Флуд №7 Пляжный эпизод

1

ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА!

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1
241

Джи написал: 

А где тут куба либру наливают и танцуют горячую сальсу и чувственную бачату? )

Та все здесь. Танцевать? А пошли, рыжий. "тянет к танцполу"

0
242

Кел Таннер написал: 

рано. Терпим

та прям там рано. в самый раз.

0
243

Кийтал написал: 

та прям там рано. в самый раз.

Рано, еще часов 6 пахать. Держать строй!

0
244

Кел Таннер написал: 

Рано, еще часов 6 пахать. Держать строй!

Эх... я седня не работник. Мозги расплавились от парилки. Парит жутко сегодня. Сауна, млин...

0
245

Кийтал, жарко - не то слово. Но работа не отпускает. У нас самая актуальная пора для повышенной нагрузки. Все должно работать, быть точным и как минимум не отваливаться в течение выходных. Меньше всего хочется еще и в выходные доделывать что то

0
246

Кел Таннер написал: 

Джи, рано. Терпим

так пятница же )

Кийтал написал: 

Та все здесь. Танцевать? А пошли, рыжий. "тянет к танцполу"

А кто вести будет? )))))))))

0
247

Кел Таннер написал: 

жарко - не то слово. Но работа не отпускает. У нас самая актуальная пора для повышенной нагрузки. Все должно работать, быть точным и как минимум не отваливаться в течение выходных. Меньше всего хочется еще и в выходные доделывать что то

Да оно понятно. Сил тебе.

Джи написал: 

А кто вести будет? )))))))))

Можешь ты вести.

0
248

Джи написал: 

так пятница же )

увы, она начинается после рабочего дня, а пока каждый день как понедельник XD

Кийтал написал: 

Да оно понятно. Сил тебе.

Мне больше по душе альтернатива: Три части Гордонс, одна часть водки, и половина части какого нибудь Мартини Бьянко, бахнуть туда льда. Повторить до расслабоса

0
249

Кел Таннер написал: 

увы, она начинается после рабочего дня, а пока каждый день как понедельник XD

держись там!
А я сорвал случайно роллер на окне (((

Кийтал написал: 

Можешь ты вести.

это хорошо ) это мы умеем )
Правда с разворотами будет тяжеловато, ты меня сильно выше )

0
250

Джи написал: 

это хорошо ) это мы умеем )
Правда с разворотами будет тяжеловато, ты меня сильно выше )

Не волнуйся, я подстроюсь.

0
251

Джи написал: 

с мясом или можно обратно накрутить?

0
252

Джи написал: 

Уууу... совсем или можно восстановить?

0
253

Кийтал написал: 

Не волнуйся, я подстроюсь.

с тобой рядом сложно не нервничать, господин амальгарх )

Кел Таннер написал: 

с мясом или можно обратно накрутить?

Кийтал написал: 

Уууу... совсем или можно восстановить?

Вырвал с мясом. Думаю, что ей на пользу не пошло греться на 40 и одна сухая гроза, когда ее потрепало сквозняком. На этих же температурах[/quote]

Ладно, она не на заказ делана, поеду новую такую же куплю, не драма. Но жалко

0
254

Джи написал: 

С мясом. Думаю, что ей на пользу не пошло греться на 40 и одна сухая гроза, когда ее потрепало сквозняком. На этих же температурах

Вот, а меня считали параноиком, когда я переплачивал, крепил на липучки и саморезы и направляющие с магнитами докупил. Вот! Теперь мне есть чем парировать. Жаль, что сломано, тут либо новые, либо по старинке зашторивать всем что есть

0
255

А, хаха, прикиньте, починил )

0
256

Кел Таннер написал: 

направляющие с магнитами докупил.

вот направляющие, думаю теперь, тоже подклею. Тут просто проблема была в том, что они на клей на пластиковую раму ставятся, а у меня там еще ручка, как раз с той стороны, где сквозняк. Она не чисто на стекле, а раму тоже накрывает. А сверлить по раме нельзя, хата съемная, профиль пластиковый, 5-камерный.

0
257

Джи, комплектные саморезы обычно крепкие и мелкие. После можно герметиком замазать. У меня также в стык все. Но выбирая между покупкой герметика и полировки и сауной, выбираю первое XD

0
258

Всем доброго вечера, что танцуем? Вальс? Мазурка?

