Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Кийтал, жарко - не то слово. Но работа не отпускает. У нас самая актуальная пора для повышенной нагрузки. Все должно работать, быть точным и как минимум не отваливаться в течение выходных. Меньше всего хочется еще и в выходные доделывать что то
жарко - не то слово. Но работа не отпускает. У нас самая актуальная пора для повышенной нагрузки. Все должно работать, быть точным и как минимум не отваливаться в течение выходных. Меньше всего хочется еще и в выходные доделывать что то
увы, она начинается после рабочего дня, а пока каждый день как понедельник XD
Кийтал написал:
Да оно понятно. Сил тебе.
Мне больше по душе альтернатива: Три части Гордонс, одна часть водки, и половина части какого нибудь Мартини Бьянко, бахнуть туда льда. Повторить до расслабоса
С мясом. Думаю, что ей на пользу не пошло греться на 40 и одна сухая гроза, когда ее потрепало сквозняком. На этих же температурах
Вот, а меня считали параноиком, когда я переплачивал, крепил на липучки и саморезы и направляющие с магнитами докупил. Вот! Теперь мне есть чем парировать. Жаль, что сломано, тут либо новые, либо по старинке зашторивать всем что есть
вот направляющие, думаю теперь, тоже подклею. Тут просто проблема была в том, что они на клей на пластиковую раму ставятся, а у меня там еще ручка, как раз с той стороны, где сквозняк. Она не чисто на стекле, а раму тоже накрывает. А сверлить по раме нельзя, хата съемная, профиль пластиковый, 5-камерный.
Джи, комплектные саморезы обычно крепкие и мелкие. После можно герметиком замазать. У меня также в стык все. Но выбирая между покупкой герметика и полировки и сауной, выбираю первое XD
В общем. Нет огня былых чемпионатов. Не хватает огня. Стерильность какая то. А я большие турниры с 2002 смотрю. И это первый, когда 40% я скипаю. На аналитике результаты угадываю. То ли я старый, то ли условный Австралия - Египет - не вывеска уровня киллинг-тайм на турнире Простите занудство
В общем. Нет огня былых чемпионатов. Не хватает огня. Стерильность какая то. А я большие турниры с 2002 смотрю. И это первый, когда 40% я скипаю. На аналитике результаты угадываю. То ли я старый, то ли условный Австралия - Египет - не вывеска уровня киллинг-тайм на турнире Простите занудство
А, ну да. В целом, прошлый мундиаль как будто интереснее был. Тут, думаю, ещё формат виноват, он же новый, команд больше в тот же плейофф прошли ещё и третьи места вот и получается так. Я в нулевых смотрела не особо внимательно, так что сравнивать особо не с чем, ну, с ЧМ недавними только если.
Но не могу не отметить Кабо-Верде и как я за них рада: прошли в плейофф, Возинья сыграл с кумиром, его мама приехала, стал мега-популярен, про страну все узнали (хотя я знала раньше и даже хотела туда поехать этой зимой) и ушли достойно.
А Австралия вчера сыграли плохо, Египет справедливо обыграли их. У них команда была сильнее.
Ну и за Колумбию рада (её, кстати, мой муж поддерживает).
Кел Таннер написал:
И на теле. Я же без пяти минут профи. Много чую. Вот и... Немного делаю пользы. Ставки зло, если чо
А, ну да. В целом, прошлый мундиаль как будто интереснее был. Тут, думаю, ещё формат виноват, он же новый, команд больше в тот же плейофф прошли ещё и третьи места вот и получается так. Я в нулевых смотрела не особо внимательно, так что сравнивать особо не с чем, ну, с ЧМ недавними только если.
Да формат это не столько беда, сколько непонятное пока обстоятельства. А вот возврат игроков с дисквалификацией явно нефутбольным решением - это позорище. Если до конца не одумаются, то турнир теряет всякий смысл (при. удаление Балогана в матче США - Босния и Герцеговина, с последующим дисквалом на матч по уставу турниров ФИФА, было истолковано как дисквал на любую другую игру, но не с Бельгией).
