их просто ел.

0
300

Теперь я думаю о постсоветских упырях в ломке, караулящих завоз кровяных гематогенок в аптеку. Чисто коробками оптом скупать и как качки протеиновые печеньки хомячить))

0
301

Кэрртиан написал: 

На мягкую ириску похоже по большей части. *пожимает плечами* Не скажу, что прямо в восторге (собственно, ирис я и не люблю), но есть можно)

А ещё у гематогенок странный вкус, будто чистые витамины ем.
Но мне даже нравится. )

0
302

Ох. Ещё один день. Ещё один рабочий. И ещё один день марафона спорта после работы. Хорошие новости:, завтра короткий день. Плохие: капец не в форме. Ну хоть дописал что хотел. Нужен перерыв

0
303

Кел Таннер написал: 

Ох. Ещё один день. Ещё один рабочий.

Какая то бесконечная неделя

0
305

Кийтал написал: 

А у меня шестидневная неделя и три мероприятия подряд с толпой народа скукожило все. Эх...
Ну, хоть долги уже раздал...

А мы додумались шестидневку усложнить еще и шестнидневным вечерним сборище, чтобы спортом себя добить. И как и всегда, к концу шестидневки это имеет какой то эффект, от которого прям существовать охота

0
306

Кел Таннер написал: 

И как и всегда, к концу шестидневки это имеет какой то эффект, от которого прям существовать охота

Это сарказм или как?

0
307

Кийтал написал: 

Это сарказм или как?

Отстань от человека - у него от физухи эйфория набежала малость.
Можем с тобой поныть вместе - мой день как раз знатно не задался.

0
308

Кэрртиан написал: 

Отстань от человека - у него от физухи эйфория набежала малость.

Да я просто уточняю, ибо.... не всегда въезжаю. Реально.

0
309

Кийтал написал: 

Да я просто уточняю, ибо.... не всегда въезжаю. Реально.

Выдыхай... Ты устал. С таким раскладом... Тут или проспаться надо, или хоть магний попить, чтоб легче стало. Сам магний пью, да...

0
310

Кийтал написал: 

Это сарказм или как?

Ну смотри, к концу шестидневки у меня два пальца на небросковой руке перемотаны тейпом, на шее и спине тоже тейпы, с утра еще тейп на ногу. И если позавчера вечером на площадку через немогу перся, то сегодня завершающий поход этого марафона - кайф, эйфория, настрой. Я же почти полтора года без нормального спорта. И вот казалось бы на работе мозги в кашу, все бесит и устаешь. А вечером пара часиков побегать, попрыгать - и уже другое дело. Хочется существовать, как минимум. Типа, уже не руина я такая

Кэрртиан написал: 

у него от физухи эйфория набежала малость.

Да не эйфория. Просто отношение к себе немного улучшилось. А то вообще были с этим проблемы

0
311

Кел Таннер, ну и славно. Рад, рад.

0
312

Кэрртиан написал: 

Ты устал. С таким раскладом... Тут или проспаться надо, или хоть магний попить, чтоб легче стало. Сам магний пью, да.

Мое понимание сарказма, мемов и шуток через интернет-общение не зависит от усталости или нехватки магния. Это всегда так было. Я просто не часто не улавливаю все это.

0
313

Кел Таннер написал: 

Да не эйфория. Просто отношение к себе немного улучшилось. А то вообще были с этим проблемы

Понимаю) Ты не представляешь, как я жалею, что мне многие виды нагрузок запрещены. Сейчас только пешие прогулки да растяжка (и то осторожненько) остались.

Кийтал написал: 

Мое понимание сарказма, мемов и шуток через интернет-общение не зависит от усталости или нехватки магния. Это всегда так было. Я просто не часто не улавливаю все это.

>_< Как ты меня-то за все эти годы не послал-то? У меня ж черный юмор на метафорах едет, эпитетами погоняет и все с тем же саразмом на загривке...

0
314

Кэрртиан написал: 

Ты не представляешь, как я жалею, что мне многие виды нагрузок запрещены. Сейчас только пешие прогулки да растяжка (и то осторожненько) остались.

Представляю, как раз таки. Меня мой комок травм в прошлом году догнал, буквально на ровном месте. Стало всё нельзя, и много нельзя того, чем можно было бы хоть морально от этого не просесть. Но туда-сюда, через психи и срывы, собрал сопли в кулак, затерпел, недавно восстановительный путь закончился. Теперь наверстываю. Конечно, в разумных уже пределах. А то еще развалиться не хватало заново. Я ж тогда на стены лазить начну XD

0
315

Кэрртиан написал: 

Как ты меня-то за все эти годы не послал-то? У меня ж черный юмор на метафорах едет, эпитетами погоняет и все с тем же саразмом на загривке.

Ну, если ты помнишь, я и не особо реагировал на все это. Или переспрашивал. Или не спрашивал вообще и принимал как должное.

0
316

Кел Таннер, когда погода/здоровье/время позволяет - 25км по трассе здоровья или хотя бы 10-12 по городу пешочком - тоже вполне нагрузка. С остальным сложнее - ортопед крайне не рекомендует резкие движения, если суставы менять не хочу. *разводит руками* Так что...стараюсь гулять почаще.

0
317

Кийтал написал: 

Ну, если ты помнишь, я и не особо реагировал на все это. Или переспрашивал. Или не спрашивал вообще и принимал как должное.

*вздыхает* То чувство, когда осознаешь себя отвратительным собеседником)

[Изображение: Д42.png]

Можешь прямо тыкать, когда меня заносит. Я не обижусь - честно. У меня все окружение тролль на тролле - привычка... >_<

0
318

Кэрртиан написал: 

То чувство, когда осознаешь себя отвратительным собеседником)

Да нормально все. Это не только к тебе относится. У меня со всеми так.

Кэрртиан написал: 

Можешь прямо тыкать, когда меня заносит. Я не обижусь - честно. У меня все окружение тролль на тролле - привычка... >_<

Да все в порядке. Не бери в голову.

0
320

Ты: всю жизнь играл в футбол на позиции вратаря,при этом владея скиллом паса и завершения. Баскетболом заинтересовался после 22 лет и начал играть на уровне стритбола.
Также ты: играешь в баскет больше футбола, и истово кайфуешь что смог оторваться от земли больше чем на 90см.
Раньше - летал в рамке ворот. Теперь осваиваю полеты вверх. Кайфую ли я? Я снова начинаю себе доверять. И это круто

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)
16