0
259

- Чем вас травмирует нынешний чемпионат мира?
- Нереализованным потенциалом
Александр I, Александр I,
Не танцуем. Предпочитаем расслабиться иначе

0
260

Джи написал: 

с тобой рядом сложно не нервничать, господин амальгарх )

"повздыхал"

0
261

Дня всем.
Чо как нынче? "залез в басейн, охлаждается"

0
262

Кийтал написал: 

Дня всем.
Чо как нынче? "залез в басейн, охлаждается"

залез в джакузи, греется )

0
263

Вирокс написал: 

залез в джакузи, греется )

Ты змерз, душа моя?

0
264

у нас совершенно балдежные 23 и + 16 ночью

0
265

Вирокс написал: 

Эх... у нас по ходу жарень началась.

0
266

Кел Таннер написал: 

- Чем вас травмирует нынешний чемпионат мира?
- Нереализованным потенциалом

Это ты про кого-то конкретно?

Александр I написал: 

что танцуем? Вальс? Мазурка?

Как видишь, не танцуем, в джакузи чиллим!

Вирокс написал: 

У нас +25 ночью и +30 днём, но прохладный бриз с моря и тоже очень приятно.

0
267

Таисия Лукина написал: 

Как видишь, не танцуем, в джакузи чиллим!

мы с ельфом сальсу танцевали )

0
268

Джи написал: 

мы с ельфом сальсу танцевали )

Ыыыы... и когда только успели...

0
269

Таисия Лукина написал: 

Это ты про кого-то конкретно?

В общем. Нет огня былых чемпионатов. Не хватает огня. Стерильность какая то. А я большие турниры с 2002 смотрю. И это первый, когда 40% я скипаю. На аналитике результаты угадываю. То ли я старый, то ли условный Австралия - Египет - не вывеска уровня киллинг-тайм на турнире
Простите занудство

0
270

Кел Таннер написал: 

На аналитике результаты угадываю

опыт, может? )

0
271

Вирокс, и оно. И на теле. Я же без пяти минут профи. Много чую. Вот и... Немного делаю пользы. Ставки зло, если чо

0
272

Кел Таннер написал: 

В общем. Нет огня былых чемпионатов. Не хватает огня. Стерильность какая то. А я большие турниры с 2002 смотрю. И это первый, когда 40% я скипаю. На аналитике результаты угадываю. То ли я старый, то ли условный Австралия - Египет - не вывеска уровня киллинг-тайм на турнире
Простите занудство

А, ну да. В целом, прошлый мундиаль как будто интереснее был. Тут, думаю, ещё формат виноват, он же новый, команд больше в тот же плейофф прошли ещё и третьи места вот и получается так. Я в нулевых смотрела не особо внимательно, так что сравнивать особо не с чем, ну, с ЧМ недавними только если.

Но не могу не отметить Кабо-Верде и как я за них рада: прошли в плейофф, Возинья сыграл с кумиром, его мама приехала, стал мега-популярен, про страну все узнали (хотя я знала раньше и даже хотела туда поехать этой зимой) и ушли достойно.

А Австралия вчера сыграли плохо, Египет справедливо обыграли их. У них команда была сильнее.

Ну и за Колумбию рада (её, кстати, мой муж поддерживает).

Кел Таннер написал: 

И на теле. Я же без пяти минут профи. Много чую. Вот и... Немного делаю пользы. Ставки зло, если чо

Зато прибыльно, если чуять правильно)))

0
273

Кто вчера чего выиграл? Германия ж уехала? Пол ночи ебу давали )

0
274

Кроу написал: 

Германия да, ещё в 1/16 финала. А вчера Марокко Канаду обыграли и Франция прошла дальше. Но французы, как бы, ожидаемо, а вот от Марокко не ждали.

0
275

Таисия Лукина написал: 

А, ну да. В целом, прошлый мундиаль как будто интереснее был. Тут, думаю, ещё формат виноват, он же новый, команд больше в тот же плейофф прошли ещё и третьи места вот и получается так. Я в нулевых смотрела не особо внимательно, так что сравнивать особо не с чем, ну, с ЧМ недавними только если.

Да формат это не столько беда, сколько непонятное пока обстоятельства. А вот возврат игроков с дисквалификацией явно нефутбольным решением - это позорище. Если до конца не одумаются, то турнир теряет всякий смысл (при. удаление Балогана в матче США - Босния и Герцеговина, с последующим дисквалом на матч по уставу турниров ФИФА, было истолковано как дисквал на любую другую игру, но не с Бельгией).

Таисия Лукина написал: 

Но не могу не отметить Кабо-Верде и как я за них рада: прошли в плейофф, Возинья сыграл с кумиром, его мама приехала, стал мега-популярен, про страну все узнали (хотя я знала раньше и даже хотела туда поехать этой зимой) и ушли достойно.