Таисия Лукина написал:
Но не могу не отметить Кабо-Верде и как я за них рада: прошли в плейофф, Возинья сыграл с кумиром, его мама приехала, стал мега-популярен, про страну все узнали (хотя я знала раньше и даже хотела туда поехать этой зимой) и ушли достойно.
Про парня много говорят (хах, парень, 40 годиков), но заслуженно, базара нет. Благодаря как раз этому формату много героев узнали. Кроме него много игроков малых футбольных стран стрельнуло и получили шанс и минуту славы, что оч круто.
Таисия Лукина написал:
Ну и за Колумбию рада (её, кстати, мой муж поддерживает).
Колумбия, как оказывается, одна из наиболее готовых к турниру сборных. 2,5 состава и море желания играть и выигрывать. Круто, тоже нравятся
Кроу написал:
Кто вчера чего выиграл? Германия ж уехала? Пол ночи ебу давали )
Египет прошел дальше. Может еще за Марокко радовались
Таисия Лукина написал:
а вот от Марокко не ждали.
Эт скорее стереотип, после 22ого года статус сильнейшей в Африке. Омрачает лишь грязь в финале КАН. Но так то они и Францию могут прибить, учитывая дисбаланс галлов в центре и обороне
Эт скорее стереотип, после 22ого года статус сильнейшей в Африке. Омрачает лишь грязь в финале КАН. Но так то они и Францию могут прибить, учитывая дисбаланс галлов в центре и обороне
Меня, значит, смутил комментатор с местного канала. Я смотрела их матч (повтор) и в конце он сказал что-то вроде "большой прорыв для Марокко!"...
Кел Таннер написал:
А вот возврат игроков с дисквалификацией явно нефутбольным решением - это позорище
Кстати, да. Я вот этого момента с дисквалификацией вообще не поняла...
Кел Таннер написал:
Благодаря как раз этому формату много героев узнали. Кроме него много игроков малых футбольных стран стрельнуло и получили шанс и минуту славы, что оч круто.
Ага, например, я читала в какой-то русскоязычной прессе про Узбекистан что страну стали чаще гуглить именно после мундиаля. Так что малые футбольные страны тут в наибольшем выигрыше.
Я вчера снова порадовалась победе норвегов. Нравится мне как они после победы с болельщиками гребут))
Меня, значит, смутил комментатор с местного канала. Я смотрела их матч (повтор) и в конце он сказал что-то вроде "большой прорыв для Марокко!"...
В 22ом за бронзу играли, комментатор ошибся насчет их статуса. Крепкая очень команда. Африка вообще в этот раз была крепко представлена, но никому с жребием не повезло. Но для конфедерации прорыв (кроме Туниса, не надо им больше, Нигерия по умолчанию круче).
Таисия Лукина написал:
Кстати, да. Я вот этого момента с дисквалификацией вообще не поняла...
Если тренеру хватит ума не выпустить его и сыграть за футбол, то тогда все ок. Если же останется, как порешали кабинетные, то это все далеко идущие последствия и еще один гвоздь в ФИФА
Таисия Лукина написал:
Ага, например, я читала в какой-то русскоязычной прессе про Узбекистан что страну стали чаще гуглить именно после мундиаля. Так что малые футбольные страны тут в наибольшем выигрыше.
Ну я б не стал говорить, что Узбекистан уж прям малая. На фоне Гаити, Кюрасао и Кабо-Верде, это сила. Из их конфедерации уж явно балластом были Ирак и Катар, причем первые неопытны, а вторые реально грузило. Но опять же такое широкое представительство на пользу мировому футболу. Многие игроки прошлого из небольших сборных могли бы укрепить наследие при таком формате. А так это ставка на будущее
Таисия Лукина написал:
Я вчера снова порадовалась победе норвегов. Нравится мне как они после победы с болельщиками гребут))
Самовлюбленность бразильцев их снова подвела. Не стоило Кунье японцам показывать пять пальцев. Но норвежцы страшны. Их ритуал это пушка, как у испандцев в 2016 (нашу местную команду также поддерживаем). И состав хорошо. Но Холлан - это по футбольному страшный игрок. С моей позицией когда играл, мой самый нелюбимый тип напада - с тонким чутьем и хладнокровный, на эмоции не качнуть. Кто то пророчил им бронзу. С обескровленной на правом краю Англией - все возможно.