Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
У нас в этом году осень выходной взяла, походу. Просто день был +26, а на следующее утро уже снег на траве. Хотя мы ни то чтобы север - средние широты.
Я же не собирался писать посты, пока не закончу грести свой хлам. Но марафон. Ну ррр
*разводит руками* Выжрал таблетку от головы и пишу хотя бы в квест, который как раз подытоживать надо. Куда средства речевой выразительности впихнуть там найти было проще, чем в космических эпизодах.
*разводит руками* Выжрал таблетку от головы и пишу хотя бы в квест, который как раз подытоживать надо. Куда средства речевой выразительности впихнуть там найти было проще, чем в космических эпизодах.
Я скорее уперся в то, что... Ну где Кел и осенняя романтика? Разве что осенняя депрессия XD
*** Ещё не сменен лета изумруд Злащеною оправой октября, А серебро в размен уже берут И первым снегом полнится земля.
И бледен блёкло-платиновый свод, И в тусклой дымке лиственный янтарь. Хрустально-хрупкий белый хоровод Сверкает в этот миг как в старь.
Но падает снег на седой бетон И тает в сером городе, искрясь. Тот, кто в паденье светом окрылён, Через секунду станет просто грязь.
Если брать даже не самое мрачное из моей писанины, то...все равно осень не про веселье. Хотя, думаю, Кэрру она как раз нравится, в отличии от его автора)
Вирокс, жаль, опоздал с авой на ивент, но и просто так походить тоже ничего. ) Хеллоуинский Изя со вкусом чёрной лакрицы.
Лакрицу не люблю, но так еще страшнее ) Ты не опоздал на ивент ) Выполнение до 5.11 ) 2 дня - это когда открывается задание ) на последние будет просто максимум 5 дней ) а так ты все укладываешься, иди отмечайся )
(типа: успеваешь до 5го - получаешь искры за каждое и + ачивку, если все выполнил. Закрываешь после 5го все - получаешь ачивку)