Про парня много говорят (хах, парень, 40 годиков), но заслуженно, базара нет. Благодаря как раз этому формату много героев узнали. Кроме него много игроков малых футбольных стран стрельнуло и получили шанс и минуту славы, что оч круто.

Таисия Лукина написал: 

Ну и за Колумбию рада (её, кстати, мой муж поддерживает).

Колумбия, как оказывается, одна из наиболее готовых к турниру сборных. 2,5 состава и море желания играть и выигрывать. Круто, тоже нравятся

Кроу написал: 

Египет прошел дальше. Может еще за Марокко радовались

Таисия Лукина написал: 

а вот от Марокко не ждали.

Эт скорее стереотип, после 22ого года статус сильнейшей в Африке. Омрачает лишь грязь в финале КАН. Но так то они и Францию могут прибить, учитывая дисбаланс галлов в центре и обороне

0
276

Кел Таннер написал: 

Эт скорее стереотип, после 22ого года статус сильнейшей в Африке. Омрачает лишь грязь в финале КАН. Но так то они и Францию могут прибить, учитывая дисбаланс галлов в центре и обороне

Меня, значит, смутил комментатор с местного канала. Я смотрела их матч (повтор) и в конце он сказал что-то вроде "большой прорыв для Марокко!"...

Кел Таннер написал: 

А вот возврат игроков с дисквалификацией явно нефутбольным решением - это позорище

Кстати, да. Я вот этого момента с дисквалификацией вообще не поняла...

Кел Таннер написал: 

Благодаря как раз этому формату много героев узнали. Кроме него много игроков малых футбольных стран стрельнуло и получили шанс и минуту славы, что оч круто.

Ага, например, я читала в какой-то русскоязычной прессе про Узбекистан что страну стали чаще гуглить именно после мундиаля. Так что малые футбольные страны тут в наибольшем выигрыше.

Я вчера снова порадовалась победе норвегов. Нравится мне как они после победы с болельщиками гребут))

0
277

Утра-дня! "возится в покрывалах"
С понедельником.
Чо как нынче?

0
278

Таисия Лукина написал: 

Меня, значит, смутил комментатор с местного канала. Я смотрела их матч (повтор) и в конце он сказал что-то вроде "большой прорыв для Марокко!"...

В 22ом за бронзу играли, комментатор ошибся насчет их статуса. Крепкая очень команда. Африка вообще в этот раз была крепко представлена, но никому с жребием не повезло. Но для конфедерации прорыв (кроме Туниса, не надо им больше, Нигерия по умолчанию круче).

Таисия Лукина написал: 

Кстати, да. Я вот этого момента с дисквалификацией вообще не поняла...

Если тренеру хватит ума не выпустить его и сыграть за футбол, то тогда все ок. Если же останется, как порешали кабинетные, то это все далеко идущие последствия и еще один гвоздь в ФИФА

Таисия Лукина написал: 

Ага, например, я читала в какой-то русскоязычной прессе про Узбекистан что страну стали чаще гуглить именно после мундиаля. Так что малые футбольные страны тут в наибольшем выигрыше.

Ну я б не стал говорить, что Узбекистан уж прям малая. На фоне Гаити, Кюрасао и Кабо-Верде, это сила. Из их конфедерации уж явно балластом были Ирак и Катар, причем первые неопытны, а вторые реально грузило. Но опять же такое широкое представительство на пользу мировому футболу. Многие игроки прошлого из небольших сборных могли бы укрепить наследие при таком формате. А так это ставка на будущее

Таисия Лукина написал: 

Я вчера снова порадовалась победе норвегов. Нравится мне как они после победы с болельщиками гребут))

Самовлюбленность бразильцев их снова подвела. Не стоило Кунье японцам показывать пять пальцев. Но норвежцы страшны. Их ритуал это пушка, как у испандцев в 2016 (нашу местную команду также поддерживаем). И состав хорошо. Но Холлан - это по футбольному страшный игрок. С моей позицией когда играл, мой самый нелюбимый тип напада - с тонким чутьем и хладнокровный, на эмоции не качнуть. Кто то пророчил им бронзу. С обескровленной на правом краю Англией - все возможно.

Кийтал написал: 

Чо как нынче?

А как и всегда. В меру кисло

0
279

Кел Таннер, я помню, что ты по-серьезному бегал. а что там за тряска про 4е июля и парагвай?

0
280

Кел Таннер написал: 

А как и всегда. В меру кисло

Эх....

0

Пользователи, просматривающие эту тему: Кел Таннер, 4 Гость(ей)
16