Когнитивная коррозия 1

1

Байка? Ответ на +? Жалоба? Хочешь чем-то поделиться? Пиши!
Озвучиваем мыслишки на любую тему (не нарушая правил форума)
Цитировать, выделять ники, отвечать можно, превращать в дискуссию - нет, идите во флуд

[Изображение: file_151838193.png]
0
161

Убейте меня... ну, позязя... "вымирает нахрен совсем"

1
162

Кийтал написал: 

Убейте меня... ну, позязя... "вымирает нахрен совсем"

Много работы?

0
163

Таисия Лукина написал: 

Много работы?

Угу. А сегодня еще задротнее будет. У нас приезжий концерт. И следовательно толпа народу днем. Эх...
Я вымру совсем...

2
164

Я заманался... и с работой... и с домом...
Обнимите меня... я так усталь от всего этого дурдома.

0
165

Че хочу сказать
А вообще БЛ2, оно же бля, на удивление... норм?
Да, в ней нет того панковатого зубастого очарования первой части с её ебанутостью, и это не та игра, которая будет прям влюблять в сеттинг
Но она лучше, чем я сейчас ожидаю от деньгодоильных сиквелов, можно играть без перманентного закатывания глаз, как в дрэдвульфа. Оно с какой-то любовью к миру тьму, просто по вайбу скорее как свансонг
Много до чего хочется докопаться, и до боёвки, и до халтурных сайдов, и - для меня - достаточно быстро разгадываему злодею.
И всё равно вот этот вайбик зимнего Сиэтла, классная фем-Фаир, ветка Фабиана и ехидножопость Толли мне как будто вытащили всё в плюс

Наверное на распродаже даже куплю, чтоб хоть как-то поддержать будущее игр по втм вне визуальных новелл х)

1
166

Обнимите меня, пожалуйста.
Просто обнимите...

0
167

Кийтал написал: 

Обнимите меня, пожалуйста.
Просто обнимите...

очень крепко, конфета. Двумя руками.

0
168

Вирокс написал: 

очень крепко, конфета. Двумя руками.

"Обнял, прижался, уткнулся лицом в шею"

0
169

Вот эти странные люди кто в пабликах короче отключает реакции кроме положительных.

Ну сука, не хочешь чтоб тебе клоуна или блюющий смайлик кидали? Ну так отключи вообще, оставь одно там сердечко, и все, типа лайк или не лайк.
Но как же вымораживает, когда можно порадоваться, ОЧЕНЬ ПОРАДОВАТЬСЯ, изойти на розовые жопки, выпить шампусика, попраздновать, выдать кубок, съесть клубничку, звездочки в глазах, звездочки задонатить, елочку, дедмороза, сердечко пронзенное, снеговика, cool и несколько своих, для канала, то хочется уже просто положить таблетку и отписаться нахуй.

Хаос неделимый, как я эту нездоровую позитивщину люблю.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16